Dashi Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 а ехать так - в Полесске сворачиваем на Головкино едем по дамбе, проезжаем Красное, за ним Разино, в конце поселка вдоль дороги озеро, мимо не проедете, висит вывеска. я бы не стал называть это озером... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Влад Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 я бы не стал называть это озером... на этом месте,давно, было старое немецкое кладбище. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альберт Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 на этом месте,давно, было старое немецкое кладбище.Ужас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Л Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 я бы не стал называть это озером... +1Вырытой "бассейн" на костях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СерДж Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 я бы не стал называть это озером... Ну не Выштинец - это точно А по поводу старого кладбища не знал, честно говоря. Если так, хорошо что с ночевкой не остались..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 После зимнего замора, на сегодняшний день карповая рыбалка самая хорошая на оз. Маломожайское. Средний карп 2-3кг, но есть и крупные экз. за 7кг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAPTOR Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 Очень мало мест, где можно расположиться для лова . На всё большое озеро, реальных мест 7-8. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 Очень мало мест, где можно расположиться для лова . На всё большое озеро, реальных мест 7-8.Немного поправлю: приготовлено 11 секторов для ловли карпа. В секторе могут распологаться два человека с использованием по 3 удилища каждый.Желающим расстовлять одновременно более 4-ч удилищ можно ехать в Узловое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феликс Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 А что, всего два озера осталось, приспособленных под ловлю карпа? Для карпового клуба может и достаточно. Но судя по продаваемым снастям и ассортименту в рыболовных магазинах, затаривались из расчёта не на один карповый клуб. Соответственно и увлечённых карповой ловлей намного больше и водоёмов приспособленных для данной ловли должно быть не мало.Где и какие? Не из праздного любопытства спрашиваю, а для модерации соотв. тем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAPTOR Posted July 17, 2010 Share Posted July 17, 2010 Немного поправлю: приготовлено 11 секторов для ловли карпа.Даже 11 для такого громадного озера, это ни о чём! По весне, я туда приехал и уехал. Нет мест где встать. Четыре мостка были заняты, плюс по берегу три - четыре места тоже. Пока искал где встать, прошел небольшой дождик, назад выкапывался. За такие деньги можно было бы и дорогу подсыпать и камыши по берегу вырубить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted July 19, 2010 Share Posted July 19, 2010 Раптор извини, но ты не там пытался ловить карпа. Наверное ты был прямо в начале озера (у домиков) так конечно мест мало, т.к. данная часть озера отведена для ловли в основном карася. Места для ловли карпа подготовлены в левой части озера если на него смотреть от домиков. Говорю о 11 секторах , это по условиям проведения соревнований , не менее 50 м. сектор от сектора. Там только на дамбе можно сесть 4-м компаниям, если не мешать в наглую друг другу - т.е. делать забросы веером. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAPTOR Posted July 20, 2010 Share Posted July 20, 2010 . Наверное ты был прямо в начале озера (у домиков) Да ездил я за дамбу. Может сейчас что, то и сделали, весной не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted July 21, 2010 Share Posted July 21, 2010 А что, всего два озера осталось, приспособленных под ловлю карпа?Нет.Перечислю несколько:Кроме Маломожайки и Узловое - Лесистое, Чистые пруды (Нестеровский район), Синявенский карьер, Шатры, Романово, озеро "У деда" (только на удочку) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядюшка Нед Posted July 21, 2010 Share Posted July 21, 2010 Нет.Перечислю несколько:Кроме Маломожайки и Узловое - Лесистое, Чистые пруды (Нестеровский район), Синявенский карьер, Шатры, Романово, озеро "У деда" (только на удочку)А какие из них платные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Posted July 21, 2010 Share Posted July 21, 2010 Нет.Перечислю несколько:Кроме Маломожайки и Узловое - Лесистое, Чистые пруды (Нестеровский район), Синявенский карьер, Шатры, Романово, озеро "У деда" (только на удочку)А в Шатрах сейчас ловят карпа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeL Posted July 21, 2010 Share Posted July 21, 2010 Человек же пишет: Перечислю несколько: ...Синявенский карьер, Шатры, Романово, ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted July 22, 2010 Share Posted July 22, 2010 А какие из них платные?Шатры, Раманово и "У деда". Стоимость маленькая, конкретно не знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядюшка Нед Posted July 22, 2010 Share Posted July 22, 2010 Шатры, Раманово и "У деда". Стоимость маленькая, конкретно не знаю.Привет! Спасибо! На счет Романово - я там был примерно месяц назад, пытался карася поймать, и ни кто ко мне на счет денег не подошел, и даже люди проходящие мимо говорили, что это озеро уже как 4 года не платное??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Posted July 22, 2010 Share Posted July 22, 2010 Человек же пишет: Я имел ввиду реальные поимки рыбы а не проведение времени с ожиданием поклёвки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Влад Posted July 22, 2010 Share Posted July 22, 2010 Я имел ввиду реальные поимки рыбы а не проведение времени с ожиданием поклёвки.Тогда,реально их нет!!!В России,не могут так обращаться(сохранить)этот вид рыбы,так как,с ней обращаются,в той же Польше,или Литве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Spalding Posted July 28, 2010 Share Posted July 28, 2010 А подскажите кто нибудь ловил карпа в Нивенском через переезд примерно 2 км?там вроде как ферма где разводят рыбу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 А в Шатрах сейчас ловят карпа?Андрей в Шатрах карп ловят, но он там мелкий , до 1 кг. Правдо есть пару осыбей и в районе 5-ки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядюшка Нед Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 После зимнего замора, на сегодняшний день карповая рыбалка самая хорошая на оз. Маломожайское. Средний карп 2-3кг, но есть и крупные экз. за 7кг.Привет! Иcкал, искал в Гугле это озеро, так и не нашел... Просьба, покажите пожалуйста его на картинке из Гугла, можно в личку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeL Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 54°53'18.73"С 22° 8'40.90"В Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альберт Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 Привет! Икал, искал в Гугле это озеро, так и не нашел... Просьба, покажите пожалуйста его на картинке из Гугла, можно в личку. См. западнее Краснознаменска на любой карте и как проехать будет более-менее понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts