Rush Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Уважаемые коллеги! Хочется предоставить на ваш суд свои мясные изделия. Занимаюсь этим уже семь лет, занимаюсь фанатично. В моей продукции нет химии, различных усилителей вкусов и прочей гадости. Все вкусы достигаются только количеством и игрой натуральных специй. Некоторые форумчане уже знакомы с тем, что я творю. Буду рад, если моё творчество придётся по вкусу остальным. На сегодняшний день используется фермерское мясо. Через 10 дней вашему вниманию будет представлено: 1) белые колбаски гриль (два вида) 2) балык (корейка сырокопчёная) 3) балерон (шейный карбонат) копчёно варёный 4) грудинка копчёно варёная (во рту тает) 5) колбаска копчёная Вся рецептура разработана лично мною. Названий у изделий нет, пока нет. Ко всему прочему, в моём арсенале есть два красных соуса и соус ткемали (особенно хорош с курицей). К своим рецептам будет добавлены польские и литовские рецепты колбас и мяса. Обязательно будут выложены фотографии продукции. Как вы смотрите на всё это и на сколько это всё нужно? 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮраА Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Я бы с удовольствием купил на пробу колбаски гриль, грудинку и копчёную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Очень положительно смотрим! Особенно после дегустации! А если ещё и “скиландис» освоишь - вообще будет супер! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Лёша... Положительно! Запиши в первые ряды! Оч.вкусно! "Да, я ел"! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нипуханипера Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Угощал не однократно Алексей! Копченостями разнообразными, оооооочень вкусными! Колбаски только не жирными были, на всех не угодить. Работаю в ресторане много лет, общаюсь с поварами ежедневно. Такого Гурмана маниакального, как Алексей - еще в живую не встречал! Ткемалевый соус - бомба! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rush Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Честно говоря, я тронут! Спасибо вам за такие слова и за такие отзывы! Значится, так тому и быть! Я буду держать вас всех в курсе всего того, что будет с этим связано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rush Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Очень положительно смотрим! Особенно после дегустации! А если ещё и “скиландис» освоишь - вообще будет супер!Оля. Это входит в мои планы. Есть пять рецептов скиландиса. Выберу на свой вкус, лучший. Сам люблю... Будет к Новому году. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Оля. Это входит в мои планы. Есть пять рецептов скиландиса. Выберу на свой вкус, лучший. Сам люблю... Будет к Новому году. Отлично! Тем более, что как показала практика, то что вкусно на твой вкус - очень нравится нам! Один соус ткемали чего стоит! Про соус-кетчуп - вообще молчу! Ещё одна «Бомба»! От Феликса очередное отдельное спасибо за паштетную колбаску! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Козлов Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Положительно смотрим!) С удовольствием бы приобрёл к Новому году как мясные изделия так и соусы! Судя по тому как Оля всё расхваливает, хорошие сапоги, надо брать! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Жаль, что фото не передаёт вкус и аромат тех деликатесов которые, делает Алексей! Изменено 26 ноября, 2018 пользователем kolombo 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Бывает что люди закусывают, бывает что занюхивают. Лень, под твои фото кулинарные просто бухать можно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Под мои фото можно бухать, но закусывать только Лёхиными! ... Спасибо Друже! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮраА Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Когда заказ можно будет делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Я б тоже поел чего.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нипуханипера Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Для Алексея. Мы взрослые люди. Довольно сложно уже общение с кем бы то не было. Бывает все ругаемся, миримся. Сообщество Ры...ка, в твоем распоряжении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rush Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Когда заказ можно будет делать?Планируется десятого числа, +- Я обязательно сообщу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rush Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Я думаю, что хватит всем. Сейчас делается около 70 кг. продукции. К Новому году планируется сделать: Скиландис, колбаса (копчёно варёная), лопатка (копчёно варёная, постная), может быть кабаносы, и ещё что-нибудь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Для Алексея. Мы взрослые люди. Довольно сложно уже общение с кем бы то не было. Бывает все ругаемся, миримся. Сообщество Ры...ка, в твоем распоряжении. ...да. Если там лодку скинуть... Или обратно на телегу затащить, во время шторма!.. Я всегда помогу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rush Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Новость для истинных гурманов! "Что-нибудь" будет выражено в сыро копчёной говядине! Вот где деликатес, так деликатес - премиум класса!Будет около семи кило. Очень популярная закуска в литовских пивных барах, и не только. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rush Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Сообщество Ры...ка, в твоем распоряжении. Меня этим не испугать... Легко... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮраА Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Говядину хотелось бы зарезервироть на пробу. На всякий случай. Мне кусок, пожалуйста. Остальное закажу когда будет меню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Новость для истинных гурманов! "Что-нибудь" будет выражено в сыро копчёной говядине! Вот где деликатес, так деликатес - премиум класса! Будет около семи кило. Очень популярная закуска в литовских пивных барах, и не только. Леша, не забудь про нас пожалуйста! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Мартысюк Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Друзья! Всё идёт по плану... Все ваши пожелания учтены. Скиландис Грудинка, балерон, балык Мастер и подмастерье Деликатесы получают загар ... Готовьтесь к приёму пищи! До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮраА Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Фото не открываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Картинки что-то не видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.