Jump to content

KoeKto

Members
  • Posts

    50
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

KoeKto last won the day on November 14 2023

KoeKto had the most liked content!

About KoeKto

  • Birthday January 13

Profile Information

  • Пол
    Женский
  • Расположение
    Калининград

Recent Profile Visitors

1,290 profile views

KoeKto's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

153

Reputation

  1. Всех с наступившим Новым годом!!!
  2. Автор первый начал флудить правдой в своей теме про причалы городской черты.. извинился правда. Как я поняла у него не получается быстро размещать фото, которые надо еще как то обрабатывать перед размещением, и это действительно неудобно. С компьютера если, то проблем меньше, а вот с телефона муторно, особенно если фото много, как тот же Ю.В. любит делать. Форум должен сам редактировать и размещать уже правильные по его форумному мнению фото. Рыбалтика потому удобная, что Александр много времени потратил на наладку, то редактор дописывал, то поиск, то разделы, чтобы выглядело хорошо и было удобным. Изначально это была простая болванка и не самая дорогая к тому же.
  3. Это да, движок непривычный и непонятный.. новое не всегда лучшее.
  4. Если это претензия, то к кому? К судаку, к 10-и годам или к имуществу?
  5. Про ковидоновости вообще-то шла речь.. Кто про продажи, прайсы и бизнес начал говорить? И с какой целью? Можно не отвечать, и так понятно.
  6. Зачем? Кто в теме, его наизусть знают..
  7. Иногда так и есть.. Но даже если, то это не просто неделя, это семь больных дней, с температурой и соплями.. ощущения не веселые и зрелище печальное. Осложнения опять таки.. К тому же даже ярый антитаблеточник заболев и валяясь в постели, все равно принимает какой нибудь флю, парацетамол или.. мать его арбидол. Так что, если есть хоть 60-70% вероятности всего этого избежать или облегчить, вывод очевиден. ИМХО.
  8. Вот именно.. уже тыщу раз было, когда перемерзнешь и к вечеру возникает чувство, что заболеваешь, потрясывает, сил нет, шевелиться не хочется сразу пью три-пять капсул и на утро всё в порядке.. не разболелась Еще больше напрягает, когда недомогание возникает без повода.. не мёрзла, а заболеваю.. однозначно зараза, шесть капсул вечером, шесть утром и еще пару дней по две утром и вечером. Уже наработала себе систему. А TV-пузикам предлагаю взять и попробовать.. может даже инкогнито, я никому не скажу
  9. Не больно то вы стесняетесь А я вот как раз позавчера открыла баночку.. и прохладно, и люди в масках часто стали попадаться, с чего бы.. так что на всякий случай профилактический курс.
  10. Совсем перестала защищать - говорит.. А она защищала?
  11. Al Bano & Romina Power и немного Италии.. В четыре утра наткнуться на такое.. пусть бы всегда так.
  12. Начало августа было спокойным.. Всё случилось в середине, 17 числа.
×
×
  • Create New...