bashkin Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Рулетики из запеченого на гриле сладкого перчика отличным образом сочетаются с острой начинкой из феты с чесноком и зеленью, ну а если они еще и в компании с соленым чесноком, огурчиками и томатами черри - то это просто великолепный гарнир для нежнейших котлеток из балтийского судака. В новых "винтажных" тарелочках все выглядит еще более аппетитно, а уж как вкусно! 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Люблю почему-то Английский стиль - в литературе, культуре, традициях, интерьере, ну и конечно-же в кухне!. Просмотрев не так давно сериал про Шерлока Холмса захотелось приготовить ростбиф. Самым трудным было найти правильное свежее мясо. Поизучала рекомендации по приготовлению - и вот его Величество Ростбиф готов, соус - чатни из красных слив оказался как нельзя кстати! Сочный, нежный, с розовой серединкой. Очень важным оказалось правильно приготовить маринад - так как аромат мясной корочки из зерен кориандра, черного перца, розмарина, дижонской горчицы, гвоздики, тщательно растертых в ступке и щедро сдобренных оливковым маслом передать совершенно не возможно! Придется вам поверить мне на слово - получилось Божественно! 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сегодня выходной, я на рыбалочку, Дорогая дома, значит вечером будет вкусно. Салатик одинаков для всех А вот с основным блюдом у нас бартер. Жена очень любит корюшку, а не против запечёной баранинки, да с чесночком, розмаринчиком и клюковкой Свежачок Шоколадный фондан просто объедение Приятного аппетита! 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурсак Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Благодаря фотографиям Игоря1967, я понимаю, какой должна быть настоящая жена... Класс! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Благодаря фотографиям Игоря1967, я понимаю, какой должна быть настоящая жена... Класс! Наверное и Игорь немало потрудился, чтобы заслужить такое отношение и любовь . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вчера запекала баранинку с айвой. Выложить фото вчера не смогла, коньяк внезапно нарушил все планы. 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Сегодня, не знаю почему, весь день мечтала о жареной с лучком куриной печени. Вечером мечту воплотила в реальность. Получилась очень нежная, приправленная молотым кориандром и черным перчиком печеночка, воздушный салатик с огурчиками и помидорками черри, приправленный бальзамиком, составил ей отличную вкусную компанию. Мечты сбываются! Приятного аппетита! 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Поздний ужин 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сегодня у меня случился выходной и на приготовление ужина появилось немного больше времени. Вашему вниманию фантастически вкусное блюдо - нежнейшая утиная грудка в соусе магре. Уже одно перечисление входящих в соус специй говорит о том, насколько он ароматен - мед, зерна кориандра, гвоздика, корица, мускатный орех, имбирь, карри, паприка, сок и цедра лимона! Часть соуса используем как маринад перед приготовлением , а в остальную надо лишь добавить свежевыжатый апельсиновый сок и что называется "полирнуть" добавлением нескольких кусочков сливочного масла - осталось лишь щедро полить им свежеприготовленные грудки. Отдельно хочу сказать про салат - пророщенные семена фасоли с чУдным названием Мунг не только крайне полезные и очень вкусные, но и интересны для наблюдения за процессом превращения семечка в зеленый росток на подоконнике в течении нескольких дней! 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем bashkin 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Сегодня, пока на автомойке "Кобра" на Леонова отмывали мою тачилу от "вековой пыли", чтобы не мерзнуть на улице, зашла в расположившееся на территории восточное узбекское кафе. Кушать не планировала, только кофе. Хозяин и официант уболтали слабохарактерную отведать узбекский плов. Я подумала, подумала и заказала еще и манты. Лопнуть, так лопнуть, подумала я. Плов вкуснейший, ароматнейший, рис рассыпчатый, легкий, освежающий салат "ачик-чучук", манты изумительные, собственного производства. Запила все горячим восточным фруктовым чаем. В общем, налопалась от души... Очень вкусно! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Rusalka 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Урааааааа! Пельмени лепила Дорогая. Ещё были пельмени, которые назывались "шайба", тоже в честь Олимпиады, но они остались за кадром, их просто съели. Приятного аппетита! Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Rusalka 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Пятница да еще и открытие Олимпиады, такое красивое, Дух захватывает! Ужин всенепременно должен быть праздничным! По просьбам сильной половины нашей семьи - котлетки из трех видов мяса, а на гарнир моя импровизация на тему лобио - добавила немного свежей мяты в компанию к целому букету пряных трав - получилось! 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Пятница да еще и открытие Олимпиады, такое красивое, Дух захватывает! Ужин всенепременно должен быть праздничным! По просьбам сильной половины нашей семьи - котлетки из трех видов мяса, а на гарнир моя импровизация на тему лобио - добавила немного свежей мяты в компанию к целому букету пряных трав - получилось! Оля, ну почему ты не моя жена? Феликс, лучше не читай! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Самая вкусная жареная рыба - это корюшка, и не спорьте 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мы сегодня не дома... На краю области. Отужинали вкусно... Селедочка с творожным сырком... Черные грузди... Десерт... Приятная душевная компания... Сорри, фото с непонятной мне штуковины. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Третий рыбный день, но свеже пойманного судака надо есть сразу 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСт Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Малой, в отличии от родителей, с детства полюбил рыбу. Любимая рыбка у него - окунь. Но и от свежего судачка никогда не отказывается... А потом надо всё запить рыбацким чаем, обязательно из папиной походной кружки PS Фото с телефона. 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Наш вчерашний ужин... Девочкам подавали безумно вкусный фаршированный куриный окорочек - литовское блюдо со сложным названием. На гарнир воздушное пюре под ароматным сливочно-грибным соусом из белых грибов. Мальчикам подавали большой кусок запеченного мяса с отварной картошечкой, под сливочно-грибным соусом из зеленух. Очень вкусно! 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Сегодня, после рыбалки, перед выездом из Морского нас накормили вкусным поздним обедом.Легкий куриный супчик с домашней лапшой. Вкусный. Второе на выбор:Обалденная котлета из жереха... Ммм...Фрикасе из сердца с овощами... Тоже вкусненько.В общем, диете в эти выходные хана. Сейчас мы уже дома, иду жарить картошку и икру окуня. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hans-zemmer Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Малой, в отличии от родителей, с детства полюбил рыбу. Первое предложение, которое сказал наш младший было:- "Бай мне либу". Что в переводе с тюркского значит "дай мне рыбу". 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения