Jump to content

Где были и ловили карпа

Guest qwed.

Recommended Posts

54°53'18.73"С 22° 8'40.90"В

См. западнее Краснознаменска на любой карте и как проехать будет более-менее понятно. :D

Привет! Все понял! Я на это озеро и думал. Все пишут про огромный водоем, а рядом с Маломожайским ничего подобного нет, кроме этого.Всем кто откликнулся, огромное спасибо!!! Еще один вопрос, если не секрет, сколько там стоит рыбацкое утро???

Привет! Все понял! Я на это озеро и думал. Все пишут про огромный водоем, а рядом с Маломожайским ничего подобного нет, кроме этого.Всем кто откликнулся, огромное спасибо!!! Еще один вопрос, если не секрет, сколько там стоит рыбацкое утро???

А там,их рядом два и есть, большое,и малое!!!

Да вижу что два, кстати, а на каком лучше и крупнее клюет? И вопрос оплаты остается в силе!

На маленьком рыбачить не разрешают, там типа маточника. На большом - правая часть в основном для ловли карася, п левая большая часть озера преднозначено для ловли карпа, чем левее тем лучше.

На маленьком рыбачить не разрешают, там типа маточника. На большом - правая часть в основном для ловли карася, п левая большая часть озера преднозначено для ловли карпа, чем левее тем лучше.

Понял, спасибо!

• 4 weeks later...

два дня подряд сидел на озере у армяна,ловил на кукурузу. В основном клевал карась, размер с ладошку,поймал трех небольших карпят, которых отпустил подрастать. И двух вытащить не смог. В первом случае сломался крючок, а во втором помешала трава. Завтра собираюсь сделать очередную попытку поймать достойный экземпляр.

• 3 weeks later...
  • 9 months later...
Guest kiko39

Кто-нибудь ловил на карпятниках возле мотеля Балтика в этом году? Инетересно открылся уже сезон у них или нет...

Добрый день!Подскажите как сейчас обстановка с ловлей карпа на озере в Романово, кто-нибудь в этом году ловил там?

• 7 months later...

Всем привет!

На 23 февраля решил резвеять миф о том, что карп зимой спит и не клюёт. Миф развеян!

Даже при такой погоде (на льду просто сносило ветром к берегу) удалось поймать 2 небольших 500-800 гр и немного мелочи.

Клюет конечно не по летнему - поклевки очень слабые и еле заметные. Было еще пару сходов.

Ловили на пруду в гостевом комплексе Мушкино.

Праздник удался!

Немного фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• Like 18

В субботу еще разочек вышли на водоем, правда уже с трудом. Один из участников (участница) закончила рыбалку через 20 минут - провалилась возле берега. Поймали 8 карпов и немного мелочи. Сегодня еще попытка к вечеру

Изображение

• Like 6

• 2 months later...

Знакомый из Клайпеды похвастался. Был там у себя на карпе. Поймал 14 шт от 2,5 до 8,5 кг. Если интересно могу подробности разузнать. Сам собираюсь туда через выходные.

• 6 years later...

Решили мы в предверии наступающих праздников открыть сезон по ловле карпа. Собрались 30 апреля выехать на Маломожайку, но как всегда рано выехать не получилось. Приехали мы на данный водоем уже ночью, часов в 21-21.30, точно не помню, покрутились, посмотрели, мест особо нет, все в траве, не подойти, а дни терять не хочется. И мгновенно было принято решение ехать на более знакомый водоем, а по близости только Чистые пруды. Добрались мы до места часам к 12 ночи. Благо, что данный водоем мне уже знаком, собрал я снасти и закинулся, маркериться и кормиться не стал, темно. За ночь я увидел только одну поклевку, но мимо. А вот с рассветом, в ход пошёл маркер. Найдя перспективную точку, в ход пошел спомб. Перебирая бойлы, часам к 17.00, я нашел на что берет. До вечера было очень много поимок карпов, естественно фото и обратно в родную стихию. Тузики вообще не давали передохнуть. В час ночи как обрубило. С рассветом опять в бой, так увлекся что телефон положил в карман который не затягивается, ну и естественно утопил. Оставшееся время фотографировали на телефон жены.

x4VlEC2ygBw.jpg

pc-KJdGRtmw.jpg

• Like 10