Basil Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 На самом деле, во время интервью, Поклонская довольно мило и непринуждённо вышла из щекотливого положения. А если бы ведущая не начала её поправлять, причём первый раз неправильно, никто бы внимания на косяк не обратил. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wladimir123 Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Все смешалось в доме Поклонских. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЮраА Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 (edited) Хороший и не опытный в политике человек. Весь срачь подогревается либерастами, троцкистами и комуноподобными. В Крыму, например, другое по сравнению с остальной Россией отношение к Николаю. Мне он тоже категорически не нравится. Но участвовать в шельмовании Поклонской от этого не станет справедливо или красиво. Как всегда нашли повод для гнилого трандежа по поводу России и ее истории. Об уважении к людям с отличными от своих взглядов у таких господ-правдолюбцев вообще речь не идет. Edited November 11, 2016 by ЮраА 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
а777 Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 Я ее не осуждаю, по одной причине. Сам не помню, откуда это изречение, хотя его слышал много раз. Более того, в голове крутится мысль, что то такое Суворов сказал. Точнее, в одной из книг о Суворове я читал похожие строки. А , может я ошибаюсь. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЮраА Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 Я не про данную тему форума конкретно. Я о массе сюжетов по ТВ и вплоть до ВестейФМ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альберт Posted October 6, 2017 Author Share Posted October 6, 2017 ... участвовать в шельмовании Поклонской от этого не станет справедливо или красиво. Как всегда нашли повод для гнилого трандежа по поводу России и ее истории. Наша Няша - наше все. Думаю, что мнение изменилось. Могу, конечно, ошибаться. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЮраА Posted October 6, 2017 Share Posted October 6, 2017 Нет. Все по старому. Людей презирающих нашу Родину я не люблю больше, чем любых других. Сейчас они волчьей стаей накинулись на нее. И тд и тп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ден Posted October 6, 2017 Share Posted October 6, 2017 Юра, а ни чё, что она тупая? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wladimir123 Posted October 6, 2017 Share Posted October 6, 2017 И при чем тут Родина? http://www.youtube.com/watch?v=_WoiYayVDVI 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЮраА Posted October 7, 2017 Share Posted October 7, 2017 (edited) Юра, а ни чё, что она тупая?А я же не говорю, что я без ума от неё. Я написал только то, что ты прочитал. По твоему истово верить в Бога а тем более противостоять агрессивному атеизму может только тупой человек? К тому же когда в Крыму 99% мужиков об...лись, она совершила гражданский подвиг. За это я ее глубоко уважаю. Edited October 7, 2017 by ЮраА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ден Posted October 7, 2017 Share Posted October 7, 2017 А я же не говорю, что я без ума от неё. Я написал только то, что ты прочитал. По твоему истово верить в Бога а тем более противостоять агрессивному атеизму может только тупой человек? "Переобуваться в воздухе" может любой человек. Но если ты государственный деятель, надо делать это с умом! А она тупая! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЮраА Posted October 7, 2017 Share Posted October 7, 2017 (edited) А ты умничка... Ты уверен, что она по сравнению лично с тобой «тупая», чтобы вешать этот ярлык??? К тому же что это меняет? Можно на официально признанного святым Николая пасквиль снять? Заведомо ложную информацию в фильм заложить? Edited October 7, 2017 by ЮраА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЮраА Posted October 7, 2017 Share Posted October 7, 2017 (edited) Переобуваться говоришь? Или русский человек сделал правильный выбор в переломный момент истории? Переобувались такие умники, как ты, уже на 1 апреля. До этого сцли. Одну гнилую тему закрыли, другую открываем. Чего вам покоя то нет? Альберт, тебе на либерастических форумах скучно? Накал страстей не тот? Edited October 7, 2017 by ЮраА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wladimir123 Posted October 7, 2017 Share Posted October 7, 2017 А ты умничка... Ты уверен, что она по сравнению лично с тобой «тупая», чтобы вешать этот ярлык??? К тому же что это меняет? Можно на официально признанного святым Николая пасквиль снять? Заведомо ложную информацию в фильм заложить? Ипполит Матвеевич в таких случаях говаривал: — Да уж. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЮраА Posted October 7, 2017 Share Posted October 7, 2017 (edited) Можно какую-то мысль, утверждение, ответ на вопрос или хотя бы завершенное предложение? Глубокомысленное Дауж не катит. Вы же умные... Edited October 7, 2017 by ЮраА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wladimir123 Posted October 7, 2017 Share Posted October 7, 2017 "право учить жить большую страну надо заслужить". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альберт Posted October 7, 2017 Author Share Posted October 7, 2017 Переобуваться говоришь? Или русский человек сделал правильный выбор в переломный момент истории? Переобувались такие умники, как ты, уже на 1 апреля. До этого сцли. Одну гнилую тему закрыли, другую открываем. Чего вам покоя то нет? Альберт, тебе на либерастических форумах скучно? Накал страстей не тот? Юрий, тема становится гнилой тогда, когда в нее вносится хамство без фактов. И дабы не стать врагами внутри форума тему закрывают. Наверно, это правильно. Живя и любя Россию, надо также понимать кто и почему делает плохо для ее жителей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Теоретик Posted October 7, 2017 Share Posted October 7, 2017 По твоему истово верить в Бога а тем более противостоять агрессивному атеизму может только тупой человек? Откровенно говоря, истово верующие в Бога порядком поддостали своей "неагрессивностью" в вопросах образования, светской и личной жизни. 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ден Posted October 7, 2017 Share Posted October 7, 2017 Особенно Гундяев! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЮраА Posted October 7, 2017 Share Posted October 7, 2017 Тупая - это что? Хамство? Для тебя, видимо, хамство уже то, что кто-то вступается за молодую женщину, попавшую под прессинг борцов за свободу России. Тема изначально провокационная. Не надо строить из себя девочку. Уже было она умерла. Нет кому-то захотелось реанимировать. Мне? Нет. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wladimir123 Posted October 7, 2017 Share Posted October 7, 2017 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЮраА Posted October 7, 2017 Share Posted October 7, 2017 Откровенно говоря, истово верующие в Бога порядком поддостали своей "неагрессивностью" в вопросах образования, светской и личной жизни. Есть такое понятие - мораль. Она ограничивает личную свободу действий ради общевоенных интересов. Кое-где сделали выбор в пользу отказа от неё. В агрессивной форме, кстати. С тюрьмой для родителей за отказ от уроков полового воспитания малолетних детей. Середины не будет. Будет или как у них. Или будут сохранены моральные принципы. Они уже два тысячелетия базируются на христианских ценностях. Что в этом плохого? Православная вера не требует от тебя ничего особенного. Не преувеличивай, пожалуйста. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЮраА Posted October 7, 2017 Share Posted October 7, 2017 (edited) Скажи, Владимир, ты сам от себя можешь что-то написать?Я не смотрю твои видео. Не интересно, да и интернет не очень в деревне. Edited October 7, 2017 by ЮраА 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЮраА Posted October 7, 2017 Share Posted October 7, 2017 Есть такое понятие - мораль. Она ограничивает личную свободу действий ради общевоенных интересов. Общественных, конечно. Долбаный смартфон. Сам пишет, что хочет. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wladimir123 Posted October 7, 2017 Share Posted October 7, 2017 Есть такое понятие - мораль. Она ограничивает личную свободу действий ради общевоенных интересов. Общественных, конечно. Долбаный смартфон. Сам пишет, что хочет. Неспроста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts