sel Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Национальный чувашский пирог Хуплу: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Сегодняшний обедо-ужин! "Кавардак" из домашней курочки и салатик из свежей редиски со сметанкой! И на десерт моя любимая жена приготовила вот эти слоёнки с курагой! Приятного аппетита! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелкий Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Вспомнил про гриль когда то подаренный. /radikal.ru][/url] Что сказать . получилось . но с дымком было бы лучше, Всем всего, 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Пирожки с луком-с-яйцами! Приятного аппетита! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелкий Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Аж запах пошел. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegdjan Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 37 минут назад, Дядюшка Нед сказал: Пирожки с луком-с-яйцами! Приятного аппетита! Пирожки "Робин Гуд"! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sel Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Очень давно не готовил - решил сделать мясо с кимчи, ребята, это очень вкусно! На гарнир рис не соленый, я потом его соевым соусом поливаю (он виден в пиале). И немного всяко разно белого сухого . Обычно корейцы едят так - берем лист салата, закладываем первым рис, мясо, сверху кимчи, сворачиваем лист и целиком отправляем в рот! Приятного аппетита! Изменено 31 мая, 2020 пользователем sel 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Шикарное белое крымское вино, пришлось очень кстати к жареным окорочкам и молодой картошке! Приятного аппетита! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegdjan Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Стейк поросёнка на косточке, зелень с огорода и розовое сухое. Желаю, чтобы все! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegdjan Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Гриль-марафон продолжается! Всем бобра! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sel Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Сегодня у жены праздник, решил приготовить ей пасту болоньезе и простенький салатик: Изменено 8 июня, 2020 пользователем sel 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sel Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Если кому интересно, могу поделиться рецептом, чисто случайно наткнулся на канал американского повара. И рецепт кимчи с мясом выше, тем более он простой как валенок. Изменено 8 июня, 2020 пользователем sel 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sel Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Рецептами и рекомендациями поделился в соседней ветке, милости прошу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Вот, срезал с костей мясо свиной рульки, посыпал специями и намазал майонезом, затем сунул все в духовку на 180 градусов! Что получится - не знаю! Надеюсь будет вкусно! Ждём-с! Потом отпишусь! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Ну вот! Готово! Дегустация показала, что я на интуиции, все сделал правильно! Мяско тает во рту, сочное, в меру жирненькое и вкуснющее! Ну и вино, Шардоне, классное, белое, полусладкое! Приятного аппетита! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegdjan Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Улыбаемся и ... вмажем!!! Открытие сезона на Яузском водохранилище 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Надоело всё.., надоело ВСЁ... (Ефим Шифрин, ежели чё) Вот, просто завтрак! Приятного аппетита! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 День рождения моей любимой жены мы отметили в том числе и дымлямой из говядинки! Приятного аппетита! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegdjan Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Хочется сибасса! Можно и в Калининград!!! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sel Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Каннеллони в красном соусе с куриным фаршем и сыром: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegdjan Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Я понимаю, что выкладывать фото еды уже давно кагбе моветон. Но это же, по сути, стиль жизни. Живя в своем доме, мы не ограничены пространством и функционалом помещения кухни. Выходишь во двор и можно жарить на углях, коптить, запекать... Подумываю завести чугунную решеточку для гриля... А сегодня готовим постное: стейки форели и шампиньоны. Приятного аппетита! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелкий Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 /radikal.ru][/url] Окунь в фольге.,поверьте на слово ,с лучком и немного майонеза ,просто песня. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Готовил на днях сомика! Делал в маринаде,(много много лука, перец, соль, и майонез, в холодильник на 4 часа, потом все убираем) запекал в аэрогриль на решетке, и готовил в фольге, что можно сказать, что так, что так, просто обалдеть, вкуснотища караул, лосось отдыхает в сторонке! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegdjan Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Самый вкусный рыбный шашлык - из сома, подтверждаю на 100% 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 21 час назад, Olegdjan сказал: Самый вкусный рыбный шашлык - из сома, подтверждаю на 100% Ещё из угря весьма неплох. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.