Rusalka Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 В нашей семье вопрос "местячкового загара" решен однозначно. За минувшую неделю у нас уже три захода в солярий по пять минут. Предстоит еще пару раз по семь минут и все, мы независимы от "загара рыбака". Ура! Дешевле потратить деньги на солярий, чем на центнер крема, банданы, накидки и прочую фигню. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rusalka Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 Хотя красивые кепочки от солнца и мошкариков ожидаем со дня на день... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STRANNIK Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 В нашей семье вопрос "местячкового загара" решен однозначно. За минувшую неделю у нас уже три захода в солярий по пять минут.Предстоит еще пару раз по семь минут и все, мы независимы от "загара рыбака". Ура! Дешевле потратить деньги на солярий, чем на центнер крема, банданы, накидки и прочую фигню. Ольга, увы, но солярий не спасает. Пять лет назад я, перед поездкой в Таиланд (декабрь месяц!), загорел в солярии до черноты, однако настоящее солнце эту фигню похерело, и обгорел я как цуцик на второй день. Видимо. реальное солнце и солярий - это разные в (конкретном) физиологическом плане вещи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rusalka Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 Ольга, увы, но солярий не спасает. Пять лет назад я, перед поездкой в Таиланд (декабрь месяц!), загорел в солярии до черноты, однако настоящее солнце эту фигню похерело, и обгорел я как цуцик на второй день. Видимо. реальное солнце и солярий - это разные в (конкретном) физиологическом плане вещи. Первый раз в жизни слышу, чтобы после полученного в солярии загара кто-то где-то обгорел. Добрый десяток моих подруг регулярно отдыхают в Египте, Таиланде, Турции и на прочих курортах, для каждой из них начальные походы в солярий только на пользу. И Таиланд не обязательно показатель обгарания. Игорь, ты, видимо, "бледнолицый". Бзбляднулось тебе. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STRANNIK Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 Первый раз в жизни слышу, чтобы после полученного в солярии загара кто-то где-то обгорел. Добрый десяток моих подруг регулярно отдыхают в Египте, Таиланде, Турции и на прочих курортах, для каждой из них начальные походы в солярий только на пользу.И Таиланд не обязательно показатель обгарания. Игорь, ты, видимо, "бледнолицый". Бзбляднулось тебе. Однако, практика - критерий истины. Может быть, у кого-то это и не так. В Египте и Турции видел почти 99% обгоревших за первых три дня пребывания, не смотря на их предворительный солярий. Конечно, без предварительного солярия им бы вообще пипец был.. Помогает, но увы не так, как хотелось бы............ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rusalka Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 Во вторник, вечерком, в процессе маникюра-педикюра озвучу твои мысли подружайке. Заранее знаю, поржет точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STRANNIK Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 Во вторник, вечерком, в процессе маникюра-педикюра озвучу твои мысли подружайке. Заранее знаю, поржет точно. Значит..., твоя подружка просто не знает - как тусить целый день под солнцем. Вообще, есть люди, которым солнечные ванны пофигу, я, например, не обгораю даже без предварительного солярия. Солярий, перед поездкой на курорт, принимаю только исключительно для того, чтобы не выглядеть "белой вороной" на фоне окружающей толпы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕвгенийСт Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 Женя, ну как, протестировал? По загару - нет. Одевал только на лицо (нижнюю часть ) зимой при ветре... Сидеть нормально, идти - душновато. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Г. Posted June 3, 2013 Author Share Posted June 3, 2013 Наконец то приобрел "приблуду" по названию Buff. Со штатами не стал заворачиваться, хотя наверно зря. Заказал с Москвы вот здесь: http://www.buff-store.ru/ Доставка почта России, бандероль 1 класса. Как я писал должно было придти за 4 дня. Пришло за 16 дней. По стоимости: заказал 2 шт по 850 руб., доставка вышла 252 рубля. Супруга правда говорит, что как то они не похожи на настоящие. Здесь фиг его знает. Результатом первого выезда на рыбалку доволен, эффект очковой змею отсутствует. Из недостатков нашел только одно, при тихой погоде солнце защитные очки запотевают при выдохе. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СерДж Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 (edited) Доставка почта России, бандероль 1 класса. Как я писал должно было придти за 4 дня. Пришло за 16 дней. Леша,есть возможность денег срубить! http://www.gazeta.ru/business/news/2013/06/03/n_2950453.shtml Edited June 3, 2013 by СерДж Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bobs12 Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 (edited) Лёша, могу дать погонять арафатку! Edited June 3, 2013 by Bobs12 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Г. Posted June 3, 2013 Author Share Posted June 3, 2013 Леша,есть возможность денег срубить! http://www.gazeta.ru/business/news/2013/06/03/n_2950453.shtml Кто возьмется? 