Валентиныч Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Серёга, до смешного доходит: я мёд с банки выгреб (3л), залил остатки сэмом, чтоб добро не пропало, поставил и забыл. Перед апрелем слетелись рыбачки мои, (открытие сезона на Ахтубе) и понял я нынче что сортировки не осталось. Полез в закром, а там, та самая банка. А в ней нектар. Нектару мне, нектару! Мужики, я его проверю сейчас! Серега жди. К обеду подъеду.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Психанул 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Леха, что сие? Озвучь, надо же застолбить что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Слива, джин, лимончелло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Где сливу взял? Это же мацерат будет, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Тогда мне джин! Психанул, только не выливай, отдай товарищам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Кстати, джинами померяться сможем на майской встрече. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Мацерат будет из сливы, у меня в наличии два холодильника и две морозильные камеры, что позволяет быть запасливым. А ты какой джин делал драй или выдержанный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Сейчас у меня драй. С выдержанным вышла фигня - у меня от него болит голова. Он есть, пахнет офигенно, могу угостить. Но сам не пью. Опасаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я на сливовый мацерат подписываюсь, есть у меня чернослив и желтый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Джин потёк 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Леха, вернулся и сразу за работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну так, надо к алкосаммиту готовиться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Только что сварганил Лимончелку. Насчет пластика не парьтесь, в ближайшие часы разолью по стеклу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Не удержался. Попробую, что выйдет из покупной мороженой вишни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 С косточкой зарядил, или выковыривал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А она зараза без косточек продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Вот блин халява, я на сливу пол дня потратил, потом еще неделю руки синие были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Я осенью вишню с косточкой делал, очень хорошо вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ну что, джин - бомба! Такой не стыдно будет выставить. Но в будущем еще с навеской поколдую под себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Джин с тоником. Вкусно. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Джин с тоником. Вкусно. Наверное, у меня это запрещенка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Надрался, решил Не удержался. Попробую, что выйдет из покупной мороженой вишни. перегнать вишню. ХЗ, может будет толк. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей201170 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Надрался, решил перегнать вишню. ХЗ, может будет толк. Ну а я натрезвую отмацератил яблоко ( из магазина). Даже сразу "из под капельницы" неплохо. Оставляю отдыхать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну а я натрезвую отмацератил яблоко ( из магазина). Даже сразу "из под капельницы" неплохо. Это называется - с писюна 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.