Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какую лодку взять для залива? Планирую использовать без прицепа.Одни советуют нднд, типа жёсткий пол долго ставить, особенно в холодную погоду, другие наоборот - нднд не удобно для рыбалки, не удобно сидеть и стоять. Спасибо.

Edited by Пух

Я тоже долго мучился с выбором и все таки купил с пайолами, пока все устраивает, собирается быстро, но опять же зависит от самой лодки, некоторые собираются тяжелее и ПВХ дубеет.

Нормально в ндндшке стоять. И сидеть тоже хорошо. В том числе и на самом полу. Пару раз ветерок поддувал так, что глиссировать сидя на лавке или баллоне было неудобно. Так я сел задом на пол (кто повторит на пайолке?) и спокойно поддерживал нормальную скорость.

• Like 1

Собираюсь брать комплект для 1-2 человек. Мотор 8-9.9л.с.,лодка 3.20-3.40.

9 часов назад, ЛАЛ сказал:

3,2? А Вы учитываете что это габариты, а не обитаемость? Откиньте баллон в носу, откиньте концевики баллонов за транцем. Что останется? Там пукнуть то негде будет, даже одному находясь, не то что рыбу ловить. Смотрите лучше в сторону 3,5+.

Пайолы форева!:D

• Like 4

11 hours ago, ЛАЛ said:

Лучше выбрать лодку максимально длинную из тех, с которыми сможете управиться в одиночку. У меня нднд 3.50, шкура весит 35кг, таскать нетрудно.

• Like 4

Приглашаю в Фишбот. Есть и Рибы, и НДНД. Можно опробовать на воде. Увидеть и ощутить все плюсы и минусы вживую, а не виртуально.

Заметил, что многие ощущают неловкость - мол, потестил, возникает чувство обязанности купить. Это не так. Чтобы исключить этот момент, может просто взять любую лодку напрокат, все вопросы отпадут сами собой.

Большинство моих рыбалок в этом году - на НДНД.

Кстати, как я раньше не любил электромоторы, так сейчас не расстаюсь с ними. Один с GPS (функция якоря и Автопилот!) 

• Like 5

17.10.2020 в 03:12, FishBoat сказал:

Приглашаю в Фишбот. Есть и Рибы, и НДНД. Можно опробовать на воде. Увидеть и ощутить все плюсы и минусы вживую, а не виртуально.

Заметил, что многие ощущают неловкость - мол, потестил, возникает чувство обязанности купить. Это не так. Чтобы исключить этот момент, может просто взять любую лодку напрокат, все вопросы отпадут сами собой.

Большинство моих рыбалок в этом году - на НДНД.

Кстати, как я раньше не любил электромоторы, так сейчас не расстаюсь с ними. Один с GPS (функция якоря и Автопилот!) 

Жалко что у вас сайта нет где так подробно описан ваш товар.

• Like 3

В раздумьях, брать не брать, ничо вроде... За такие деньги две бабы в комплекте вроде :lol:

• Like 1

31 минуту назад, Chan сказал:

В раздумьях, брать не брать, ничо вроде... За такие деньги две бабы в комплекте вроде :lol:

Бери, только сначала узнай, может без нагрузки в виде лодки, дешевле будет.:D

Лучше без баб!:P

• Haha 1

32 минуты назад, Chan сказал:

Лучше без баб!:P

Это старость, Маугли.:D

• Like 1

Может кому-то и пригодится эта информация 

• Like 1

Испохабил лодку, ради чего?.