Jump to content

Наши домашние питомцы (фотографии от наших форумчан)

Феликс

Recommended Posts

• 3 weeks later...

Маленький совет, подаренный мне когда то Феликсом - никогда не фотографируйте животных со вспышкой, Вы "убиваете" их взгляд!Если перевести на русский - глаза становятся мутными или ещё хуже.

• Like 1

Маленький совет, подаренный мне когда то Феликсом - никогда не фотографируйте животных со вспышкой, Вы "убиваете" их взгляд!Если перевести на русский - глаза становятся мутными или ещё хуже.

Спасибо!

Победитель плюшевого тигра, Донской сфинкс МЯуч.

Изображение

Не дай "бог" с моей Дарьей (Даша по семейному) встретиться!? Будут Вам и тигры, и слевой, и всем. :)

Не дай "бог" с моей Дарьей (Даша по семейному) встретиться!? Будут Вам и тигры, и слевой, и всем. :)

Все встречи у него ещё впереди, а пока тренеровки :) .

Изображение

• Like 1

Универсальный придомовой бойцово-охотничий кот-кротолов Шамшурик. Абсолютно совершенная, от того беспощадная машина для убийства всего что летает, ползает, роется, или просто мимо пробегало, на отдельно взятой частной территории.

Изображение

Происхождение - явно дворянское, т.к. при любом удобном случае норовит прошмыгнуть в дом и растянуться на ковре или диване.

Порода - сибиряк. С обязательной приставкой "мамин" ибо буквально боготворит. Из десятков проезжающих по улице машин из далека абсолютно безошибочно улавливает по звуку "свою" и на всех парах несётся встречать к воротам. Остальные двуногие из его прайда такой чести не удостоены.

Прописка. Прибыл на ПМЖ в зубах собаки. Кто-то из двуногих скотов выбросил из машины у дороги это 10-сантиметровое существо, ещё толком не открывшее глаза.. Причём собака, сторожевая овчарка-кобель, никогда не был (ни до этого случая, ни после) обременён материнским инстинктом. Я никогда о таком не только не читал, но даже не слышал. Чего вдруг собаке понадобилось тащить этот живой комочек во двор? Ведь мог пройти мимо, или вообще загрызть. Жена выходила. Кормила из пипетки.

Образ жизни - ночной. Утром нарисовывается весь мокрый, потом целый день дрыхнет и просыхает. Весной дома не появляется по нескольку дней. Занят очень. Потом пару-тройку дней отлёживается, зализывает раны под наблюдением врача... и снова на блуд. Одно название - кошак.

Характер - абсолютно нордический. До момента учуяния колбасы. Меняется кардинально. Готов выносить, ради вожделенного продукта, любые унижения, вплоть до ненавистной щётки для расчёсывания. При получении колбасы моментально восстанавливает (с демонстрацией) полную независимость от кого-бы то ни было.

Сон-тренаж с просушкой шкуры и проветриванием "хозяйства". :)

Изображение

Изображение

• Like 13

• 1 month later...
  • 3 weeks later...

Никто не сбежит, если чуть чуть смотреть вперед. И запретить себе вспышку.Не пользуюсь ею с момента появления фотика. Кроме случаев фотофактов.

• 2 months later...

Сегодня моя кошка Блум родила котика Лумис :)

Одночастник! Огласите характеристики?

Полоски на спине это фломастер-отметка :)

А зачем?