Jump to content

Зимние самоделки

Recommended Posts

Сергей, привет! Удочки хорошие, проверенные временем! Пользуюсь такими удочками, дед еще себе вырезал, хлыстик правда не из газовых труб, раньше такого материала не было но похожий материал! :wub:  Из чего дед хлыстики делал не знал и не узнаю, а теперь знаю каким материалом заменить, спасибо тебе огромное! Сделаю фото по позже, удочки моего деда и выложу! Все хорошее новое, забытое старое! Видео, как всегда поучительное! :)

• Like 2

А где анатомическая рукоять, блокиратор случайных срабатываний, в конце концов - где радиомаяк на случай утери? :D

Макс, у тебя сегодня игривое настроение? :D

А где анатомическая рукоять, блокиратор случайных срабатываний, в конце концов - где радиомаяк на случай утери? :D

Так это же нано технологии :)  обещали на следующий сезон, что нибудь придумать :lol:

Самое главное в этом торговом предложении, несмотря на крутизну "ХЭНДМЭЙДа", это, безусловно, своевременность! :D Трубы газовой промышленности - это наше всё!

Самое главное в этом торговом предложении, несмотря на крутизну "ХЭНДМЭЙДа", это, безусловно, своевременность! :D Трубы газовой промышленности - это наше всё!

Рома, не понятна на самом деле твоя ирония во всем, удилки на самом деле очень удачные, если не пользовался, лучше помолчи, если пользовался, давай по сути

удилки на самом деле очень удачные, если не пользовался, лучше помолчи, если пользовался

Вот, вот. Я не пользовался и поэтому молчу. Ну почти  :)

Простите, парни. Помолчу. Просто фильм классный. Можно на цитаты. Сергей, отнесись с юмором. На самом деле, хотелось бы всё это увидеть именно в сезон, а не тогда, когда народ уже с лодок пыль протирает. 

• Like 3

Рома, не понятна на самом деле твоя ирония во всем, удилки на самом деле очень удачные, если не пользовался, лучше помолчи, если пользовался, давай по сути

Женя, ну как я мог пользоваться? Сам посуди...

Простите, парни. Помолчу. Просто фильм классный. Можно на цитаты. Сергей, отнесись с юмором. На самом деле, хотелось бы всё это увидеть именно в сезон, а не тогда, когда народ уже с лодок пыль протирает. 

Роман, наша лодка запылиться не успела! :D

• Like 2

Роман, без юмора мы вообще на сайт не заходим, в сезон увидели коллеги, половили, некоторые поймали, а что там дальше, посмотрим...

• Like 1

Попросили Серëгу сделать две штуки, хотя судака не ловим... Но когда то же придëтся. На окуня с такими конечно не пойду, у меня на окуня, по моему мнению, идеальная удочка, поэтому и заказал... жалко ломать хорошие снасти на судаке.

• Like 2

Вот он, самый правильный удильник для судака, кто бы что не говорил. Простой, продуманный, практичный. Кинул на лёд, да хоть ногой пнул, или нечаянно наступил, и ничего ему. А то что лёгкий и тёплая ручка, это вообще не обсуждается на зимней рыбалке. Не нужны для судака дорогие бланки с кольцами и "мясорубками", к тому же ещё с тубусом. У самого три подобных удочки, судя по видео, одна очень похожа по характеристикам хлыста, ни на что не заменю.

P.S. С удовольствием приобрету авторскую удочку от Шики, такая вещь должна быть в арсенале. Серёга, есть в наличии? 

• Like 4

Сергей, привет! Удочки хорошие, проверенные временем! Пользуюсь такими удочками, дед еще себе вырезал, хлыстик правда не из газовых труб, раньше такого материала не было но похожий материал! :wub:  Из чего дед хлыстики делал не знал и не узнаю, а теперь знаю каким материалом заменить, спасибо тебе огромное! Сделаю фото по позже, удочки моего деда и выложу! Все хорошее новое, забытое старое! Видео, как всегда поучительное! :)

Материал из которого твой предок делал хлыстики , да и мой тоже называется винипласт-  коричнего цвета .Были раньше таки трубы мм.100 в диаметре из них и делали  , пилили вдоль и дальше  стеклом или острым ножичком до нужной кондиции. На такой удильник в прошлое воскресенье " пятеру " выпер из лунки  150мм.

• Like 3

Материал из которого твой предок делал хлыстики , да и мой тоже называется винипласт-  коричнего цвета .Были раньше таки трубы мм.100 в диаметре из них и делали  , пилили вдоль и дальше  стеклом или острым ножичком до нужной кондиции. На такой удильник в прошлое воскресенье " пятеру " выпер из лунки  150мм.

Точно винипласт коричневого цвета, крутилось в голове но не мог вспомнить! -_-

На самом деле, хотелось бы всё это увидеть именно в сезон, а не тогда, когда народ уже с лодок пыль протирает.

Именно не в сезон, т.к. в сезон не до этого, а тут еще и АН-250 (русский кореец) с Януковичем. 

Нет это не винипласт, сегодня мне ребята метр трубы подогнали, отличный современный материал, черный, другого нет, именно он бьет в руку, другие материалы пробовал, круче только уголь, но он хрупкий.