Jump to content

Хрень какая-то

Recommended Posts

Айфон. Может что-то в настройках недонастроено, но картинка и так упростилась. А на смартфоне вообще  все в супермобильном варианте... Даже своей аватарки не вижу.

Я не привыкну. Увы...

Edited by ЮраА

Ну,а что?

В политику никто не сражается, скрепы и оковы не обсуждаются.

Аватарка Юры и та не отображается. 

Романьтизьму не хватает, вот и жалуется народ. :)

• Like 1

11 часов назад, ЮраА сказал:

Айфон. Может что-то в настройках недонастроено, но картинка и так упростилась. А на смартфоне вообще  все в супермобильном варианте... Даже своей аватарки не вижу.

Я не привыкну. Увы...

Юра и все у кого что-то не показывают на экране. Ставьте "галочку" на полной версии и все будет "в дырочку" :)

d9f20ed4d2158f3afc91062751e3ea65.png

6 часов назад, ЕвгенийСт сказал:

Смотрю, что самые принципиальные жалобы от "самых активных" форумчан :)

Остальные стесняются! :)

• Like 1

Где эта волшебная кнопка? Я не нашёл...

Хотя, судя по всему, у меня полная версия. Но все равно не такая, как на компе. 

Edited by ЮраА

Юра, на IOS нужно нажать и удерживать кнопку обновления страницы. Появится меню, где можно выбрать полную версию сайта.

На 9 ещё можно нажать кнопку " отправить" , откроется меню и там в списке выбрать полную версию.

• Like 1

3 часа назад, ЮраА сказал:

Сложно искать косяк в 10-м айфоне. Я даже не знаю как он открывается. :lol::)

Кто, косяк? Ну ты прям как маленький:D:lol:

Раньше внизу была кнопка активирующая полную версию. Что за проблема сделать её?  Мы же типа движется вперёд. Почему я должен искать косяки там, где их раньше не было?

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
18 часов назад, nor-way сказал:

Сегодня в 11 вышли в море, нашли судака ближе к часу и ближе к берегу напротив Приморска. Забрали 7 и побежали в Янтарный искать треску.

на обратном пути 17:00-18:30 там же, у Приморска ещё несколько зачётных. Много детей отпустили.

Вот!

За такие не понятные во времени сообщения не нравится обновленный сайт.Если вдуматься, то получается, что 18 часов назад автор написал, что 11 часов ( в будущем) назад он вышел в море. Постоянно нужно прибавлять- отнимать часы, чтобы определить время, когда был отправлен отчёт, особенно, если он приходится на ночное время .  Ставьте фактическое время отправления сообщения, зачем мне знать, что сообщение отправлено 18 час назад. Модераторы, простите, не могу переносить сообщения в другую тему. Сделайте это сами, пожалуйста.

• Like 2

Тоже чиркану малеха.

В старом формате, в мобильной версии была кнопочка "Вперёд" , нажал её, либо перелистнул дальше, либо бздынь и наверх. В полной внизу была полускрытая кнопочка, нажал- бздынь, наверх.

Сейчас неимоверными усилиями приходится вручную.:(

Если туплю, то ткните носом куда надо...

Edited by Борис
  • Like 1

• 1 month later...

Приятно что идет работа над сайтом! Бегущая лента фото нормалек!

"Регистрация на форуме" много места занимает. Нахлыст не популярен, сжать бы его.

Появление на сайте не сразу показывает, через время.

Просто высказал совет. Приятно что ошибки автоматом исправляет!

С Уважением.

• Like 1

Еще бы сделать, чтоб сообщения прочитанные никуда не улетали, а оставались на месте, чтоб пот ом не искать, и фотки куда нить в одно место убрать, чтоб по всей странице не растекались, ну и еще чего нибудь!:rolleyes::P

• Like 1