Tvisterman Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Сергей, привет! Удочки хорошие, проверенные временем! Пользуюсь такими удочками, дед еще себе вырезал, хлыстик правда не из газовых труб, раньше такого материала не было но похожий материал! Из чего дед хлыстики делал не знал и не узнаю, а теперь знаю каким материалом заменить, спасибо тебе огромное! Сделаю фото по позже, удочки моего деда и выложу! Все хорошее новое, забытое старое! Видео, как всегда поучительное! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rusalka Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 А где анатомическая рукоять, блокиратор случайных срабатываний, в конце концов - где радиомаяк на случай утери? Макс, у тебя сегодня игривое настроение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tvisterman Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 А где анатомическая рукоять, блокиратор случайных срабатываний, в конце концов - где радиомаяк на случай утери? Так это же нано технологии обещали на следующий сезон, что нибудь придумать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bashkin Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Самое главное в этом торговом предложении, несмотря на крутизну "ХЭНДМЭЙДа", это, безусловно, своевременность! Трубы газовой промышленности - это наше всё! Самое главное в этом торговом предложении, несмотря на крутизну "ХЭНДМЭЙДа", это, безусловно, своевременность! Трубы газовой промышленности - это наше всё! Рома, не понятна на самом деле твоя ирония во всем, удилки на самом деле очень удачные, если не пользовался, лучше помолчи, если пользовался, давай по сути Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Теоретик Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Макс, у тебя сегодня игривое настроение? Оль, просто хорошее Кореец-сотоварищи подняли 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAPTOR Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 удилки на самом деле очень удачные, если не пользовался, лучше помолчи, если пользовался Вот, вот. Я не пользовался и поэтому молчу. Ну почти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман64 Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Простите, парни. Помолчу. Просто фильм классный. Можно на цитаты. Сергей, отнесись с юмором. На самом деле, хотелось бы всё это увидеть именно в сезон, а не тогда, когда народ уже с лодок пыль протирает. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артур Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Пойду за ножовкой и распилю все свои Шиманы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман64 Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Рома, не понятна на самом деле твоя ирония во всем, удилки на самом деле очень удачные, если не пользовался, лучше помолчи, если пользовался, давай по сути Женя, ну как я мог пользоваться? Сам посуди... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rusalka Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Простите, парни. Помолчу. Просто фильм классный. Можно на цитаты. Сергей, отнесись с юмором. На самом деле, хотелось бы всё это увидеть именно в сезон, а не тогда, когда народ уже с лодок пыль протирает. Роман, наша лодка запылиться не успела! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shtopor Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Хороший парень Серёга! Хорошее видео и супер удильник, Видел как он без ЛЕНИ ловит и бегает по акватории. Труд и ещё раз труд. Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shika Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Простите, парни. Помолчу. Просто фильм классный. Можно на цитаты. Сергей, отнесись с юмором. На самом деле, хотелось бы всё это увидеть именно в сезон, а не тогда, когда народ уже с лодок пыль протирает. Роман, без юмора мы вообще на сайт не заходим, в сезон увидели коллеги, половили, некоторые поймали, а что там дальше, посмотрим... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashi Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Попросили Серëгу сделать две штуки, хотя судака не ловим... Но когда то же придëтся. На окуня с такими конечно не пойду, у меня на окуня, по моему мнению, идеальная удочка, поэтому и заказал... жалко ломать хорошие снасти на судаке. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rusalka Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Dashi, я тебя полностью поддерживаю. Всей душой. У Сереги и его бати - золотые руки. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARCHY Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Вот он, самый правильный удильник для судака, кто бы что не говорил. Простой, продуманный, практичный. Кинул на лёд, да хоть ногой пнул, или нечаянно наступил, и ничего ему. А то что лёгкий и тёплая ручка, это вообще не обсуждается на зимней рыбалке. Не нужны для судака дорогие бланки с кольцами и "мясорубками", к тому же ещё с тубусом. У самого три подобных удочки, судя по видео, одна очень похожа по характеристикам хлыста, ни на что не заменю. P.S. С удовольствием приобрету авторскую удочку от Шики, такая вещь должна быть в арсенале. Серёга, есть в наличии? 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashi Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Ни разу не наступал на удочки, может не знаю зачем... 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARCHY Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Ни разу не наступал на удочки, может не знаю зачем... Я тоже не наступал, да и на лёд не кидаю, к снастям бережно отношусь... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolombo Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 ... жалко ломать хорошие снасти на судаке. По-доброму сказано, с лёгкой иронией... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shika Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Пока удочек не осталось, кончился пенопласт нормальный. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юра158 Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Сергей, привет! Удочки хорошие, проверенные временем! Пользуюсь такими удочками, дед еще себе вырезал, хлыстик правда не из газовых труб, раньше такого материала не было но похожий материал! Из чего дед хлыстики делал не знал и не узнаю, а теперь знаю каким материалом заменить, спасибо тебе огромное! Сделаю фото по позже, удочки моего деда и выложу! Все хорошее новое, забытое старое! Видео, как всегда поучительное! Материал из которого твой предок делал хлыстики , да и мой тоже называется винипласт- коричнего цвета .Были раньше таки трубы мм.100 в диаметре из них и делали , пилили вдоль и дальше стеклом или острым ножичком до нужной кондиции. На такой удильник в прошлое воскресенье " пятеру " выпер из лунки 150мм. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
митяй Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Пока удочек не осталось, кончился пенопласт нормальный. Серёга , когда узнаешь сколько стоит нормальный пенопласт,желание делать удочки отпадёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tvisterman Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Материал из которого твой предок делал хлыстики , да и мой тоже называется винипласт- коричнего цвета .Были раньше таки трубы мм.100 в диаметре из них и делали , пилили вдоль и дальше стеклом или острым ножичком до нужной кондиции. На такой удильник в прошлое воскресенье " пятеру " выпер из лунки 150мм. Точно винипласт коричневого цвета, крутилось в голове но не мог вспомнить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юра158 Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Точно винипласт коричневого цвета, крутилось в голове но не мог вспомнить! А говорил не узнаешь ,что за материал... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a.chashhin Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 На самом деле, хотелось бы всё это увидеть именно в сезон, а не тогда, когда народ уже с лодок пыль протирает. Именно не в сезон, т.к. в сезон не до этого, а тут еще и АН-250 (русский кореец) с Януковичем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shika Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Нет это не винипласт, сегодня мне ребята метр трубы подогнали, отличный современный материал, черный, другого нет, именно он бьет в руку, другие материалы пробовал, круче только уголь, но он хрупкий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts