Jump to content

Осторожно радар!

Recommended Posts

Это на твоем сарае 80 км.ч. - это скорость, которую чувствуешь. На нормальной машине я такой скорости и не замечаю. Крайний раз попал на Невского, за мостом. Ехал по новой трассе в 5 утра. На дороге никого. На мост заехал накатиком, накатиком с него и съехал, как оказалось - 86 км.ч. После трассы казалось, что шел пешком.

Дурачек. :P Ты еще больше бумажек, черненьких на приборную панель прилепи, вообще спидометра не увидишь. ;)

• Like 3

• 7 months later...

Друзья, обратите внимание, что на Московском проспекте 81 (заправка Роснефть на против острова) весит камера, а за 100 метров до неё "знак 40". Соответственно максимальная скорость, на данном участке, 60 км/ч. Мне за февраль пришли две бумажки по 500руб.

• Like 8

+1. Мне вчера пришло фото, с предложением по 250, но только сзади центр "Берлин", видимо где то перед мостом поставили.

Вова, она там всегда стоит!

https://old.maps.yandex.ru/-/CVHjBTng

• Like 1

• 2 months later...

При въезде на трассу в направлении аэропорта стоит строительный забор и установлен знак ограничения скорости 40 км/ч. За этим забором скрытно работники Гибдд стали регулярно проводить фотосессию соблюдения скоростного режима. Будьте внимательны!

• Like 4

А на Московском пр., в районе универсама, камеру сняли, уже как неделе две.

Если возле универсама "Московский", то висит родимая.

Ну сегодня не ездил, а позавчера висела. Причем там справа висит скворечник-дурилка, даже проводов нет, но напротив через дорогу, на разделительной полосе столб, на столбе висит радар. :)

• Like 2

Игорь, камера висела на этом столбе. Сейчас ее нет.

https://old.maps.yandex.ru/-/CVTwQEMd

А ты о каком месте говоришь?

С этого столба сняли недели две-три назад, а напротив на столбе на разделительной полосе через пару дней повесили.

• Like 2

Игорь, камера висела на этом столбе. Сейчас ее нет.

https://old.maps.yandex.ru/-/CVTwQEMd

А ты о каком месте говоришь?

Да, я говорю про это место. То, что сняли, была дурилка, там даже проводов не было. Она висела года два. 

Вы про Московский 83? Висит, шлет письма.

Как здрасьте! Я уже 5 раз в этом году влетел. И это при наличии детектора. Хитрая камера и установлена по хитрому.

С этого столба сняли недели две-три назад, а напротив на столбе на разделительной полосе через пару дней повесили.

Дурилку может и сняли, а ту, что на разделительной повесили в 20х числах января, видел как ковырялись, но не подумал, что камеру вешают. Я первый раз влетел 5 февраля, ракурс фото именно с разделительной.

• Like 1

Дурилку может и сняли, а ту, что на разделительной повесили в 20х числах января, видел как ковырялись, но не подумал, что камеру вешают. Я первый раз влетел 5 февраля, ракурс фото именно с разделительной.

Значит либо был ремонт, либо повесили новую. Один день коробка на разделительной висела пустая.

Значит либо был ремонт, либо повесили новую. Один день коробка на разделительной висела пустая.

Сегодня посмотрю.

На против Роснефти на Московском уже недели две как нету. Если вы про нее.

Она теперь на другой стороне висит. Слева, где столбики на травке.

• Like 2

• 2 weeks later...

На злополучной развязке:  Правая Набережная - Набережная Маршала Баграмяна - Гвардейский проспект(Генерала Буткова), это что на съезде с двух ярусного моста, уж как пару месяцев установлена камера, фиксирующая нарушение дорожной разметки и правила разворота. Будьте внимательны и вежливы на дорогах, Уважаемые форумчане!

Edited by Kollegator

Первый раз слышу о таких камерах. Может поставили камеры программы "безопасный город"?

Или у тебя есть факты фотофискации?

Что на площади не слышал про стоп линию?