BelleFleur Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Хорошо в отпуске. Отобедала. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Что-то надоели всякие "сложносочиненные" ужины, поэтому - просто кусочек мяса в фольге и салат из "всяко-разно-что-в-холодильнике-нашлось" . Ну, а для пикантности приправили французской горчицей с зернышками. Просто, быстро, вкусно! Изменено 17 октября, 2016 пользователем BelleFleur 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Аналогично! Тоже все надоело! На днях зять на охоте был, и нам перепал кусок кабаньей мякоти! И вчера на ужин супруга потушила эту мякоть в казане! Ну а я макарошки отварил! А на десерт у нас была запеканка с творожной начинкой! Ну и чаек со свежей, лесной ежевикой! Приятного аппетита! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Я даже не знаю "Блюдо дня" у меня или просто такое "игривое" настроение . В общем, жду любимого с работы, ну и дочуню конечно! Супчик фасолевый из тушенки "Мушкино". Вкусно! Я уже отведала на обед. В холодильнике ожидает салатик из тунца: На плите шкварчит курочка в мучной корочке: Ну, а в духовочке любимый пирог всей семьи - "Творожный" Любите и будьте любимы! И пусть любовь вдохновляет делать приятное своим половинкам! Приятного всем аппетита! Изменено 13 октября, 2016 пользователем BelleFleur 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1. Супчик фасолевый из тушенки "Мушкино". Вкусно! Я уже отведала на обед. 2. В холодильнике ожидает салатик из тунца 3. На плите шкварчит курочка в мучной корочке. 4. в духовочке любимы пирог всей семьи "Творожный" Света, на двоих не многовато ли? Может гостей надо созвать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Света, на двоих не многовато ли? Может гостей надо созвать? На 3-их . А к пирожку ещё свекровь смело добавляй! Просто я надеюсь завтра на кухню ходить, только есть! А тебе "кальвадос" нечем закусить? Изменено 13 октября, 2016 пользователем BelleFleur 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Да-а, под такое изобилие только "нормандской дыры" (Кальвадоса) не хватает, но у Лехи его все равно нет , а Света чего-нибудь придумает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Ну и как-то так в итоге. "Отвал башки" Всем приятного аппетита и прекрасного вечера, а то и ночи! Изменено 13 октября, 2016 пользователем BelleFleur 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А тебе "кальвадос" нечем закусить? Да нууу. Закуся много, даже не выходя из подвала, там можно долго прожить. ...но у Лехи его все равно нет Не завидуй! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Решили чего нибудь необычного приготовить, на глаза попалась тортилья . Почти БигМаг по мексикански получился . Хорошо в отпуске. Отобедала. Аналогично! Тоже все надоело! На днях зять на охоте был, и нам перепал кусок кабаньей мякоти! И вчера на ужин супруга потушила эту мякоть в казане! Ну а я макарошки отварил! А на десерт у нас была запеканка с творожной начинкой! Ну и чаек со свежей, лесной ежевикой! Приятного аппетита! Я даже не знаю "Блюдо дня" у меня или просто такое "игривое" настроение . В общем, жду любимого с работы, ну и дочуню конечно! Супчик фасолевый из тушенки "Мушкино". Вкусно! Я уже отведала на обед. В холодильнике ожидает салатик из тунца: На плите шкварчит курочка в мучной корочке: Ну, а в духовочке любимый пирог всей семьи - "Творожный" Любите и будьте любимы! И пусть любовь вдохновляет делать приятное своим половинкам! Приятного всем аппетита! Как я скучно живу... Папаша, можно я поем малость. После казенных харчей, на твое изобилие смотреть больно. Сегодня и я поужинал, в лучших традициях СССР - четверг рыбный день! Нажарил салаки, трески и доел копчёного сомика(лучшая рыба в регионе), из рыбьих голов юшку сварил. . Короче "cormoran-ил" по-полной... Изменено 13 октября, 2016 пользователем Feederman 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Сань, это чё, забугорная минералка? з.ы. Крышечки не выкидывай пожалуйста! