Алексей Г. Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну есть еще старый дедовский метод: попробуй поджечь ее. Если все же загорится, значит там есть 40. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Зачем поджигать, когда можно посчитать, там примерно 42 градуса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А я клюкву, сначала давил. Если не давленная, то ей стоять не меньше месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Добавил пару ложек мёда,простаяла ночь, проявился вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Абсента выкладывать рецепт? Делать кто будет? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spilberg39 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Абсента выкладывать рецепт? Делать кто будет?Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Не уверен Но ладно. Абсент (одна из вариаций). Благодаря тульскому самогонщику теперь доступен и на калининградской земле. Навеска – 1300 мл 80% самогона, или ндрф, или спирта. 130 г. полыни горькой, 50 г. семян фенхеля, 50 г. семян аниса (не бадьяна), 15 г. кориандра, 15 г. тмина, 2,5 гр. семян дягиля. 2,5 гр. семян дягиля - это, примерно, столовая ложка с небольшим верхом. Все это заливается 1,3 л 80% самогона, или ндрф, или спирта . После чего выдерживается месяц. На сленге ЭТО носит название "болото". Потом разбодяживается водой, до 3 литров по объему и перегоняется безо всяких заморочек на прямоточнике, очень медленно, практически покапельно. Первые грамм 30-50 просто выливаю, как головы. Выгоняю, примерно, 1 л тела, остальное -в хвосты. Тела можно даже поменьше взять, чем 1л, чтобы гарантированно отсечь вкус и запах "варёнки", вареной травы. Потом развожу до 73 и крашу. Вот такой красивый, очень ароматный, вкусный, но опасный напиток получается. Изменено 2 января, 2016 пользователем gnom 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spilberg39 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Нифига он не опасный, если в оригинале конечно. Каков этот не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Нифига он не опасный, если в оригинале конечно. Каков этот не знаю... В оригинале содержание туйона жестко регламентируется, поэтому и не опасен. А в этом его - как грязи. Поэтому я сам не рискую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spilberg39 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Я бы бахнул пару рюмах туйона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Честно - башню подклинивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spilberg39 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Значит рисковал таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Не, надраться не рискнул. Но накатить - конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Произвёл дегустацию "крыжополевки" на медовом сэме, получился мягкий Сэм с лёгкой кислинкой..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карпаче Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А я "Джин пчеловода" проверил. В рецепте калина и прополис. Хороша штучка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Я калину (дистиллят) перегнал, - весчь! Один из кальвадосных спиртов обязательно буду с калиной делать, и пошли "нахрен" все эти нормандцы со своей кошерностью. Леха Г, к тебе это не относится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Я калину (дистиллят) перегнал, - весчь! Один из кальвадосных спиртов обязательно буду с калиной делать, и пошли "нахрен" все эти нормандцы со своей кошерностью. Леха Г, к тебе это не относится. Походу нормандцы никак не страдают от нахера. А кальвадос их известен всему миру, а твой и не кальвадос даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) А ты его кальвадос и не пробовал вроде, а? А грушу в банке от Юры65? Вот вам, дядя, и то самое направление, куда идут нормандцы и при этом не ропщут Изменено 24 января, 2016 пользователем gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ден, так у меня и нет кальвадоса, яблосем делал, а кальвадосные спирты попробую. Я кстати тоже на страдаю от неимения "чудесного" всемирноизвестного напитка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Нету у нас в районе ни тмина, ни кориандра. Плакало "болото".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Сегодня попивали не затейливаю настоечьку, ананасовку (пол кило ананаса на один литр сэма) получилось просто волшебно, настаивал две недели. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Джин будем делать? Или как с абсом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Джин будем делать? Или как с абсом? Всегда готов! Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Сегодня попивали не затейливаю настоечьку, ананасовку (пол кило ананаса на один литр сэма) получилось просто волшебно, настаивал две недели. Просто пол кило ананаса? Без добавления сахара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Кто мечтает о своём погребке... http://motoryzacja.interia.pl/niesamowity-patent-na-budowe-video,vId,2003005 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.