Jump to content

50 грамм за ужином - это не только полезно, но еще и мало...

116 members have voted

1. 1. Как часто вы выпиваете?

• Раз-два в месяц, иногда три...
      24
    • Раз-два в неделю.
      35
    • Каждую пятницу я в ...
      2
    • Больше десяти раз в месяц.
      11
    • Каждый день, бывают исключения.
      33
    • Пью только на рыбалке. А сколько тех рыбалок?
      0
    • Не пью вообще.
      11

Recommended Posts

Номер 5 точно мой :D ,но по писюлику или по 0,5 пиваса, с утра рулевой (школа, садик). Если вдруг загудели, в холодильнике литр молока холодненького обязательно стоит (перед сном и в ночи забиваю сушнячок) с утра ,как огурец и голова не бо-бо. Заметил, что после большого количества выпитого спиртного (от выпитого после молока) с утра нет отходняка.Но запивать молоком как-то не пробовал, лучше заедать. 

Edited by Иван
  • Like 1

А я.. Совсем не пьющий. Так. В меру. Никогда не напиваюсь. Могу неделями не пить.

Димусик, что то мало берешь, месяцами было! ;)  :lol:

Edited by влад

Имею слабость к алкогольным напиткам, но более двух- двух с половиной дней пить не могу, галики по ночам посещают, то есть снится всякая хрень. 

Дома больше 4-6 градусов не потребляю.

Имею слабость к алкогольным напиткам, но более двух- двух с половиной дней пить не могу, галики по ночам посещают, то есть снится всякая хрень. 

...

Не только по ночам! Рыбоохрана - семечки...Успокаивает...  :lol:

• Like 1

Сижу, выпиваю и а...ваю, вы серьёзна верите в откровенность?

Наивные.

А зарисовки? Не пью, не буду, ну ладно давай. В домой троём не занесёш, разврат подавай.

Нахрен такие не пьющие?

Правильный компаньён енто ВСЁ.(И без эксессов).

Варианты можно осудить.

• Like 1

Входишь в штопор?
  • Like 3

Кажется можно сделать на раз-два тех, кто раз-два в неделю.

Если только те, кто типа "за раз-два в неделю" признаются, что не льстят себе и по-честному переголосуют в пользу пятого пункта. :D

• Like 2

У меня сегодня ооочень тяжелый день. Второй, по счету... Встаем в 5.30 утра, я за рулем, естественно накануне спиртного не выпила ни грамма.  Сегодня, расслабившись после "до костей пронизывающе холодного дня", зависла в ванной с очень запретным для диеты напитком - холодным шампанским. :) Вторая пошла...

Хорошо, что завтра не за руль... :D Счастье есть! С днем влюбленных! :rolleyes::wub:

• Like 3

Пью двадцать лет, раньше жестоко пил, успокоился, лет десять пью один, одному проще контролировать процесс возлияния. Пью ночью, почти каждый день, пропускаю если ехать на рыбалку, чекушка водочки, и две, четыре пива всегда у меня на столе. Пью только   "Отвертку" , один к трем с соками.  Если внештатная ситуация, перебор, всегда аккуратно похмеляюсь. Спасаюсь жирной пищей, баранина, плов, и мой любимый лагман. Пункт пятый, алкоголик. Поднимаю бокал ваше здоровье ! :rolleyes:

• Like 7

Ежедневно! Только пиво. После работы и по выходным :rolleyes: .С утра почти всегда за руль, если пиво много и не качественное то приходится пользоваться джамшуткой :wacko: . Крепкий алкоголь ООчень редко и с хорошей компанией когда выбора нет. Пиво последний год либо польское либо литовское, другое( наше) принципиально не пью т.к на работе его хоть упейся.Как то так :wacko:

• Like 2