Jump to content

Запчасти на катушки Shimano.

Recommended Posts

• Replies 5.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest fedsss

Готов забрать new! Доставка возможна в Питер? Если да то можно поподробней! Готов ждать/ До мая бы главное! А то у нас с запчастями туго- говорят привози будем подбирать! Цена от 800 руб и далее. А хочется родную оригинальную! Катушка фартовая-моя любимая.

fedsss, фото Вашей дужки есть на пред. стр..

В Питер можно отправить через EMS. Сколько это стоит не скажу, нужно к ним заехать и узнать. С Вас - деньги на карточку (номер дам) и адрес получателя, с меня - доставка до EMS. За пересылку - расчёт при получении. Как-то так наверное. Или любым другим способом известным Вам :) !

• 4 weeks later...
Guest Александр

Здравствуйте!

1 - нужна дуЖка в сборе на RYOBI EXCIA MX 2000, можно без ролика и подшипника, но с винтом, если есть!? Или просто гусак!

2 - муфта для Daiwa Legalis 2000

Edited by Chan

• 2 weeks later...
Guest Роман74ру

Добрый! Такие вещи не валяются, а находятся на самом видном месте! NEW, 300 руб. всё удовольствие.

Изображение

Ребят а как бы мне такую вещь приобрести для Twin Power 2500 XT-RA ?

Guest Роман74ру

Честно сказать отдал катушку в ремонт еще год назад, в один из самых передовых магазинов и результат нулевой. Думаю на фидер её поставить. 

Погууглил в интернете и нашел эту тему. Может не все потеряно и восстановлю катушку. 

Edited by Роман74ру

Guest Роман74ру

Представители Шимано? Вы имеете в виду- продавцов катушек "Шимано"? Так их полный Челябинск. А как запчасти привезти- все руками разводят. Даже "Апико-фиш" - лапки сложили, хотя директора их хорошо знаю. Областной центр, но у нас нет такого сервиса как в Москве или Питере. 

Edited by Роман74ру

Guest Роман74ру

Сегодня заходил в магазин по поводу своей "красавицы"- результат тот же- ничего нет. :( У меня одна надежда сегодня на товарищей по "партии" из Москвы и Питера. Понятно, что все расходы беру на себя. Проезд, пересылка, стоимость изделия. 

Guest Sergey_Ghost

Нужна дужка лескоукладывателя  на shimano exage 4000RA пружинка к ней. Поможете ?

Здравствуйте!

1 - нужна дуЖка в сборе на RYOBI EXCIA MX 2000, можно без ролика и подшипника, но с винтом, если есть!? Или просто гусак!

2 - муфта для Daiwa Legalis 2000

Данные катушки, к сожалению не наш формат!

Нужна дужка в сборе на Shimano seido 2500. Буду благодарен любой информации.

Пока нет, ожидаем!

Ребят а как бы мне такую вещь приобрести для Twin Power 2500 XT-RA ?

Если XTRA, можно поставить два варианта дужек - 300 руб. и 600 руб.. Есть в наличии.

На XTR к сожалению, уже никак, в наличии только на 1000. Можно поколхозить и поставить к примеру дужку от катушек более ранних моделей (единственное, у них пластиковая обойма и ролик большего диаметра, посему, ставить нужно дужку в сборе, с лапкой).

Нужна дужка лескоукладывателя на shimano exage 4000RA пружинка к ней. Поможете ?

Поможем за 325 руб.
  • Like 1

А мой "Biomaster" еще будет ходить? :rolleyes:  (или только под себя  :D)

Пока пациент в реанимации, проводится курс интенсивной терапии, как только будет разработан новый протез ( а ещё лучше - найден донор) - дела резко пойдут на поправку :lol:

• Like 1

Добрый вечер, нужна пружина и толкатель возврата дужки на Катана 4000. Улетела при разборке.... глобальная уборка результатов не дала.