Jump to content

Колбаса. Hand made. BIO.


Recommended Posts

Пролетаускас, а у меня еще большая целая "Фитюлька", надо нормально заказывать, например как мы с Ваней!  :rolleyes:  :P  :lol:

А вот Янаускас молчит...

Link to comment
Share on other sites

Пролетаускас, а у меня еще большая целая "Фитюлька", надо нормально заказывать, например как мы с Ваней!  :rolleyes:  :P  :lol:

 

"Сан-сей" по изготовлению и поеданию сказал что "уничтожить" фитюльку надо в течении двух дней!

Обсерон подкрадется незаметно! :D

Link to comment
Share on other sites

"Сан-сей" по изготовлению и поеданию сказал что "уничтожить" фитюльку надо в течении двух дней!

Обсерон подкрадется незаметно! :D

Нет, совсем ни так, все окейно!

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Ну тогда сцу..о ты всех нае... обманул! :(

Мы уже все изничтожили, а ты до сих пор наслаждаешься фитюлькой! :)

Да, и еще буду наслаждаться завтра и послезавтра, как говорится запас в ж.., не еб...!  ;)  :lol:  :lol:  :lol:

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Саша! Спасибо! "Фитюлька" просто класс :rolleyes:! Колбаска, вообще волшебная :rolleyes:! Ели смог оторваться от поочерёдного заглатывания вкусняшек  :P

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Алоха!

Вот чем хорош СЭМ, так это отсутствие похмелья. И вот вчера, только проснувшись, хлебнув кавки,  сразу метнулся на работу.

По просьбам трудящихся зробил 40 кг колбаски. Завтра выходит в тираж. Кому интересно прощу сообщить в ЛС.

Меню;

1. Белоснежка

2. Дедушкина сказка

3. Александр Иваныч(Корейко) :P

  • Like 8
Link to comment
Share on other sites

 

Меню;

1. Белоснежка 

2. Дедушкина сказка

3. Александр Иваныч(Корейко) :P

 

1. Белоснежка

 

735104e12d78.jpg

 

2.Дедушкина сказка

 

 ded246c5cf98.jpg

 

3. Корейка

 

146fc120eeff.jpg

 

4. Краковская

 

35ac8b5356fd.jpg

5. Грудинка

 

d84394c41115.jpg

 

6. Мяско "Язык дракона"

 

6b9745f81bf6.jpg

 

7. Мяско Under Pressure (прессованное)

 

cdc535b7a556.jpg

 

Список будет пополняться.

 

P.S. О вакуумной упаковке... грудинка на фото была упакована  1 год и 3 месяца назад, лежала в + 2*С. Вчера решил эксперимент не продолжать. Кушаю с яичницей.

  • Like 11
Link to comment
Share on other sites

Алоха!

Вот читаю топик и думаю как поступить. Работать уже по пред заказу или аукцион открывать? :P

Спасибо Вам, дорогие мои, за поддержку! 

 

Наблюдаю некоторую "непонятку", но это всё от того как я преподношу информацию. Когда я опубликовал меню, то меня стали спрашивать в ЛС о том , что означают эти названия .Решил приклеить фото. ну и чтобы не делать этого дважды вставил ещё пару из того, что иногда делаю. Потянулись заказы и на это. Вот я кашу заварил.

Приношу свои извинения, но в основном меню на завтра только первые три позиции.

В дальнейшем постараюсь точнее информировать Вас.

P.S. 7. Мяско Under Pressure (прессованное) - классная фотка, кажется брикет кг на 15  , на самом деле 2 кг и целиком не реализуется, хотя купившему целиком приз - банка горчицы. :D

Готовится из окорока, свинина I класса, отборная

  • Like 7
Link to comment
Share on other sites

 

...но в основном меню на завтра только первые три позиции.

 

Саша, тогда мне одну упаковку Белоснежки и колечко Дедушки.

Жека банкует. :)

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Мне, пожалуйста, Белоснежки одну единицу фасовки, Дедушкиной сказки колечко и пол тушки Александра Иваныча. :)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...