Yuriy-65 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Лех со вкусом и запахом вишни засада. Таким способом получается на уровне самовнушения. У меня тоже варианты вишневые стоят. На следующий год надо с листьями помутить. Должно получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Посмотрим, Юр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Юрка, тебе гол Запах вишни на всю кухню. Из банки фигачит ароматом, даже слишком, как бы весь не улетел. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Курей по осени считают. У меня на вишневой чаче начало было тоже ароматное. Жди когда промежуточные полезут. Но интересно. Есть мысль с плодами перегнать кое-что. Попробую вслед за тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Юрка, какие нах промежуточные? 50 мл откинул и - вперед! Ничего суперголовастого не даст вымачивание фруктов в спирте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Так все просто, был у тебя нейтральный спирт, а теперь он стал с запахом и вкусом чего-то, откуда все взялось? Какие составляющие добавились и что они из себя представляют? И заметь, по Алзаю гонишь, на 42 в струе рубишь, это не только уход от помутнения. Наверно как-то так. Было бы все чисто, чего бы вдруг не до 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Не рублю я при 42. 42 должно быть в приемнике, т.е. отрубаю возможно и при 15 в струе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Так я не один тебя не понял хD. Но это сути не меняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Может поздновато уже, но очень хочется поставить сливовицу. Подскажите, где можно разжиться ведёрочком сливы ? Не крупной, синей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Может поздновато уже, но очень хочется поставить сливовицу. Подскажите, где можно разжиться ведёрочком сливы ? Не крупной, синей. Саня, если найдешь, поделись информацией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Добже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Настойка на Зубровке отходит "как дети в школу", не успевает настаиваться, пьют ее везде, на Волге, в Берлине и Москве. Саня, низкий поклон, от меня и моих друзей за тему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Настойка на Зубровке отходит "как дети в школу", не успевает настаиваться, пьют ее везде, на Волге, в Берлине и Москве. И у меня в доме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вопрос к спецам: очень понравился лимончелло, а никто не делал такой ликер из апельсинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Там тоже тонкости есть, оранжелло все-таки немного не то. Вот если оранж и лайм - то стандартная схема почти не дает сбоев (по отзывам). Я лично не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Попробую, наверно. Алексей, скинь рецепт. Будешь уезжать, маякни, не забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вопрос к спецам: очень понравился лимончелло, а никто не делал такой ликер из апельсинки? Я делал, давно. Помню что он осветлился до прозрака. Вкус похож. Делал крепким, для коктейлей. В принципе, в апельсиновый сезон, можно заготовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Поставил сегодня имбирно-ореховый ликер. Рецепт с ХД, Запах шикарный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Саня, если найдешь, поделись информацией. Для меня невозможного мало...(с) Не совсем то что хотел, но... я сливовицу поставил. На примагазинном пятаке купил 5 кг сливы по 30 р за кг. Другой не было. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Завтра на полигон за грибочками, заодно и сливу обдеру, о которой, Саш, я тебе говорил Литров 10 наберу, не меньше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А у меня сливовка уже готова, вторая партия. Очень ароматная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Я, Жень, свою на мацерат пущу, настоЮ и фтопку, на перегон. А имбирное твое пока не доработал, на выхах займусь обязятельно. Три литра стоят, ждут часа своего И это вообще ни капли не компот Изменено 2 октября, 2015 пользователем gnom 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Леша, она и без перегона вкусная получается, смакуем вечерами с женой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Завтра на полигон за грибочками, заодно и сливу обдеру, о которой, Саш, я тебе говорил Литров 10 наберу, не меньше. 5 из которых ты привезёшь мне? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Леша, она и без перегона вкусная получается, смакуем вечерами с женой. Жень, я про ягоды. Наливку сливаешь, а ягоды в куб и спирт из них ароматный вышибаешь. 5 из которых ты привезёшь мне? Набрал всего 5, минут за 10, ибо задолбался лазить по буеракам за грибами и голова чего-то разболелась. Но там еще много осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.