Jump to content

Наши домашние питомцы (фотографии от наших форумчан)

Феликс

Recommended Posts

Тут самый прикол в том, что порода называется Донской сфинкс. А на сколько я помню, наших на Дону отродясь небыло :D . Кстати это кот, точнее котёнок. Видно, что шерсть на нём ещё есть кое-где, а скоро будет "велюр". Уж и не знаю, как меня уломали его взять...

Держись Роман!
  • Like 1

А у меня дома теперь живёт вот это...

Изображение

Потихоньку учу есть рыбу.

Я тоже учу есть, но..

post-2796-0-00121200-1335810618_thumb.jpg

• Like 2

Я тоже учу есть, но..

Да, классный котейко. Иногда хочется, чтобы они не вырастали, а всегда оставались котятами игривыми и симпатичными. Однако своему пока давать мышку не стану, ещё не расплатился за него до конца*.* Конец в данном случае это выплата всей суммы. Иная трактовка ошибочна.
  • Like 2

Да, классный котейко. Иногда хочется, чтобы они не вырастали, а всегда оставались котятами игривыми и симпатичными. Однако своему пока давать мышку не стану, ещё не расплатился за него до конца*.* Конец в данном случае это выплата всей суммы. Иная трактовка ошибочна.

Рома, дрессируй с детства, потом будет поздно!

Однако своему пока давать мышку не стану

Я вот тоже своей не давала, она сама взяла :ph34r: . Зимой в прилове 5 штук, они пришли не званными из подвала (тайный лаз где-то под ванной). Причем ловит и несет нам показать какую "штуку" она изловила. А "штука" в это время орет благим матом на весь коридор.Единственная неприятность, это блохи, которые перепрыгивают на кошечку, вовремя заметила! :blink:

Я вот тоже своей не давала, она сама взяла :ph34r: . Зимой в прилове 5 штук, они пришли не званными из подвала (тайный лаз где-то под ванной). Причем ловит и несет нам показать какую "штуку" она изловила. А "штука" в это время орет благим матом на весь коридор.

Светлана, это нормальное явление для настоящих котов и кошек! :rolleyes:
  • Like 2

Раздел Фото&ВидеоВсё, что связано с видео и фотографией. Обсуждение видео, фото и фототехники. Обмен опытом, полезные советы, критика. Размещение своих работ - приветствуется!Очень приятно было со всеми пообщаться, переносимся во Флудильню!

Куплять котов! :blink:Есть "гринписовка" (ей мышку жалко)

post-2796-0-89776600-1335812272_thumb.jpg

Это по началу, а потом привыкаешь. Прикольный кот, весь такой кожевенький и оочень общительный. За женой как хвостик. :D

Хоть шерсти нет... :) Уборки в доме меньше.
  • Like 1

• 2 weeks later...