Jump to content

Круглосуточный рыболовный магазин

Guest Andreyka

Recommended Posts

Guest Andreyka

Приветствую коллеги! Может кто знает есть ли у нас в Калининграде круглосуточный рыболовный магазин ну или по крайней мере рано открывающийся ? А то не успел сегодня прикормку с наживкой купить!P/S/ Буду крайне благодарен если кто сегодня ответит.

Привет!

круглосуточный рыболовный магазин ну или по крайней мере рано открывающийся?

Вчера ответить не получилось, уж больно поздно ты написал...Насколько я знаю из рано открывающихся магазинов есть только тот, что на пересечении проспекта Мира и ул. Красной, открывается он в 9 утра... Обычно я (если я понимаю, что я пролетел с чем-либо) если не очень поздно закупаюсь в Вестерах (Маяк, Советский пр-кт, Горького) т.к. эти магазы закрываются позднее всех...

На рынке, со стороны Пролетарской, мужики, которые мотыля-червя-опарыша продают там часов с 7 утра трудятся. У них и прикормка бывает.

На рынке, со стороны Пролетарской, мужики, которые мотыля-червя-опарыша продают там часов с 7 утра трудятся. У них и прикормка бывает.

они не всегде бывают в это время.

недавно зашел туда в часов 8 - никого еще (или уже :-D) не было

• 4 years later...
  • 2 years later...

Наверное каждый сталкивался с такой ситуацией.Я например часто катаюсь на рыбалочку после работы (после 21:00) и частенько чего то не хватает в рыболовной сумке, бывают ситуации спонтанной рыбалки, или рыбалка с раннего утра (с рассвета), причин много.... у меня вопрос есть ли такие магазинчики у нас в городе и области? было бы неплохо конечно! извинити за наивность :D

Наверное каждый сталкивался с такой ситуацией.Я например часто катаюсь на рыбалочку после работы (после 21:00) и частенько чего то не хватает в рыболовной сумке, бывают ситуации спонтанной рыбалки, или рыбалка с раннего утра (с рассвета), причин много.... у меня вопрос есть ли такие магазинчики у нас в городе и области? было бы неплохо конечно! извинити за наивность :D

Нет таких магазинов, но слышал, что на заправках можно купить червячков. B)

Пора иметь своих поставщиков, помню мне мотылей привезли около трех утра домой, перед выездом в п.Морское зимой за плотвой. :)Конкуренция провоцирует новые решения сервиса и обслуживания клиентов, в свою очередь предлагаю открыть магазин по продаже спиннингов на воде, круглосуточный :unsure:, ребятам из РП привет.

Помню заправку Луккойл в Зеленоградске, стоял аппарат с наживками, опускаешь денешку-получаешь баночку. :DБыл в период морозов зимой :)

Наверное каждый сталкивался с такой ситуацией.Я например часто катаюсь на рыбалочку после работы (после 21:00) и частенько чего то не хватает в рыболовной сумке, бывают ситуации спонтанной рыбалки, или рыбалка с раннего утра (с рассвета), причин много...

Надо пополнять запасы на следующий день после рыбалки, ночного магазина нет и не будет... В "Сити" на Московском магазин работает до 21:00, позже ничего нет. В Полесске рыболовный магазин, справа перед мостом, работает с 7:00.

Перед Полесском на заправке есть магазинчик " Всё для рыбалки " , возможно там имеется возможность тариться круглосуточно .

Точно, совсем забыл! Ассортимент правда - как на заправке... :)

В Полесске рыболовный магазин, справа перед мостом, работает с 7:00.

Вчера в 07-40 еще был закрыт, второй раз заскочили после 9-00, кроме опарыша из наживки ничего не было.

Перед Полесском на заправке есть магазинчик " Всё для рыбалки " , возможно там имеется возможность тариться круглосуточно .

А на какой заправке? На старой напротив кладбища, или на новой, а тож и правда на рыбалку все дороги через Полесск идут. И бывает, что почти приехал, а самое главное дома забыл и из рыбаловной оснастки только алкоголь. :D

На новой. С левой стороны, если в Полесск. По поводу ассортимента, Антону конечно есть с чем сравнивать :), но для заправки,совсем не плохо.

Edited by СерДж

Спасибо за информацию, а то эту заправку проскакивал всегда , теперь знать буду - такой магазин в Полесске, если он работает круглосуточно, вещь нужная.

aleksemandr , есть смысл у таких чувачков номера телефонов брать , тогда быть может у нас появятся люди у которых можно было бы заказывать зарание и выползков и мотыля :) , желательно по низкой цене , в любых количествах и в любое время года B) .Можно выкладывать номера на сайте (можно прямо здесь ) , мне кажется от этого всем станет только лучше :) .

• Like 2

aleksemandr , есть смысл у таких чувачков номера телефонов брать , тогда быть может у нас появятся люди у которых можно было бы заказывать зарание и выползков и мотыля :) , желательно по низкой цене , в любых количествах и в любое время года B) .Можно выкладывать номера на сайте (можно прямо здесь ) , мне кажется от этого всем станет только лучше :) .

+100 готов время от времени покупать, ибо часто нуждаюсь в этом! :rolleyes:

Саша, таких чувачков полно. Только на тех, у кого пониже цена, надежды мало - подведут в самый ответственный момент. Одним словом - алкашня. Серьезные люди, занятые темой наживки, зарабатывают на этом деньги и с низкой ценой, да еще и с мелким количеством даже связываться не будут, чтобы не отвлекаться от основной деятельности. B)

Я имел ввиду не алкашню :) , а тех кто приносит наживку на рынок и раскидывает по ларькам ( видел такого по весне , но ступил и прошляпил с телефоном ), человек продал в ларёк 10 коробок червя по 25 , а на ветрине он по 40 , притом он просил взять побольше B) . Вот это меня и натолкнуло на мысль . В институте меня учили - спрос рождает предложения , вот на это и надежда :D .