Дядюшка Нед Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Вчерашний ужин - жареный свинячкин шейный карбонат, чим-чи, баклажанки, ну т.д.! Приятного аппетита! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Каша с рисом-с-машем с говяжьим бульончиком! Приятного аппетита! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 На днях - ужин с селедкой холодного копчения и пивком, Литовским, нефильтрованным, разливным! Приятного аппетита! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Вот! Сомса! Приятного аппетита! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 А мы тут.., плюшками балуемся!!! Приятного аппетита! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegdjan Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Так вышло, что вторую неделю живу дома один... Отправил девчонок на воды, ну а старшему сыну некогда меня навестить: работа, учеба, жена... Поэтому питаться приходится чем попало: нежное филе судака под брусничным соусом, селёдочка с белым луком, сдобренная душистым домашним подсолнечным маслицем, ммммм... Мне одному кажется, что чего-то не хватает? 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Привет! Конечно не хватает! А "всяко разно" из запотевшего графинчика где? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) Изменено 12 января, 2021 пользователем kolombo 15 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Всем привет! И с прошедшими праздниками! Что то я давно сюда не заглядывал - дома же сижу, комп некогда включать, все дела.., дела... Вот несколько фоток с наших новогодних посиделок. Там на каждой фотке число стоит, по этому без комментариев... МантЫ с тыквой! А без плова из свеженького барашка никак! Друзья, спасибо им огромное, подогнали нам такие вот японские готовые сочни из рисовой муки! Мы туда фарша мясного напихали и в мантышницу их на 40 минут! Вкусно, блин, не ожидали! А из нашего слоеного дрожжевого теста в дополнение сварганили самсы! Ну.., самса - она и в Африке самса! Приятного аппетита! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Закладка неплоха... Подача - показывать не буду... Лососевые в приоритете. Морской окунь и горячее копчение - синонимы в кулинарии. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Не, здоровая пища не для меня... Домой!.. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем kolombo 17 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Привет всем! Вчерашний ужин! Для меня пельмешки это тоже не здоровая, можно даже сказать вредная пища... Говядинка со свининкой! НО.., так хочется, что мОчи нет! Вот и нарушаю изредка... Приятного аппетита! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Уха... "Обрезь" с новогодних праздников. Окунь воскресный. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Пролог. Сняли Новогодний гипс... И "зачесалось"... ...спаржу "передушил". Не Русский продукт. Эпилог. Хочешь насладиться "высокой" кухней - езжай во Францию. Хочешь рискнуть желудком - в Китай. А вот вкусно, сытно поесть... Да душевно посидеть... Да "соточку" опрокинуть, да под домашние разносолы... Это к нам - в РОССИЮ! 23 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Плохо, когда Любимая старше по званию... Дедовщина! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Погода "шепчет", рыбный день... 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 "Снова рыбный день "Накатил" вчера К Тёщи ехать лень Трата трата-та..." (а-ля Лепс...) ова Высокая кухня, высокая!... 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegdjan Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Предпраздничный ужин. Никаких ресторанов, готовим сами. Сегодня в меню классический "цезарь" от любимой и мои 5 копеек: стейки из лосиной вырезки, прожарки medium rare. Грузинского вина не было, давились Массандрой))) 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелкий Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 radikal.ru][/url] А у нас так 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladimir123 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 21.02.2021 в 05:36, kolombo сказал: ...спаржу "передушил". Не Русский продукт. Леонид, продукт "нерусский", но душить не стоит. Берём "продукт". Спаржа зелёная, сырокопченый бекон, сырный соус. Спаржу бланшируем в кипящей воде минуты три и сразу в холодную воду, чтобы остался яркий зелёный цвет. Берём бекон и заворачиваем в него спаржу, если побеги не толстые, можно брать несколько одновременно. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до румяной корочки. В процессе перчим и солим. Мне нравится с сырно-сливочным соусом. Рекомендую. 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Рецепт хороший, жаль, что Леонид еще долго не увидит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.