Guest Andreyka Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Приветствую коллеги! Может кто знает есть ли у нас в Калининграде круглосуточный рыболовный магазин ну или по крайней мере рано открывающийся ? А то не успел сегодня прикормку с наживкой купить!P/S/ Буду крайне благодарен если кто сегодня ответит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest afon Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 Привет! круглосуточный рыболовный магазин ну или по крайней мере рано открывающийся?Вчера ответить не получилось, уж больно поздно ты написал...Насколько я знаю из рано открывающихся магазинов есть только тот, что на пересечении проспекта Мира и ул. Красной, открывается он в 9 утра... Обычно я (если я понимаю, что я пролетел с чем-либо) если не очень поздно закупаюсь в Вестерах (Маяк, Советский пр-кт, Горького) т.к. эти магазы закрываются позднее всех... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Вв Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 На рынке, со стороны Пролетарской, мужики, которые мотыля-червя-опарыша продают там часов с 7 утра трудятся. У них и прикормка бывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Andreyka Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 А в ВЕСТЕРАХ и Маяках продают живую насадку-опарышей например? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest afon Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 А в ВЕСТЕРАХ и Маяках продают живую насадку-опарышей например?Продают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest rmn Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 На рынке, со стороны Пролетарской, мужики, которые мотыля-червя-опарыша продают там часов с 7 утра трудятся. У них и прикормка бывает.они не всегде бывают в это время. недавно зашел туда в часов 8 - никого еще (или уже :-D) не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Л Posted August 19, 2008 Share Posted August 19, 2008 На центральном рынке возле птичьего, сразу за Бомбой открылся новый рыболовный магазин в пятницу работает до 21, а в субботу с 7. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fisherman Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Наверное каждый сталкивался с такой ситуацией.Я например часто катаюсь на рыбалочку после работы (после 21:00) и частенько чего то не хватает в рыболовной сумке, бывают ситуации спонтанной рыбалки, или рыбалка с раннего утра (с рассвета), причин много.... у меня вопрос есть ли такие магазинчики у нас в городе и области? было бы неплохо конечно! извинити за наивность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альберт Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Наверное каждый сталкивался с такой ситуацией.Я например часто катаюсь на рыбалочку после работы (после 21:00) и частенько чего то не хватает в рыболовной сумке, бывают ситуации спонтанной рыбалки, или рыбалка с раннего утра (с рассвета), причин много.... у меня вопрос есть ли такие магазинчики у нас в городе и области? было бы неплохо конечно! извинити за наивность Нет таких магазинов, но слышал, что на заправках можно купить червячков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shika Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Пора иметь своих поставщиков, помню мне мотылей привезли около трех утра домой, перед выездом в п.Морское зимой за плотвой. Конкуренция провоцирует новые решения сервиса и обслуживания клиентов, в свою очередь предлагаю открыть магазин по продаже спиннингов на воде, круглосуточный , ребятам из РП привет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fisherman Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Помню заправку Луккойл в Зеленоградске, стоял аппарат с наживками, опускаешь денешку-получаешь баночку. Был в период морозов зимой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashi Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Наверное каждый сталкивался с такой ситуацией.Я например часто катаюсь на рыбалочку после работы (после 21:00) и частенько чего то не хватает в рыболовной сумке, бывают ситуации спонтанной рыбалки, или рыбалка с раннего утра (с рассвета), причин много...Надо пополнять запасы на следующий день после рыбалки, ночного магазина нет и не будет... В "Сити" на Московском магазин работает до 21:00, позже ничего нет. В Полесске рыболовный магазин, справа перед мостом, работает с 7:00. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлександрВан Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Перед Полесском на заправке есть магазинчик " Всё для рыбалки " , возможно там имеется возможность тариться круглосуточно . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashi Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Перед Полесском на заправке есть магазинчик " Всё для рыбалки " , возможно там имеется возможность тариться круглосуточно .Точно, совсем забыл! Ассортимент правда - как на заправке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Biver Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 В Полесске рыболовный магазин, справа перед мостом, работает с 7:00.Вчера в 07-40 еще был закрыт, второй раз заскочили после 9-00, кроме опарыша из наживки ничего не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
хомяк Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 Перед Полесском на заправке есть магазинчик " Всё для рыбалки " , возможно там имеется возможность тариться круглосуточно . А на какой заправке? На старой напротив кладбища, или на новой, а тож и правда на рыбалку все дороги через Полесск идут. И бывает, что почти приехал, а самое главное дома забыл и из рыбаловной оснастки только алкоголь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СерДж Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 (edited) На новой. С левой стороны, если в Полесск. По поводу ассортимента, Антону конечно есть с чем сравнивать , но для заправки,совсем не плохо. Edited July 6, 2011 by СерДж Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлександрВан Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 Я думаю ассортимент будет пополняться в зависимости от спроса , а спрос будет , ибо место козырное . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
хомяк Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 Спасибо за информацию, а то эту заправку проскакивал всегда , теперь знать буду - такой магазин в Полесске, если он работает круглосуточно, вещь нужная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleksemandr Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 По весне, ранним утром чувачок в Полесске у входа на рынок стоял. Выползок 50р - 100 шт. Есть смысл притормозить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлександрВан Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 aleksemandr , есть смысл у таких чувачков номера телефонов брать , тогда быть может у нас появятся люди у которых можно было бы заказывать зарание и выползков и мотыля , желательно по низкой цене , в любых количествах и в любое время года .Можно выкладывать номера на сайте (можно прямо здесь ) , мне кажется от этого всем станет только лучше . 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fisherman Posted July 9, 2011 Share Posted July 9, 2011 aleksemandr , есть смысл у таких чувачков номера телефонов брать , тогда быть может у нас появятся люди у которых можно было бы заказывать зарание и выползков и мотыля , желательно по низкой цене , в любых количествах и в любое время года .Можно выкладывать номера на сайте (можно прямо здесь ) , мне кажется от этого всем станет только лучше .+100 готов время от времени покупать, ибо часто нуждаюсь в этом! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rusalka Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 aleksemandr , есть смысл у таких чувачков номера телефонов брать , тогда быть может у нас появятся люди у которых можно было бы заказывать зарание и выползков и мотыля , желательно по низкой цене , в любых количествах и в любое время года .Можно выкладывать номера на сайте (можно прямо здесь ) , мне кажется от этого всем станет только лучше .Саша, таких чувачков полно. Только на тех, у кого пониже цена, надежды мало - подведут в самый ответственный момент. Одним словом - алкашня. Серьезные люди, занятые темой наживки, зарабатывают на этом деньги и с низкой ценой, да еще и с мелким количеством даже связываться не будут, чтобы не отвлекаться от основной деятельности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлександрВан Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 Я имел ввиду не алкашню , а тех кто приносит наживку на рынок и раскидывает по ларькам ( видел такого по весне , но ступил и прошляпил с телефоном ), человек продал в ларёк 10 коробок червя по 25 , а на ветрине он по 40 , притом он просил взять побольше . Вот это меня и натолкнуло на мысль . В институте меня учили - спрос рождает предложения , вот на это и надежда . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rusalka Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 Сдающие по 10 коробок и есть алкашня. И мобилы у них нет. Нормальные сдают по 100 коробок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts