Jump to content

Лохотроны, СМС и интернет рассылки.

Recommended Posts

• 1 year later...

Хочу поделиться своим "общением" со страховой "ИНГОССТРАХ". Почти три года назад произошел страховой случай, первый и надеюсь последний за весь период страхования в этой фирме. Период страхования - это приблизительно лет 12 - 15, и денег за этот срок было уплачено ох как немало, а в соотношении с возникшим убытком, так этот самый убыток вообще смешная сумма. Ну постараюсь короче - за эти два с лишним года общения каких только документов они от меня не затребовали, и прямо относящихся к делу, и косвенно, и вообще не относящимся, при этом все требования с промежутками в месяц - два - три, такое чувство, что люди преследуют только одну задачу - не платить всеми доступными и недоступными средствами. В общем, сегодня после очередной телефонной беседы, решил, что без юристов, это общение только во вред здоровью моему. Так что хочу предостеречь от обращения в вышеназванную СК, конечно понимаю, что они все не подарки, но эти все же особенные. Особенно хочу предостеречь юр. лиц, т.к. страховался у них именно в этом качестве, а конкретно - Ответственность перевозчика ( так называемое ЦМР страхование ).

• Like 3

• 5 months later...

Блин! Аж подгорает, сцк! Короче, ситуация: звонит теща, живёт на Карбышева, в истерике. "Срочно дай денег, в квартире вся электрика в хлам, всё сгорело, ужас-ужас!". Начинаем спокойно разбираться, что к чему, выяснилось, что "случайно" зашла бригада, проверить свет и всё такое. Итогом стал договор на замену вводного автомата и нулевой шины, со скидкой для пенсионеров, всего за 25 килорублей. Поговорил с этими чертями по телефону, очень попросил свалить от пенсионерки, сказал, что денег не дам и вызываю ментов. Вызывай, говорят, у нас все законно. Но, вроде бы ушли ни с чем. Надеюсь, что хотя бы в аду они будут вариться в отдельном, хорошо отапливаемом котле, вместе с ментами, которых они не боятся...

• Like 3

Олег, в следующий раз звони мне! Им скажи, ща приедет мой представитель - юрист, заключит договор... Бла-бла!:lol: Или давай мой телефон!

• Like 3

Моя бабушка (87 лет, инженер, рукодельница, ветеран труда и восстановления области, очень живого ума человек), живущая через подъезд от меня и в одном подъезде с моим братом, практически ежедневно навещаемая родственниками, однажды пару лет назад просто в нокаут отправила всю родню сообщением о том, что она очень удачно поставила 2 антикомариные сетки на окна с помощью прекрасных и учтивых молодых людей. Всего за 15 тыщ. След ублюдков к тому времени уже простыл. 

А другая бабуля, высшая в глухой деревне и толком и не учившаяся, примерно в то же время уверенно послала нахер таких "электриков", как у Олега. На вопрос, как она догадалась, отвечала: "Так никогда такого не было, чтоб в розетке температуру мерили!" (Опрос показал, что для неё напряжение и температура понятия близкие и нахрен не нужные в быту) 

• Like 4

18 часов назад, Olegdjan сказал:

...что "случайно" зашла бригада, проверить свет и всё такое...

Зачем их пускают в дом/ квартиру? 
- Вы кто такие? Я вас не звал/ -а. Будут у меня вопросы, я позвоню  в УК.

• Like 1

5 часов назад, Евген сказал:

Зачем их пускают в дом/ квартиру? 
- Вы кто такие? Я вас не звал/ -а. Будут у меня вопросы, я позвоню  в УК.

Я бы не пустил. Они поэтому по пенсионерам и шастают. 

• Like 1

• 1 month later...
22.10.2021 в 18:11, Olegdjan сказал:

Блин! Аж подгорает, сцк! Короче, ситуация: звонит теща, живёт на Карбышева, в истерике. "Срочно дай денег, в квартире вся электрика в хлам, всё сгорело, ужас-ужас!". Начинаем спокойно разбираться, что к чему, выяснилось, что "случайно" зашла бригада, проверить свет и всё такое. Итогом стал договор на замену вводного автомата и нулевой шины, со скидкой для пенсионеров, всего за 25 килорублей. Поговорил с этими чертями по телефону, очень попросил свалить от пенсионерки, сказал, что денег не дам и вызываю ментов. Вызывай, говорят, у нас все законно. Но, вроде бы ушли ни с чем. Надеюсь, что хотя бы в аду они будут вариться в отдельном, хорошо отапливаемом котле, вместе с ментами, которых они не боятся...

Прикрыли лавочку

Edited by Olegdjan
  • Like 4