bashkin Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А виски вообще присутствует или случайно в кадре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Под вискарь ваще любая пища неплохо идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ну тогда просто АЗУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Для гурманов вискаря http://lib.rus.ec/b/248525/read Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ну тогда просто АЗУ А пхоже? Азу готовится с солёными огурцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван 77 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Буглама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Буглама? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RU2FJ Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Гадание на мясной жиже получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван 77 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Может шурпа, просто овощи съели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Может шурпа, просто овощи съели? Нет.Ладно, подсказка, а то не в ту степь пошли... Это не "остатки былой роскоши"... Вторая или третья тарелка накладывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shika Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 В голове идея, а рукам удовольствие, сколько мне поступило заявок и каких ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 20 зимних блесен изготовить до ледостава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RU2FJ Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Ну всё, с таким количеством заявок, льда на заливе точно не будет этой зимой Игорь, я 21 заготовку насчитал - очко! Изменено 15 декабря, 2011 пользователем RU2FJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shika Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 20 зимних блесен изготовить до ледостава 21, сижу занимаюсь, снимаю фильм о самодельных блеснах на судака, прикольно получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Серёга, делай уже 29... Нам, как минимум, 8 надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван 77 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Может быть Чахохбили из баранины. Хотите выпить три раза по пятьдесят грамм хорошей виноградной водки? ИЛИ, может, лучше тутовой? Не повезло – нет ни того, ни другого? Ну, так налейте себе хоть виски, что ли… как же вы так? а? Да. Потому что без хорошего стаканчика такую еду есть грех! А со стаканчиком – самый раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shika Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Серёга, делай уже 29... Нам, как минимум, 8 надо.Вы и так в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Может быть Чахохбили из баранины. Нет. Вы и так в теме Ну я напомнить, чтобы не забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SSM Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Под вискарь ваще любая пища неплохо идёт. Очень спорное утверждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Очень спорное утверждение. Сорри, большая часть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван 77 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Антон, нуу.. тогда мы сдаёмся, возьми себе ящик медалей, половину оставь себе, а половину раздай друзьям и знакомым. Вариантов больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Рано сдаваться, утро вечера мудренее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСт Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Неоднократным дегустаторамАнтон, а если только один раз пробовал, можно отгадать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimass Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вы и так в теме А я как.. в пролете, или есть еще шанс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shika Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А я как.. в пролете, или есть еще шанс... Шанс, он такой, всегда есть, а олово кончилось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.