Перейти к содержанию

Пиво, пиво ... и ещё разок ПИВО !


Гость Феликс

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Попить можно в хорошей компании, пиво из частной пивоварни. В ресторанах-пивбарах такого нет. Тебе зачем, в гости собираешься?

Да. Рыбки с пивом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не знаю что у тебя за калькулятор, но пиво из "Хмеля" продаëтся на розлив по 110 рублей за литр. Но не про него речь... Сколько раз в год бываешь у Ëзоса?

 

Вкусных мест не знаешь...

Пару раз в месяц, но кроме пива надо ещё и покушать. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Попробовал сегодня "Хамовники", чудес не бывает, обычная порошковая фигня... даже пивом назвать не могу.

А, я предупреждал. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не, барин, не пробовали, куда уж нам сирым и убогим...

А, причем тут барин, не барин? Если Вам нравится это пить, пейте на здоровье.

А, если хочется нормального пива, то вместо двух бутылок этого...  можно купить одну нормального. Или как говорилось выше разливного.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А, причем тут барин, не барин? Если Вам нравится это пить, пейте на здоровье.

А, если хочется нормального пива, то вместо двух бутылок этого...  можно купить одну нормального. Или как говорилось выше разливного.

Жму руку, уважаю. Пейте меньше но лучшего качества.

Пиво в аллюминиевой банке вообще предусмотрено для обильного возлияния.

Коньяк в полторашке, а полторашка, кстати, называется сиська.

Пейте меньше, но лучшего качества._Не обязательно нажираться или пить много. Достаточно 0,7 вполне. Но такого, чтобы наслаждаться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

...Достаточно 0,7 вполне. Но такого, чтобы наслаждаться.

Коньяка? В одну моську? Согласен, нормально!  :D

 

Ты уже походу одну сиську всосал, ошибок, как в начале твоего пути на форуме. Как думаешь, пора пресекать? Накажи себя сам!  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Коньяка? В одну моську? Согласен, нормально!  :D

 

Ты уже походу одну сиську всосал, ошибок, как в начале твоего пути на форуме. Как думаешь, пора пресекать? Накажи себя сам!  :D

Сам в шоке! Исправлюсь. -_-

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А, причем тут барин, не барин? Если Вам нравится это пить, пейте на здоровье.

А, если хочется нормального пива, то вместо двух бутылок этого...  можно купить одну нормального. Или как говорилось выше разливного.

И где, как говорилось выше, можно купить нормального пива разливного? Только не надо говорить о частных пивоварнях и о тех, кто в теме.

О цене речь не идет.

Изменено пользователем Фёдор
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И где, как говорилось выше, можно купить нормального пива разливного? Только не надо говорить о частных пивоварнях и о тех, кто в теме.

О цене речь не идет.

Да, тот же "Хмель" мне правда оно не очень, но это хоть пиво. Рядом "Цотлер", на худой конец "Альдштад".  "Биржелис" очень не дурственное пиво.

Бутылочное Крушовице или Будвайзер они импортные пока еще.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У каждого свои тараканы. Альштдадт, не нра вообще, остальное далеко от  дома. Крушовице надо пить в Чехии...

Спасибо за помощь ^_^

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Svyturis в каждом магазине.

И где, как говорилось выше, можно купить нормального пива разливного? Только не надо говорить о частных пивоварнях и о тех, кто в теме.О цене речь не идет.

На худой конец Svyturis, есть практически в каждом магазине.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С 2005 года тесно связан с продажей пива, в основном российского и белорусского. Был на пяти заводах различных производителей. Хорошо знаю производство на нашем заводе, который "Хейнекен". Не буду спорить о качестве и вкусе - каждый решает сам, но в качестве ликбеза - в производстве пива не используется порошок - нет таких технологий. Равно как и спирт. Это распространенные заблуждения. Не воспримите как рекламу, просто вношу ясность

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С 2005 года тесно связан с продажей пива, в основном российского и белорусского. Был на пяти заводах различных производителей. Хорошо знаю производство на нашем заводе, который "Хейнекен". Не буду спорить о качестве и вкусе - каждый решает сам, но в качестве ликбеза - в производстве пива не используется порошок - нет таких технологий. Равно как и спирт. Это распространенные заблуждения. Не воспримите как рекламу, просто вношу ясность

Не надо "нас" учить, доктор сказал - "порошок" - значит "порошок" ^_^

Обратите внимание на смайлы 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С 2005 года тесно связан с продажей пива, в основном российского и белорусского. Был на пяти заводах различных производителей. Хорошо знаю производство на нашем заводе, который "Хейнекен". Не буду спорить о качестве и вкусе - каждый решает сам, но в качестве ликбеза - в производстве пива не используется порошок - нет таких технологий. Равно как и спирт. Это распространенные заблуждения. Не воспримите как рекламу, просто вношу ясность

Скажите тогда пожалуйста, что такое хмелепродукт? :)  Он растет? 

Что же используют для производства нашего пива, не уж то помет?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Из хмеля на производство пива идет только пыльца. Если разломать шишку, то видно, что ее там с гулькин.. нос. Сами представьте сколь будет стоить транспортировка пыльцы. Поэтому пыльца прессуется в гранулы, похожие на маленькие столбики. Но это уже продукт переработки, поэтому называется хмелепродукт.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пыльца и шишки кажись из Таджикистана ничегошные. Тоже прессуются и транспортировка дорогая, но пиво из них никудышнее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Действительно интересная ссылка, во многом соглашусь. Добавил бы еще те факты, что мини-пивзаводы не могут обеспечить тот контроль качества, который делают большие заводы. Там идет постоянный забор проб с линии, и лаборатории ведут мониторинг на микроорганизмы. Не дай бог какая бацилла, партию бракуют. Причина проста - практически все принадлежат туземным Компаниям, для которых любой геморрой в репутации дорог. И еще, попробуйте для кого-нибудь провести "слепой" тест - дегустацию разного пива, при условии, что не видно этикетки. Большинство не отличит импорта от нашего. Делал не раз. Еще раз повторю - не агитирую за отечественое пиво, сам у Польше предпочитаю набрать чешского дешевле чем наше здесь

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...