50 на 50! По 15-ке достанется, как раз на пару спинов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Г. Posted June 3, 2013 Author Share Posted June 3, 2013 Лёша, могу дать погонять арафатку! Вова, где же ты раньше был? Вдруг она более подходящая была бы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shitikov_nik Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Наконец то приобрел "приблуду" по названию Buff. Со штатами не стал заворачиваться, хотя наверно зря. Заказал с Москвы вот здесь: http://www.buff-store.ru/ Доставка почта России, бандероль 1 класса. Как я писал должно было придти за 4 дня. Пришло за 16 дней. По стоимости: заказал 2 шт по 850 руб., доставка вышла 252 рубля. Супруга правда говорит, что как то они не похожи на настоящие. Здесь фиг его знает. Результатом первого выезда на рыбалку доволен, эффект очковой змею отсутствует. Из недостатков нашел только одно, при тихой погоде солнце защитные очки запотевают при выдохе. После вчерашнего запекания лица на солнце заказал у них же. С доставкой 950 рублей. На ebay они по 20 $ плюс 15 $ доставка (это что я видел). Но придет наверное к новогодним праздникам, а тут 16 дней - это же экспресс доставка для нашей почты. А что именно смутило супругу? Они же должны быть надеты на оригинальную картонку и все такое. Леша,есть возможность денег срубить! http://www.gazeta.ru/business/news/2013/06/03/n_2950453.shtml После того, как мне EMS Почта России везла спиннинг больше 30 дней (апрель-май), тоже накатал на них жалобу на сайте Роскомнадзора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
хомяк Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Вчера попробовал от солнца шляпу http://www.amazon.com/Henschel-Breezer-CoolMax-Band-Khaki/dp/B0007MV6QI и солнышко не светит и ветерок продувает, но все равно вся морда лица красная ( часок подремал в лодке после посиделок ночных ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Г. Posted June 3, 2013 Author Share Posted June 3, 2013 А что именно смутило супругу? Они же должны быть надеты на оригинальную картонку и все такое. Да, они все были на картонке. На самой бандане есть логотип. А смутил ее материал. Говорит в рекламе он какой-то тягучий, а в жизни не очень. P.S. Вчера супруга так и не одела ее. Сейчас сидит и мучается, щечки а особенно нос - красота! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyp Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Я обычно кремом пользуюсь от загара 30-40 единиц. От солнца спасает и ловить не мешает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Г. Posted June 3, 2013 Author Share Posted June 3, 2013 Я обычно кремом пользуюсь от загара 30-40 единиц. От солнца спасает и ловить не мешает.Где покупаете такие крема? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николаевич Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 (edited) Да, они все были на картонке. На самой бандане есть логотип. Покупал подобные в "Планете спорт" на Дадаева, цена - точно не помню, но не больше 300 рэ. А на счет крема - в любой Виктории, любые "единицы" на выбор. Рекомендую брать те, которые в спрее и не требуют размазывания (чтобы руки не пачкать). Но их надо поискать... Edited June 3, 2013 by Николаевич Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyp Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 (edited) Все сказано выше.Еще могу добавить чтобы не щипали при попадании в глаза. Одним словом надо подбирать. Для каждого индивидуально. Edited June 4, 2013 by Skyp Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bobs12 Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Раньше использовал такой. Сейчас, как-то не страдаю. Продаётся в аптеках города (ищите по инету). Есть от загара, после и от ожогов. Фирма проверенная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Г. Posted April 5, 2014 Author Share Posted April 5, 2014 Сегодня первый раз за многие годы приехал с рыбалки с нормальным еб... лицом . Кепка реально работает. Было правда немного не удобно, т.к. сверху был капюшон от куртки, а так все классно. Она даже от ветра немного защищала. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альберт Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Леша, я за тебя боюсь. Мужик должен быть зол, волосат и вонюч. Какая нах.. кепка, 300 грамм напитка эльфов и вперед! 9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Г. Posted April 5, 2014 Author Share Posted April 5, 2014 Леша, я за тебя боюсь. Мужик должен быть зол, волосат и вонюч. Какая нах.. кепка, 300 грамм напитка эльфов и вперед! А мозги куда деть? С таким набором и с мозгами жить нельзя . 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альберт Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Уверяю, можно. А мозгов у нас с тобой давно нет! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts