TOPOR 27,311 Posted May 31, 2010 Авторизация слетает... Куки удалял. Галочка запомить стоит. Пользуюсь оперой АС. Окно закрыл - через минуту вводи пароль-логин по новой. Quote Share this post Link to post Share on other sites
TOPOR 27,311 Posted May 31, 2010 Аваст стоит. Чото шепчет. Иногда. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ARCHY 5,031 Posted May 31, 2010 Аваст стоит. Чото шепчет. Иногда.Аваст гамно, по своему опыту знаю. Если это даже не вирусы в этом случае, то всё равно надо сносить аваст, перезагружаться и ставить NOD 32. Сканируем всю систему, и увидим много сюрпризов, которые аваст не видел! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dashi 51,064 Posted May 31, 2010 Аваст гамно, по своему опыту знаю. Если это даже не вирусы в этом случае, то всё равно надо сносить аваст, перезагружаться и ставить NOD 32. Сканируем всю систему, и увидим много сюрпризов, которые аваст не видел! После того, как несколько месяцев постоит NOD 32, сносим его, ставим Avast, сканируем систему и точно так же удивляемся... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 65,266 Posted May 31, 2010 Стояли в разное время Касперский, Panda, NOD32 (сейчас установлен). И все пропускают то, что ловят другие и наоборот. Так что Антон прав. Panda вообще после Каспера нарыла столько, что впору было винты форматировать на самом низком уровне. С тех пор не заморачиваюсь особо. Резервирую систематически важнейшую информацию, пароли, дистрибутивы, инфу с телефона и т.п. на внешний носитель. Quote Share this post Link to post Share on other sites
afon 524 Posted May 31, 2010 Ставьте "родной" Microsoft Essentials http://www.microsoft...ity_essentials/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alpina 98 Posted June 1, 2010 Ставьте "родной" Microsoft Essentials http://www.microsoft...ity_essentials/ +1 Поставил на win7 и забыл о вирусах. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрюха 8,830 Posted March 2, 2012 авторизация слетает в четвертый раз где косяк? антивирус аваст ,кашмарского гонял всё в нормеАватар поставь. И 5 бутылок водки в общаг сдать не забудь. Желательно "Талка" 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bobs12 35,065 Posted March 3, 2012 авторизация слетает в четвертый раз где косяк? антивирус аваст ,кашмарского гонял всё в нормеАватар - это фото! С остальным согласен с Андреем! Quote Share this post Link to post Share on other sites
hans-zemmer 25,521 Posted February 10, 2014 Пользуемся компом (и сайтом) вдвоем с женой. Аккаунты разные. Бывает, пишешь охренительный отчет, куча текста, фотки. Жмешь "отправить" и получаешь в ответ предупреждение о невозможности отправки и в то же время оказываешься залогиненным под другим аккаунтом. Автосохранение, естественно, не сохраняет текст целиком. Приходится заново писать, а иногда уже и не хочется. Вирусов нет. Куки и историю перед входом чищу. Не помогает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rusalka 20 Posted February 10, 2014 У нас такая же фигня. Компьютеры только разные. На планшете вообще невозможно ничего отправить. Пишу отчет под собой, заливаю - автоматом отчет вылетает от Антона. Про фотки вообще молчу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dashi 51,064 Posted February 10, 2014 Есть такое. Ольга заливает фотку от себя, а комментарии приходят мне на почту... Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЕвгенийСт 17,456 Posted February 10, 2014 Никогда не сталкивался. Думаю, использование разных браузеров поможет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rusalka 20 Posted February 10, 2014 Браузеры ни причем. Косяк появился недавно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЮРИЙ.М 2,666 Posted February 10, 2014 Сохраняйте то что накропали, и экспериментируйте. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rusalka 20 Posted February 10, 2014 (edited) Сейчас появилось автосохранение. Возвращаешься на страницу назад и все. Копируешь, потом выходишь с форума, заходишь от себя, заливаешь по новой. И так несколько раз подряд. Пустая суета, короче, нервирует очень... Edited February 10, 2014 by Rusalka Quote Share this post Link to post Share on other sites
Теоретик 1,456 Posted February 10, 2014 Куки и историю перед входом чищу. Не помогает. Историю можно не трогать. Куки и кэш полезно удалять. У меня в Опере, например, ВСЕГДА стоит галочка "Дисковый кэш: очищать при выходе" и "Удалять новые куки при выходе из Опера". Володя, и попробуй на обоих акках снять галочку "Запомнить меня". (Кстати, ещё может глючить из-за "Автоматически входить при каждом посещении", но этой фишки вроде нет на Кордоне). 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites