Jump to content

Видео c YouTube о рыбалке.

Dashi

Recommended Posts

Подсознательно, таковы незримые цепочки мозга... Вы ведь уже хотите такую катушку? Значит над роликом поработали мастера :D

Вроде сетки,только из частокола.Похожа на мордушку.Сибирское творение.Главное знать где строить.Обычно на входе в речки.Фирма "нипель",система "золотник" - туда,дуй - оттуда........никак.

Edited by вадим63

• 2 weeks later...

Феликс,это мой скромное ИМХО...Стел не было, мужичок действительно на всех видео присутсвует, но чтобы сказали,если бы я выложил подобное видео с бешеным форсированием в начале рыбалки? Не потому ли сошла?Повторюсь еще раз ,скромное имхо...

Думаю через год,если бы она навернулась при наличии таких видео наврядли удалось отдать катушку обратно в магазин,сославшись на заводской брак :lol:

Edited by Vetrov

... но чтобы сказали,если бы я выложил подобное видео с бешеным форсированием в начале рыбалки? Не потому ли сошла?Повторюсь еще раз ,скромное имхо...

Обзавидовались и зауважали :D ! Это тебе не треска, губы не отрываются, тут форсирование - нормальное дело.Если бы некоторые таким вываживанием (выкачиванием) треску ловили, то кто-то бы остался без работы.

Думаю через год,если бы она навернулась при наличии таких видео наврядли удалось отдать катушку обратно в магазин,сославшись на заводской брак :lol:

У нас, у тебя бы её не взяли и через месяц. А у них - без проблем. Поэтому там, со снастями не церемонятся и эксплуатируют на полную "катушку". Для таких задач и разрабатываются Стеллы и аналогичные аппараты.
  • Like 1