Jump to content

Политика. Мнения независимых экспертов.

Recommended Posts

• 4 weeks later...

Каникулы закончены. Политтехнологи вышли на работу!

А ты хотел, как в 90-е? За чемоданчик Родиной торговать? Видео смотрел целиком или опять бла бла только!

Edited by Bobs12

А вот гнида Невзоровская проявилась снова... В "лучшем" свете.

http://zakon.mirtesen.ru/blog/43106097269/Nevzorov-o-Kosmodemyanskoy:-Na-podvig-sposobnyi-dazhe-dikari-i-t

Лучший коммент:

:lol:

У З. Фрейда есть понятие "анальная личность". суть ее в том, чтобы обосрать все. чем восторгаются другие. Еще в детстве подобные уроды мажут дерьмом дверные ручки и двери соседей, гадят в подъезде, издеваются над животными и.т.д. Это психологический портрет Невзорова.
  • Like 1

Мне это напоминает

Не читал, но осуждаю — изначально, фраза анонимного члена Союза Писателей СССР, сказанная в отношении Б. Л. Пастернака. В общественном сознании крепко связана с событиями, развернувшимися в Союзе после публикации на Западе романа «Доктор Живаго» и присуждения Пастернаку Нобелевской премии по литературе.

Про Обаму не знаю. Прочитал статью Невзорова, никакой крамолы там не вижу. 

А вот поджигание крестьянских домов зимой на морозе, считаю не самым лучшим поступком.

Про Обаму не знаю. Прочитал статью Невзорова, никакой крамолы там не вижу. 

А вот поджигание крестьянских домов зимой на морозе, считаю не самым лучшим поступком.

А если сказать не крестьянских домов, а расквартированных в них фашистов? Чуешь как меняется посыл?

• Like 1

Не чую. Это как взрывать террористов вместе с заложниками.

Были или не были крестьяне в тех домах истории не известно. Неизбежные потери, война была. 

Были или не были крестьяне в тех домах истории не известно. Неизбежные потери, война была. 

Поэтому ее крестьяне и поймали... 

Того кто сожжет мой дом тоже повешу.

• Like 1

Тогда к Зигмунду ;)

Ты советуешь обратится к трудам шарлатана-кокаиниста? Думаешь эти труды подымут в моем сознании уровень ватности до стандартов ОРТ? Не думаю...

• Like 1

Ты советуешь обратится к трудам шарлатана-кокаиниста? Думаешь эти труды подымут в моем сознании уровень ватности до стандартов ОРТ? Не думаю...

Ты учёт ведёшь того, чего ещё испачкал?

Поэтому ее крестьяне и поймали... 

Того кто сожжет мой дом тоже повешу.

Дообсуждались.

По вашему все логично, они же законопослушные (для новой власти) граждане, поддерживающие новый режим. А тут какая то террористка вдруг. :blink: