Jump to content

Удилище Shimano Nexave TE 9-600 XXH

Recommended Posts

Ребят, а в чем прикол у меня тож простые дрыны, но только их нифига не жалко когда на моле в Балтийске по камням стучишь.Ну жалко мне серфы убивать.А дрын с тестом 120-180 за 200 рупий завсегда ПЛИЗ.

• Like 2

Да вроде ни какого прикола нет! Просто я хотел узнать, не пользовался ли кто, именно таким удилищем!

Ну и получил массу полезной информации!

Еще раз всем откликнувшимся спасибо!

Edited by Дядюшка Нед
  • Like 1

Много лет уже :)  не перестаю удивляться людям, которые чего-нибудь купят,  и только потом начинается "хоровое пение" :)  - что это и куда его прикрутить, чтобы не взорвалось и на ногу не упало :D

• Like 2

Много лет уже :)  не перестаю удивляться людям, которые чего-нибудь купят,  и только потом начинается "хоровое пение" :)  - что это и куда его прикрутить, чтобы не взорвалось и на ногу не упало :D

Ну если не заметно.To:Эта информация полезна и другим пользователям. Не для себя старается.Заданный вопрос, создаёт: диалог.

У меня такое есть. Пользовался правда только один раз - в прошлую субботу ездил в Балтийск на салаку - вернулся полностью удовлетворённым удилищем) Насадка летит далеко даже против ветра , а благодаря длине не потерял не одной оснастки в отличие от окружающих которые пользовались более короткими удилищами и периодически , при вываживании , цепляли дно) О большем говорить пока рано , вот на днях на камбалу съездим и там реально видно будет - чего оно стоит...

Edited by Сергей Hосков
  • Like 2