Jump to content

Где были и ловили карпа

Guest qwed.

Recommended Posts

а ехать так - в Полесске сворачиваем на Головкино едем по дамбе, проезжаем Красное, за ним Разино, в конце поселка вдоль дороги озеро, мимо не проедете, висит вывеска.

я бы не стал называть это озером... :)

я бы не стал называть это озером... :)

Ну не Выштинец - это точно :D А по поводу старого кладбища не знал, честно говоря. :blink: Если так, хорошо что с ночевкой не остались..... :unsure:

• 5 weeks later...

Очень мало мест, где можно расположиться для лова :huh:. На всё большое озеро, реальных мест 7-8.

Немного поправлю: приготовлено 11 секторов для ловли карпа. В секторе могут распологаться два человека с использованием по 3 удилища каждый.Желающим расстовлять одновременно более 4-ч удилищ можно ехать в Узловое.

А что, всего два озера осталось, приспособленных под ловлю карпа? Для карпового клуба может и достаточно. Но судя по продаваемым снастям и ассортименту в рыболовных магазинах, затаривались из расчёта не на один карповый клуб. Соответственно и увлечённых карповой ловлей намного больше и водоёмов приспособленных для данной ловли должно быть не мало.Где и какие? Не из праздного любопытства спрашиваю, а для модерации соотв. тем!

Немного поправлю: приготовлено 11 секторов для ловли карпа.

Даже 11 для такого громадного озера, это ни о чём! По весне, я туда приехал и уехал. Нет мест где встать. :blink: Четыре мостка были заняты, плюс по берегу три - четыре места тоже. Пока искал где встать, прошел небольшой дождик, назад выкапывался. :angry: За такие деньги можно было бы и дорогу подсыпать и камыши по берегу вырубить.

Раптор извини, но ты не там пытался ловить карпа. Наверное ты был прямо в начале озера (у домиков) так конечно мест мало, т.к. данная часть озера отведена для ловли в основном карася. Места для ловли карпа подготовлены в левой части озера если на него смотреть от домиков. Говорю о 11 секторах , это по условиям проведения соревнований , не менее 50 м. сектор от сектора. Там только на дамбе можно сесть 4-м компаниям, если не мешать в наглую друг другу - т.е. делать забросы веером.

. Наверное ты был прямо в начале озера (у домиков)

Да ездил я за дамбу. Может сейчас что, то и сделали, весной не было.

А что, всего два озера осталось, приспособленных под ловлю карпа?

Нет.Перечислю несколько:Кроме Маломожайки и Узловое - Лесистое, Чистые пруды (Нестеровский район), Синявенский карьер, Шатры, Романово, озеро "У деда" (только на удочку)

Нет.Перечислю несколько:Кроме Маломожайки и Узловое - Лесистое, Чистые пруды (Нестеровский район), Синявенский карьер, Шатры, Романово, озеро "У деда" (только на удочку)

А какие из них платные?

А в Шатрах сейчас ловят карпа?

Шатры, Раманово и "У деда". Стоимость маленькая, конкретно не знаю.

Привет! Спасибо! На счет Романово - я там был примерно месяц назад, пытался карася поймать, и ни кто ко мне на счет денег не подошел, и даже люди проходящие мимо говорили, что это озеро уже как 4 года не платное???

Я имел ввиду реальные поимки рыбы а не проведение времени с ожиданием поклёвки.

Тогда,реально их нет!!!В России,не могут так обращаться(сохранить)этот вид рыбы,так как,с ней обращаются,в той же Польше,или Литве.

Guest Spalding

А подскажите кто нибудь ловил карпа в Нивенском через переезд примерно 2 км?там вроде как ферма где разводят рыбу?

После зимнего замора, на сегодняшний день карповая рыбалка самая хорошая на оз. Маломожайское. Средний карп 2-3кг, но есть и крупные экз. за 7кг.

Привет! Иcкал, искал в Гугле это озеро, так и не нашел... Просьба, покажите пожалуйста его на картинке из Гугла, можно в личку.

Привет! Икал, искал в Гугле это озеро, так и не нашел... Просьба, покажите пожалуйста его на картинке из Гугла, можно в личку.

См. западнее Краснознаменска на любой карте и как проехать будет более-менее понятно.   :D   

Изображение