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Крышечки не выкидывай пожалуйста! Вот она скромность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Как я скучно живу... доел копчёного сомика (лучшая рыба в регионе) Во-о-о-от! Истину глаголишь! Скажу больше - я всегда утверждал - правильный сом, правильного холодного копчения, это самая вкусная в мире рыба! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Во-о-о-от! Истину глаголишь! Скажу больше - я всегда утверждал - правильный сом, правильного холодного копчения, это самая вкусная в мире рыба! Мой вариант "горячим" был... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Крышечки не выкидывай пожалуйста! Фрэндаускас, за твои "выходки" пробки предоставлю ... с пивом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Мой вариант "горячим" был... Когда то давно, еще в другой жизни, мы с моим другом ВиктОром, поехали в очередной раз на рыбалку, на Кызыл - Кумский канал, и там я на ма-а-а-аленькую колебалку, поймал сома, кил так это на 35 - 40! Ну и потом через час, еще одного, маленького, кил примерно на 15 - 20! Этого маленького я Витьке отдал! Дома уже своего разделал, разрубил на порционные куски, засолил на 3 дня! Потом промыл в проточной воде примерно 2 - 3 часа, часа 2 подсушил, набрал у себя в мастерской явлонево-вишневых опилок и в 9 утра поехал к другу на дачу все это дело коптить! 4 куска мы поставили на горячее копчение, остальное на холодное! Через 2 часа сом горячего копчения был готов! Стали мы значит пробовать, что это у нас там получилось - и офигели - вкус списфисский, дар речь лишилься, язык проглотиль! Короче - с ума можно сойти! Ну покушали мы это значить, поофигевали и продолжили коптить дальше! В промежутках, между подкидываниями опилок в топку, полавливали трегубку, рыбка такая, в канальчике рядом с дачей, попивали вино, приготовленное моим другом, ну и т. д и т. п.! И вот наконец то пришел вечер, а с ним и "холодный" сом как раз подоспел! Ну и стали мы его пробовать! А тут, вкус рыбки оказался.., не знаю как правильнее выразить свои ощущения... Ну в общем сом холодного копчения, оказался в 1000 раз вкуснее утреннего и мы трижды в квадрате офигели! С тех пор мы точно знаем - все познается в сравнении! Вот как то так! Изменено 15 октября, 2016 пользователем Дядюшка Нед 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 А вот вчерашний ужин - запеканка творожная с киш-мишом и молочным коктейлем с лесной ежевикой! Приятного аппетита! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Вернулись из леса, холодные... По пути заехали в магазин и не удержалась. купила копченый рулет из семги и скумбрии, очень вкусно. Греемся Изменено 17 октября, 2016 пользователем BelleFleur 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Селёдочка с картошечкой и лучком, заправленная нерафинированным маслом Изменено 15 октября, 2016 пользователем RAPTOR 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Про селёдочку и скумбриевича. Беру на ярмарке у дома советов, у мужчин торгующим в правом дальнем углу, если смотреть на дом советов. Солят сами, лучше чем у них, просто не пробовал. Попробуйте! Получите несказанное удовольствие! Торгуют только по субботам. Изменено 15 октября, 2016 пользователем RAPTOR 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Сегодня в гости дети приходили с внуком. Кижуч с грибами и овощами. Немного закуси. И самое главное собственноручно засоленное сало, купленное на ярмарке. Сани Фидерману отдельное спасибо на рецепт. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Сегодня обедо-ужин . Картошечка, мяско, зеленый салатик. Изменено 16 октября, 2016 пользователем BelleFleur 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 И вот, после замечательной поездки в Мельниково и на море, я решил плов приготовить! Процесс приготовления показывать не буду, а вот итог обязательно! Все остальное, т. е. всяко разно, осталось за кадром! Приятного аппетита! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Эдик "подсадил" на ребрышки . Вкусные, зараза! Сложносочиненный салат по мотивам Мексиканской кухни, и собственноручно приготовленный брусничный соус к мясу - сделали ужин понедельника почти праздничным . 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Не "перганский" конечно, но харошечно! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.