ЕвгенийСт 17,456 Posted March 4, 2011 Видимо недостоин принимать... Проверь:Всплывающее меню вверху справа - Мои настройки И на полученной странице - Настройки личных сообщений Quote Share this post Link to post Share on other sites
RU2FJ 2,640 Posted March 4, 2011 Евгений спасибо за подсказку. Кое-как нашёл. Всплывающего меню нет. В настройках убрал галку. Теперь вопрос, где сообщения появляться должны ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Феликс 14,771 Posted June 20, 2011 У меня тоже такая же фигня была целый день! Два раза форум отключали, разбираемся, должно получиться в ближайшее время !Да, телефон у меня по прежнему на связи, это проще. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Feederman 23,019 Posted June 25, 2011 Вот... А у меня ВОТ выглядит вот так и уже висит неделю. Хотел бы ответить людям по телефону но не знаю содержания писем. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Feederman 23,019 Posted June 28, 2011 А у меня ВОТ выглядит вот так и уже висит неделю. Хотел бы ответить людям по телефону но не знаю содержания писем. Нет ответа? Уже 10 дней лишён удовольствия невинного... Правила: 4.Личный ящик (то же, что и «ПМ») — почтовый ящик во внутренней почтовой системе форума. В него поступают уведомления о нарушении правил в тех или иных разделах. Помимо того, посредством ПМ зарегистрированный пользователь может конфиденциально общаться напрямую с другими пользователями форума. P.S. Я исключение из правил? Quote Share this post Link to post Share on other sites
tyr999 10,517 Posted June 28, 2011 Что-то админы запропали все - я вот про встраивание видео вопрос уже и в теме написал, и в личку отправил - молчок Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЕвгенийСт 17,456 Posted June 28, 2011 Нет ответа? Уже 10 дней лишён удовольствия невинного... Правила: 4.Личный ящик (то же, что и «ПМ») — почтовый ящик во внутренней почтовой системе форума. В него поступают уведомления о нарушении правил в тех или иных разделах. Помимо того, посредством ПМ зарегистрированный пользователь может конфиденциально общаться напрямую с другими пользователями форума. P.S. Я исключение из правил? Удивительно... Я с afon-ом вчера по ЛС нормально общался Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЕвгенийСт 17,456 Posted June 28, 2011 Саша, а в профиле у себя проверял? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вв 3,268 Posted June 28, 2011 Нет ответа? Уже 10 дней лишён удовольствия невинного... Правила: 4.Личный ящик (то же, что и «ПМ») — почтовый ящик во внутренней почтовой системе форума. В него поступают уведомления о нарушении правил в тех или иных разделах. Помимо того, посредством ПМ зарегистрированный пользователь может конфиденциально общаться напрямую с другими пользователями форума. P.S. Я исключение из правил? Саш, это косяк какой-то. Дима ака афон должен поглядеть. Больше никто не сможет. Что-то админы запропали все - я вот про встраивание видео вопрос уже и в теме написал, и в личку отправил - молчок Опять-таки к afon-у. Узурпировал администрирование. Quote Share this post Link to post Share on other sites
tyr999 10,517 Posted June 28, 2011 Опять-таки к afon-у. Узурпировал администрирование. Собственно, именно ему я в личку и писал. Ладно, подождем Quote Share this post Link to post Share on other sites
Feederman 23,019 Posted June 28, 2011 Саша, а в профиле у себя проверял? Спасибо Женя за подсказку, именно в этом и была причина, устранил и теперь доступен для общения. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЕвгенийСт 17,456 Posted June 28, 2011 Природа мне не известна. Но на форумах такое иногда случается. И первым делам в профиль и настройки. Потом уже к админам. Quote Share this post Link to post Share on other sites
СерДж 21,697 Posted June 28, 2011 Природа мне не известна. Но на форумах такое иногда случается. И первым делам в профиль и настройки. Потом уже к админам.Сегодня обнаружил, что я сегодня весь день на форуме как скрытый пользователь!Вышел -зашел с/на форум, все ОК. Quote Share this post Link to post Share on other sites
hazarin 130 Posted July 20, 2011 Не могу Саше Feedrmanu л\с отправить. Пишет движок что не может пользователь F. пользоваться системой личных сообщений.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
рыболов-любитель 592 Posted July 21, 2011 Не могу Саше Feedrmanu л\с отправить. Пишет движок что не может пользователь F. пользоваться системой личных сообщений..Многим известно по какой причине... Quote Share this post Link to post Share on other sites
aleksemandr 253 Posted July 21, 2011 Многим известно по какой причине...Неужели из-за этого? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Феликс 14,771 Posted July 21, 2011 Не могу Саше Feedrmanu л\с отправить. Пишет движок что не может пользователь F. пользоваться системой личных сообщений..Рома, в ближайшее время не получится, сделай попытку через пару недель. Странно, что ты до сих пор не знаешь где он обитает, наверное не успел получить уведомление ! Quote Share this post Link to post Share on other sites
hazarin 130 Posted July 21, 2011 У меня сейчас график рабочий плотный и наследник ожидается, я вообще существую вне реальности. Quote Share this post Link to post Share on other sites
yura pillau 1,929 Posted June 5, 2012 Помогите уважаемые модераторы,уже две недели не могу писать ничего,нет рамки и панели управления там где надпись "Ответить"и аватарка моя поднизом. Вот еле-еле заработало успел написать, а при переходе в другую тему опять рамка исчезнет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
yura pillau 1,929 Posted June 15, 2012 (edited) Все, разобрался, глючит Opera. Edited June 15, 2012 by Вв Quote Share this post Link to post Share on other sites
Валентин Павлович 559 Posted April 24, 2016 (edited) Не могу ответить на личное сообщение, ошибка. Или кто знает как связаться с AquaMatic Или пусть напишет мне на почту izzabbet@mail.ru Edited April 24, 2016 by Валентин Павлович Quote Share this post Link to post Share on other sites
Иван 77 8,293 Posted April 24, 2016 Тоже не отправляются личные сообщения! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chan 128,821 Posted April 24, 2016 Аналогично! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Оля из РП 21,522 Posted April 25, 2016 Аналогично! Какая то ошибка, Диме написала. Quote Share this post Link to post Share on other sites