Yuriy-65 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Про вино и настойки: на летней встрече самогонщиков с ХД очень поанравился Вермут выставленый на общак одним форумчанином, очень вкусно и круто. В дегустациях вина и настоек не участвовал, потому что ЛОШАРА! (сейчас я лучше по вину и настойкам прошелся, чем по вискарям и кальвадосам) "Дедушка Самогонщик" читал лекцию по абсенту, настойкам и мацератам, слушители писали в блокноты тонкости технологий, меня Дед выгнал из аудитории за плохое поведение . Абсенты тема интересная, но не мой напиток, а народ с ХД реально посторался. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Да, кстати, зуброУка прокатила на УРА! Кто этим занимается, отметили яркий ароиат и вкус. Еще белорусы привозили свою зубровку, какие-то желто-зеленые веники. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Юр, после моей фотки твоей травы с ХД поступила куча предложений продать, но не поддался я, меня царицею соблазняли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Да, еще Дед сказал, что сейчас самое время укроп собирать, пока цветет. Говорит самое оно для настойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Собрал чёрную смородину. 20-ти литровое ведро "под завязку". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 СашЪ, пару дней назад в попытке разгрузить мозги попал на экстремальный нахлыст. В итоге: ехал домой в промокшем флисе даже выше чем "по самые помидоры", да ещё и ветерок был под 10-ку. Домой приехал аки леший, мокрый, грязный, замёрзший, с носа сопли, с ушей водоросли. Аж собаку по приезду напугал. Думал приболеть придётся, но вспомнил, что в холодильнике, стоит заботливо налитый другом батл Зубровки. После первого стакана бросило в пот, после второго пошёл прилив... Утром был как огурец. До сих пор тоже. Вкус замечательный, можно не закусывать. И согревает в холода аки борода. Большое дружеское данке! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 СашЪ, пару дней назад в попытке разгрузить мозги попал на экстремальный нахлыст. В итоге: ехал домой в промокшем флисе даже выше чем "по самые помидоры", да ещё и ветерок был под 10-ку. Домой приехал аки леший, мокрый, грязный, замёрзший, с носа сопли, с ушей водоросли. Аж собаку по приезду напугал. Думал приболеть придётся, но вспомнил, что в холодильнике, стоит заботливо налитый другом батл Зубровки. После первого стакана бросило в пот, после второго пошёл прилив... Утром был как огурец. До сих пор тоже. Вкус замечательный, можно не закусывать. И согревает в холода аки борода. Большое дружеское данке! Давно твержу - только правильные напитки и питание сохранят здоровье и продлят пребывание на бренной. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Завтра второй литр бехеровки сливаю, а 23 числа третий. Друг сегодня попробовал с первого литра... Был бы бабой- секс был бы гарантирован Нежнейшая настойка, очень вкусная. Раптор, не пожалеешь, к бабушке не ходи (Не про секс я, про твои 0,5 бехеровки ) Изменено 12 июля, 2015 пользователем gnom 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Давно твержу - только правильные напитки и питание сохранят здоровье и продлят пребывание на бренной. Саня, в подтверждение твоих слов и с нашим коллегой с Н.Новгорода "одлом" Alex 52: http://files.homedistiller.ru/127689.jpg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 23 июля. Слив третьего (крайнего) литра бехеровки со специй. Скоро начну дегустацию и может быть купажирование. 0,5 Раптору, 0,5 Лехе С. Т.Ч. литра уже нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 .... 0,5 Раптору, 0,5 Лехе С. Т.Ч. литра уже нет Вот Слава "присосался" , в струю попал! Леша, мне 0,5 не надо, мне Фидермановского мерзавца хватит в 200 грамм. Я тебе чачу из "кадушки" на пробу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вот Слава "присосался" , в струю попал! Леша, мне 0,5 не надо, мне Фидермановского мерзавца хватит в 200 грамм. Я тебе чачу из "кадушки" на пробу. Слава молодец, меня выручает постоянно, низкий ему поклон! Так что это минимум, что я могу для него сделать Твой кальвадос кстати приятно удивил. Никогда не нравились подобные продукты, но тут ты прям в точку попал. Супер. Все позвонить хотел, но как-то... Ок, тебе 300 зарезервировал. Там просто реально ерунда осталась, на пробы разлетелось. ПыСы Лимончелло вышло или как? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ок, тебе 300 зарезервировал. Леша, мне и 200 хватит ПыСы Лимончелло вышло или как? Сегодня фильтрую. Но вчера "сербнул", вроде классно получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Дядя, ну ты отпишись, лучше с фото, как вышло. Мне так очень интересно. Тогда еще 200 Ликерной Имбиревки. Ел печенье 40% спирта жидкое? Попробуешь Изменено 23 июля, 2015 пользователем gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Дядя, ну ты отпишись, лучше с фото, как вышло. Мне так очень интересно. Тогда еще 200 Ликерной Имбиревки. Ел печенье 40% спирта жидкое? Попробуешь Ну тогда жди! Ща начну процесс, сфоткаю. P.S. Прикольно сироп было заливать в настоянный спирт. Как будто молоко лью в воду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Леш, а то! Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Приступим? Напомню, с чего все начиналось Первое фото называется 3 разных литра Изменено 23 июля, 2015 пользователем gnom 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Фильтрация Продукт перед использованием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вкус во время использования есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Что это у вас за пиноколада? На гейские напитки перешли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А что может не быть? Голимый лимоньчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Что это у вас за пиноколада? На гейские напитки перешли? В этой жизни все надо попробовать! Ну или почти все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Что это у вас за пиноколада? На гейские напитки перешли? Вот ждал Чо там, не только на напитки... Вот только с чего это гейские? Это все самогон же, суровый брутальный чемергес (смайлик, сплевывающий через зубы понтово) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А, ну если вы ими сэм запиваете, тогда ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 23 июля. Слив третьего (крайнего) литра бехеровки со специй. Скоро начну дегустацию и может быть купажирование. 0,5 Раптору, 0,5 Лехе С. Т.Ч. литра уже нет Предлагал же тебе фуфсики по 200 мл. Так бы ещё 0,6 литра былО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.