sel Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Закрываем крышечки: И в духовку до готовности: Готовый результат: Это такой экспромт у жены, да так вкусно получилось, она у меня молодец! Всех с наступающим, мира и добра! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sel Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Жена у меня умница, хозяюшка... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sel Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Важный момент - чтобы крышечки не подгорели их надо снять чуть раньше чем приготовится содержимое горшочков. Температура предварительно разогретой духовки 180С. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Сегодняшний завтрак! Омлет! Мяско копченое, помидорки, картошка предварительно отваренная, укропчик, сыр и вся эта прелесть залитая яйцами! А это сегодняшний ужин - стейки свинячные! Приятного аппетита! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 А это сегодняшний ужин - стейки свинячные! А "всяко разно" где? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 А "всяко разно" где? Ну.., эта.., будем считать, что в кадр не попало! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 В кадр нет, а в меня точно попало! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Кавардак - картопля с курочкой! Ну и всяко разно! Приятного аппетита! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Сегодняшний завтрак - баклажаны жареные, залитые яйцами! Вкус из детства - мама часто готовила на завтрак! У нас говорили - жареные баклажаны, это ташкентские грибы! Действительно - они по вкусу грибы сильно напоминают! Приятного аппетита! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 А вроде на кабачки смахивают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Не-е-е-е, точно баклажаны! Сам готовил, просто шкуру с них срЕзал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 А все! До остальных фоток дело не дошло... Некогда было, а потом уже ничего не осталось! Приятного аппетита! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Очередной сегодняшний завтрак! Яичница глазунья с жареным луком! Приятного аппетита! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапин Алексей Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Не поздновато для завтрака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Не поздновато для завтрака? Утро бывает добрым, только тогда, когда начинается к обеду... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Не поздновато для завтрака? Чёйта? Десяти еще нету! А я дома, болею каким то вирусом! Сплю без просыпа, ем до сыта! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Первые мантЫ в новом доме!Приятного аппетита! Изменено 2 июля, 2018 пользователем Дядюшка Нед 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 И компот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Молодая картошечка с укропчиком и чесночком-с! И селедочка! Приятного аппетита! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sel Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) Жинка приготовила сегодня утром на завтрак, кабачки и перцы с фаршем, лучком под сырно-майонезной шубкой: Изменено 8 июля, 2018 пользователем sel 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Вчерашний ужин! Кавардак.., или шурпа! Нечто среднее! Как хотите назовите! Такое раньше часто готовили! А сейчас, почему то редко... Ну и как всегда - всяко разно! Курочка, (можно баранинку, или говядинку), обжаренная с луком, потом немного потушить с помидорками, затем налить водички и пол часа варить (с говядинкой варить примерно 1,5 - 2 часа)! Потом картопля пошла (можно и рис, макароны, или любую крупу), опять варим до готовности! Соль перец по вкусу! Специй не кладем, вообще! И, вуаля! Это блюдо замечательно еще и тем, что на следующий день, оно становится еще вкуснее, как борщец! Приятного аппетита! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Сергей, а разве кавардак это не мешанина из мяса и субпродуктов с кучей зелени и чеснока? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Сергей, а разве кавардак это не мешанина из мяса и субпродуктов с кучей зелени и чеснока? Кавардак это, кавардак! Ну по крайней мере мы, так это называем! Кто во что горазд, можно туда кидать абсолютно всё, кому что нравится! Потому и кавардак! Просто мы туда ничего лишнего, на наш взгляд, не бросаем! Изменено 12 июля, 2018 пользователем Дядюшка Нед 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) Смотрели сегодня футбол англия-бельгия и под пиво приготовили Жорину щуку с Битвы на Дейме. Щуку почистили, разрезали по спине , выпотрошили, вырезали хребет. На зафаршевать - обжарили лучек с морковкой и картошечкой нарезанной соломкой ( на гусином жирочке). Туда же сушеные белые грибочки ( размочив и мелко нарезав). И в духовку минут на сорок. А потом под пиво и футбол. Бельгия-Англия 2-1 (не успел заснять неразрезанную- футбол начался) Сверху хорошо бы сырику потереть - но опять же Футбол (некогда) Изменено 14 июля, 2018 пользователем хомяк 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.