СерДж Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Никогда в жизни помидоры в чахохбили не добавляли. И чахохбили это блюдо из курицы если что. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пограничник Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Снимаю шляпу. Но, цвет, где цвет чахохбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСт Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Никогда в жизни помидоры в чахохбили не добавляли. И чахохбили это блюдо из курицы если что. Не знаю как у вас, а у нас в Грузии ...чахохбили - рагу из птицы и томатов с перцем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пограничник Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Может меня и дурили (на Кавказе не был), но аланец (понимаю не Грузия), с которым учился в академии, это блюдо готовил только с томат пастой, т.к. по его словам или вяленые или томатпаста, со свежими не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерДж Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 На самом деле рецептов полно, кому как нравиться. Но с помидорами не ел ни разу. Надо будет попробовать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСт Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Может меня и дурили (на Кавказе не был), но аланец (понимаю не Грузия), с которым учился в академии, это блюдо готовил только с томат пастой, т.к. по его словам или вяленые или томатпаста, со свежими не то. Ну с пастой можно в любой столовке отведать, как второе к гарниру. А в уважаемом московском "Хачапури" готовят только из натуральных ингредиентов и подают с обильной юшкой. Чего собственно я и добивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Котлета и овощи 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Телятины, овощи, духовка... Вот 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Благодаря Дениске, вечернее меню расширилось. Теперь разминаемся так. Ну и основное блюдо - телятина с черносливом, свекла с ним же. 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Дениска, когда мне что нить подвезешь, тока вкусненькое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вован, у тебя шхуна такая, что ты всем возить должен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Тефтельки в грибном соусе, овощи. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну что тут рассказывать и так все видно. Кто-то может такое и не ест. А мне вкусно. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Есть у меня пару казанков, один современный с тефлоновым покрытием, другой чугуневый! Так вот, во втором готовлю, когда время есть и настроение и вкус более специфический получается. В общем вот... 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Тоже сделал чахохбили 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Дети ели пиццу 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Женя, ты вне конкуренции. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Feederman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСт Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Женя, ты щаз с кем? Мы то все в феврале... Наверное ароматы сбили с толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСт Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Хорошо в гостях у напарника Хрюша местная, "сердечные капли" из Каталонии. ] 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Сегодня ужин в формате "Сделай сам" Корявенько, но вкусненько 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Бик аля Рус- это ж песня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСт Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Бик аля Рус- это ж песня! Уважаемый, Вы у Дяди Васи не служили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Сегодня ужин в формате "Сделай сам" Корявенько, но вкусненько Иногда такую похожую штуку делаю, всякого в нее напихаю, кетчупа, капусты квашеной, зелени, мяса, сыра - в общем чего подвернется, что есть в холодильнике, потом в микроволновку на 40 секунд и - 50 грамм и сразу вот эту штучку! На голодный желудок супер (понятно что не очень полезно), пока делаешь и наливаешь-слюной изойтись можно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvisterman Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Пришлось вчера самому обед готовить, чего то захотелось рассольник на куриных потрохах! Ммм... получилось очень вкусно! 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl222 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 На фото смотрится аппетитно ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения