Jump to content

50 грамм за ужином - это не только полезно, но еще и мало...

116 members have voted

1. 1. Как часто вы выпиваете?

• Раз-два в месяц, иногда три...
      24
    • Раз-два в неделю.
      35
    • Каждую пятницу я в ...
      2
    • Больше десяти раз в месяц.
      11
    • Каждый день, бывают исключения.
      33
    • Пью только на рыбалке. А сколько тех рыбалок?
      0
    • Не пью вообще.
      11

Recommended Posts

Свой комсомольский значок (в 14 лет) обмывал Золотой осенью, это не помешало стать секретарем школьной организации ВЛКСМ.

Этим не горжусь (секретарем).

Дальше служба, с ограничениями и поисками минут свободы, потом стрессы и антистрессовые.

Но выпивая, всегда был на стреме, как бы не вляпаться. 

И чтоб с утра, с похмелья, принять правильное решение, - не наступать.

Номер 5.

• Like 2

И кто-же тебе признается!? Вторая строка, уже попадает под АЛКОГОЛИЗМ....

Александр Иванович,тогда судя по статистическому наполнению второй строки, статистика угрожающая :)  

• Like 2

Схожая тема с Адрюхой, 10 лет назад батя пропил все и умер от этого дела. Не в канаве, слава богу, но все же. Сам на рыбалке-всегда самый трезвый, дома хз, по удовольствию, но наверно часто, через день, но без фанатизма, чтоб утром быть огурцом. Плюс пару раз в неделю любимый баварский ресторан, но там скорее поужинать, спиртное в небольших количествах. А так, в фаворе; вискарь, шнапс, водка хорошая. Пиво только за-границей, или в кабаках, ну и коньяк, когда бываю во-франции -это, конечно шедевр

• Like 2

Тоже  - не лечился, не кодировался, просто завязал. Бросал это дело несколько раз. Год -два не пью, потом начинаю то пиво, то коньяк.  Раньше было день - два погуляешь, потом сильно болеешь, да и в армии я свою цистерну выпил. В авиации там как, после полетов к холостякам в общагу и "продолжение полетов". Домой идешь уже на автопилоте.Теперь вот уже более 10 лет ни капли. 

• Like 3

Я выбрал пункт четыре. Выпиваю по бутылке-другой пива два-три раза в неделю. Крепкое потребляю крайне редко (раза три-четыре в год).

• Like 2

100-140гр. :D

Можно 200 -250 гр но до 21.00  и за руль на утро в 6.00, иногда так и получается, так как аппетит растет с годами! Но это же не для здоровья ради!  :D И голова потом трещит!  :lol:

• Like 1

Большое, огромное Спасибо тому человеку с Кордона, который то ли в шутку, то ли всерьез выложил ссылку на книгу Аллена Карра. Я больше не пью. Не хочется. Кончилась, видимо, моя цистерна.

• Like 6

Кстати, голова с похмелья болела раз пять за всю жизнь... совсем намешал. Обычно, сколько бы не выпил, утром как и не пил... ну если совсем уж, то с утра просто слегка пьяный. Похмелье... что это? :)

• Like 8

Кстати, голова с похмелья болела раз пять за всю жизнь... совсем намешал. Обычно, сколько бы не выпил, утром как и не пил... ну если совсем уж, то с утра просто слегка пьяный. Похмелье... что это? :)

Повезло тебе с печенью!  :D У меня бывает "лучше бы вчера умер"... :wacko:

• Like 7

Согласен с Антоном ( Даши ) лучше проснуться слегка пьяным и не мешать с пивом и всякими... но если только 0.5 для шлифовки, а то намешают и потом голова трещит! Голова ни когда не болела, мутит в области груди  :) но после крепкого кофе проходит. Собрались тут алкаши понимаешь  :lol: Не я что? Только для здоровья ради! :lol:

Одна хорошая знакомая утверждает, что водку надо молоком запивать :lol:  И говорит, что у неё ни когда вообще голова не болит после хороших праздников, ну Вы меня поняли. Представляю ( сидим такие все за столом, на столе в место сока или компота в графине молоко  :wacko: ) Ради интереса Google тоже такого мнения, что то я пока не рискну никак  :lol: Да и пока не хочется, когда аппетит вырастит попробую, пока рано еще! :wub:

Запивать водку молоком научился еще в Новосибирске в 88году. Неплохо, доложу я вам. Тупо нечем было закусывать - голодуха была. Но мне кажется, что сивуху чем не запивай результат будет тот же - голове херово.

• Like 1

А зачем пить, если пытаться нейтрализовать алкоголь? Проще не пить... ну или хорошо закусывать.

Помогать организЬму наверно! :)  Сосудам, голове то все ровно чем запивать, закусывать! :D