Jump to content

Recommended Posts

• 4 weeks later...

Все мое любимое! :)

Денис, левая бутылочка твоя. Помнишь?  :D Три года в коллекции тусила. Бесподобно вкусный. Смаковали и растягивали удовольствие как могли. :D:wub:

• Like 1

Наслышан про коллекцию. :) 3 года назад прямо из Лиссабона и к Антону в закрома. Брал для своей коллекции, по рекомендации. Наверняка вкусняшка, сам не пробовал. :) Главное, что вам понравилось! :)

• Like 3

Наслышан про коллекцию. :) 3 года назад прямо из Лиссабона и к Антону в закрома. Брал для своей коллекции, по рекомендации. Наверняка вкусняшка, сам не пробовал. :) Главное, что вам понравилось! :)

Денис, офигенный бренди. Мы тебя там на льду сто раз вспомнили. :wub:

• Like 2

Знакомый микс :) А мне, значит, бутылки из-под лимонада?

Да что вы говорите. :)

Я тебе в гараже оставил прекрасный сосуд месяца два назад, а ты его даже не видел.

• Like 4

Будете смеяться...

Вообще не пью почти...

Вожжа под хвост попала...

Что то настроение такое, что

Сначала бутылочку

62fc795a.jpg

С вяленым лещом посола "как надо"...

Потом

image-3401-400-300.jpg

Сначала с малосольной (хандикрафт) форелью, потом с фруктами...

И теперь шлифую этим, с шоколадкой:

5def67052c20a438438b22f98fe3fd62.png

Не судите строго, ибо...

Пью за вас, друзья!

• Like 14

Самый лучший алкогольный магазин это Вайтнауэр Филипп! Заявляю ответственно!

Ибо только в этом магазе в городе бухло стоит дешевле чем в дьютике на границе. :)

Я уже говорил, что цена на Greenor очень привлекательная. Но в добавок ко всему у них сейчас очень достойный выбор ирландского пойла.

Сегодня дегустирую односолодовый Tyrconnell. Удивительно вкусный напиток. Настоящий Ирландец! Все таки ирландский виски, лучший!

Да, для любителей статистики из числа лунных гонщиков. Марка с 1762 года. ;)

• Like 1

Ибо только в этом магазе в городе бухло стоит дешевле чем в дьютике на границе. :)

Я уже говорил, что цена на Greenor очень привлекательная. Но в добавок ко всему у них сейчас очень достойный выбор ирландского пойла.

Сегодня дегустирую односолодовый Tyrconnell. Удивительно вкусный напиток. Настоящий Ирландец! Все таки ирландский виски, лучший!

Я и смотрю, что уже надегустировался! Алкач! ;)  :lol:

Завидуй молча, антибиотик!

Тута не поспоришь, сегодня в больничке, думал выпишут, но ВКК сказала, продлить симпозиум еще на 5 дней, пока не здоров, прописав каких то новых антибиотиков и всякой барбитуры! Караул, бедный организьм! :unsure:  :(

Открылся новый во дворе, но что-то никак не попаду туда.

Этот виски получил "новую жизнь" в 1992 году.

От муншайнеров вопрос: какой из 4-х видов дегустируешь?

Этот виски получил "новую жизнь" в 1992 году.

От муншайнеров вопрос: какой из 4-х видов дегустируешь?

Дегустирую все, что попадается. В настоящий момент денег хватило на младший. Ни чем не хуже Гринора, а он 8-ми летний! Королевство Коннелла младший 4-х летний. Хороший виски. Да весь виски хороший. Кроме американского и красной лэйбы!

• Like 2

Дегустирую все, что попадается. В настоящий момент денег хватило на младший. Ни чем не хуже Гринора, а он 8-ми летний! Королевство Коннелла младший 4-х летний. Хороший виски. Да весь виски хороший. Кроме американского и красной лэйбы!

Дегустатор, ты когда уже мне должок отдашь, 1 литр 7 летнего, А?

А то проценты включу!

Edited by Влад

Дегустатор, ты когда уже мне должок отдашь, 1 литр 7 летнего, А?

А то проценты включу!

Во блин уже 7-ми летнего, раньше вымогал 12-ти летний. Успокойся Вова, твой Джеймсон мы уже выжрали на Рогатке. :lol:

Во блин уже 7-ми летнего, раньше вымогал 12-ти летний. Успокойся Вова, твой Джеймсон мы уже выжрали на Рогатке. :lol:

Я не знаю с кем ты там жрал, а вот должок должон вернуть, или ВАСЯ! А то не хорошими словами начну тебя называть!

Я ничего не вымогал, проспорил, поставь и забудь!

Edited by Влад