Перейти к содержанию

Колбаса. Hand made. BIO.


Рекомендуемые сообщения

Саша привет!

Я прошлую пятницу пропустил, поэтому в эту надо нагонять. 

Можно попробовать прованскую, если есть?

Поленгвичка - 2 раза, балерон - 1 раз, бочус - 1 раз, "беленькую шайбу" - 1 раз, ветчинную - 1 раз, краковскую - 1 раз.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

;) 

 

Бочусика и колбаски возьму!

Остальное не осилю. Свадьба "подвела" :D .

Колбаски четыре сорта. Скока вешать в граммах? :rolleyes:

 

Евгений, ты стал на путь исправления.  :)

Твоя просьба упакована...

 

Саша, шайбу одну хочу, Поленгвичка одного и колбаску ветчинную, тоже одну. Спасибо. :)

Готово, сэр! :P

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Парочку клиентов еще подгоню! ;)  :D

Шайбу, еще Х.З, надо посмотреть, на яву всегда глаза разбегаются! :o  ;)

Изменено пользователем Влад
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На здоровье! ;)

 

 

Вчера получил в презент, от почитателей, прелестный пирог и пару пирожных. Причём позвонили и спросили о начинке.

Вишнёво-персиковый :wub:

 

261c523aa527.jpg

 

Спасибо Вам добрые люди из Светлого.  :)

Изменено пользователем Feederman
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сегодня загрузился мясом, ещё не классифицировал, но возможно есть шанс приготовить фитюльку. Если конечно найдутся желающие. Не больше 40 штук. Жду до вторника.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...