Перейти к содержанию

Moonshiners (самогонщики).


Рекомендуемые сообщения

В общем, пойду заливать в куб смородину в спирте и еще + 2,5 литров спирта. Практически 5 л АС в кубе, для перегона вместе с ягодой на дефе. Не знаю что выйдет, но если что, у меня есть время на правку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как тебе Просковья-сектантовка? 

Как? Кончилась..... :rolleyes:

Понравилась всем. Спасибо, маэстро!

Бехеровка от bolshogo, её просто попробовал, тоже вкусняшка. :wub: . Спасибо, маэстро! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сегодня опять перегон браги, со вторника начинаю все дробить. В понедельник серьезные дела не начинают. Я суеверный.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Идет процесс! Брага на malt whisky light, осветлилась за 4 дня, хотя редкие бульки в гидрозатворе есть.

Паровоз в работе.

2f2448cf1b9e.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Перегнал весь затор. Итого: 6 л. 30% СС или 0,36 АС/кг. солода. Копченый запах остался. Буду делать две дробных перегонки на дефлегматоре, а там на щепу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для тех кто не читает остальной форум.

Бочки по 150 руб., те что я покупал по 250 :( .

http://www.stariy-kordon.com/index.php?showtopic=14429&hl=

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 В среду с утра буду в столице, готов к развозу обещанной тары. Возьму побольше, а на месте определимся, кому сколько. 

 Алексей С , рожь дробить или цельную везти?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не, работа... 18 смогу.

Боюсь если выйдет не то, на алкосаммит с казенкой поеду :)

У нас с тобой еще 2 дня в запасе, перегоним и замаскируем. :D

Да тут "кидок" готовят наши бро... :o

Изменено пользователем Feederman
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчера поставил сахарно-солодовую. Три кг солода прорастил, перемолол, 5 кг сахара, 50гр пакмайи. Всего получилось 40 литров. Греется! 35град. Вынес на балкон, вроде стало 27 град.

Если отнесу назад в тепло начнет опять греться или можно на балконе оставить?

 

Первый замес делал полностью по рецепту 2 кг солода, 4 кг сахара, 50 гр дрожжей. Такого не было. Все отбродило. Сегодня и завтра буду делать первый перегон.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заноси обратно, темп. должна устаканится.

И сахару перекладываешь, делай зерно к сахару 1-й замес 1:1, 2-й уменьшай сахар на 0,75 гр., 3-й еще на 0,75, это при закладке 5кг зерна (соответственно - прибл. 8кг солода) + 5кг сахара +25 воды, место под пену не забудь оставить. Солод можешь не молоть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...