shtopor Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Попробовал тушняк от Мушкино, другую больше не ем! Реално настоящая тушенка, но дорогая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбак Михалыч Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Попробовал тушняк от Мушкино, другую больше не ем! Реално настоящая тушенка, но дорогая. Владимир, позвольте поправить. Это не настоящая тушенка Это очень похожий продукт, но технология приготовления отличается. Мясо не вытушивается, а томится (варится при низких температурах, около 70-80 градусов) длительное время. Это позволяет максимально сохранить все вкусовые качества и полезные свойства мяса. Вкусовые качества действительно превосходные, но есть и свои минусы - пастеризация не позволяет длительного хранения (срок хранения томленой говядины от Мушкино 90 дней), есть требования к температурному режиму (не выше + 6). Ну и мясо идет в неё не импортная заморозка, а местная натуральная молодая говядина (1,5-2,5 года) пород абердин-ангус и симментал. Могу по оптовой цене (180 руб 350 г банка) организовать партейку желающим и завести в РП. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Рыбак Михалыч 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser grib Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Закинь баночку на пробу в РП. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtopor Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Могу по оптовой цене (180 руб 350 г банка) организовать партейку желающим и завести в РП. Я брал по 250 за банку, по 180 возьму 10 банок, жаль что срок годности 90 дней можно было бы взять и по больше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimass Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Я тоже взял бы 5 банок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбак Михалыч Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 ser grib - 1 shtopor - 10 Dimass - 5 Еще пару человек в личке попросили. Завезу в пн-вт, отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyr999 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) А откуда у нас в области абердин-ангус? Изменено 24 июня, 2016 пользователем tyr999 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Витя Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Уже были. http://ruwest.ru/news/12421/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Я брал по 250 за банку, по 180 возьму 10 банок, жаль что срок годности 90 дней можно было бы взять и по больше. Удивлён. Вы куда то уезжаете дольше чем на 90 дней? Казалось бы, при наличии, бери по погтребности. Летом тушёнка - актульна? Пора менять тему ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyr999 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Уже были. http://ruwest.ru/news/12421/ Насколько я знаю, Мираторг здесь скот не забивает. Тут на мясо идет только племенной брак, а это достаточно маленькое количество голов. Отсюда и вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбак Михалыч Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Насколько я знаю, Мираторг здесь скот не забивает. Тут на мясо идет только племенной брак, а это достаточно маленькое количество голов. Отсюда и вопрос. Мираторг здесь вообще не при чем. В СПК Мушкино проект КРС развивается с 2013 года, сейчас поголовье абердин-ангусов свыше 400 голов, общее под 1000. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбак Михалыч Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Закинь баночку на пробу в РП. Я брал по 250 за банку, по 180 возьму 10 банок, жаль что срок годности 90 дней можно было бы взять и по больше. Я тоже взял бы 5 банок. Томленка уже ждет в РП. Просьба не тянуть и забрать побыстрее, а то попадем на аренду холодильника Рыбацкого Подворья 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser grib Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Забрал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser grib Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Забрал Если кто откажется, я заберу ещё. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Забрал Если кто откажется, я заберу ещё. Теперь, уверена, отказавшихся не будет точно! Кстати, мы с Андреем тоже пробу сняли - понравилась очень. Костя, спасибо! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser grib Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Теперь, уверена, отказавшихся не будет точно! Кстати, мы с Андреем тоже пробу сняли - понравилась очень. Костя, спасибо! Мясо на сковородку, головку чеснока, луковицу, помидор и ложку калининградского кетчупа, 10 минут потушить и на спагетти. Колька две тарелки умял. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ... и на спагетти ... Мушинная паста. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser grib Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Мушинная паста. Типа по-флотски. Мы с Колькой одни, девочки на югах отдыхают. Изменено 27 июня, 2016 пользователем ser grib 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtopor Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Завтра заберу, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimass Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Завтра заеду. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Мясо на сковородку, головку чеснока, луковицу, помидор и ложку калининградского кетчупа, 10 минут потушить и на спагетти. Колька две тарелки умял. Сделал немного по другому. Вместо помидора и кетчупа - консервированные помидорки без кожицы и добавил немного кинзы. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pan Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Пробу снял, как говориться чистоганом. Завтра буду пробовать из предложенных рецептов что нибудь сваять. Очень актуально в плане быстро приготовить, т. к. своих отправил в отпуск. Действительно очень вкусная, эта томленая говядина. Костя спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtopor Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Пробу снял, как говориться чистоганом. Завтра буду пробовать из предложенных рецептов что нибудь сваять. Очень актуально в плане быстро приготовить, т. к. своих отправил в отпуск. Действительно очень вкусная, эта томленая говядина. Костя спасибо! Во во, Костя спасибо! Действительно очень вкусная, пять банок уже нету 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimass Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Там мой паёк ещё остался? Не успевал заехать. Завтра планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Там мой паёк ещё остался? Не успевал заехать. Завтра планирую. Димасс, я парочку взял, ты не против? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения