Перейти к содержанию

Пиво, пиво ... и ещё разок ПИВО !


Гость Феликс

Рекомендуемые сообщения

Ну-у брат, я не знаю ваших магазинов, но АРА в Польше и у вас слышал есть , Шмель в сетях должен быть, ИПА ты сам нашел.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая же хрень этот Бланш! о-о-О.

 

Беру слова обратно, неплохо, с явной фруктовой нотой, приятная кислинка, хмель отчетливый.

file1466681916.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Юра, как ты лихо стауты опустил. Я очень люблю стауты.

Крафтовое пиво не пьют литрами, это пиво для смакования вкуса. А "накидаться" это к массовому пиву от биржалиса и прочих производителей пива.

По пшеничке, с тобой согласен, своеобразное пиво. Замутил пшеничное с сухим охмелением американским хмелем, очень понравился запах и фруктовость пива. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да не Жень, просто я уже по стаутам наверное выпил свое, кроме двойного шоколадного, да и то раз в полугодие не больше литра.

Сухой стаут вообще не понимаю, молочный боюсь. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чего боишься? Сливочный стаут варю уже 5-й раз, очень вкусный.

Юра боится, что бросит семью и отчалит к нам, на ПМЖ :P

Изменено пользователем Feederman
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чего боишься? Сливочный стаут варю уже 5-й раз, очень вкусный.

Конечно вкусный, а домовому пивовару стаут варить одно удовольствие, есть на чем развернуться, только вот организм уже подержаный, всякие там лактозы-мимозы, кислоты и сахара, глютены-мутены, иногда настораживают. Надо на диетическое переходить.

Изменено пользователем Yuriy-65
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Зашел в разливайку в субботу, смотрю какой-то очкарик с видом пивного эксперта набрал 2 пакета бутылочного, ну я повелся, дайте и мне такого темного и светлого, "Букет Чувашии" называется, Чувашия у нас это как Жатец в Чехии или Сааз в Германии - столица хмеля.

Чуда не случилось,, я думал, что будет пиво с сухим охмелением, чтоб я упал на пол и забился в экстазее, нихера  ничего подобного, я не претендую на ошметки хмеля в пузуре, но тем не менее, пардон иметь нада, все плоско и не интересно, короче я "резанул", в смысле смешал темное со светлым, ну как-то еще можно было пить, потом взял "Золото" этого завода, думал ну здесь хоть будет толк. Нихера совсем не "золотое", как Альтштатд или Биржелис, короче ГАВНО!

Изменено пользователем BelleFleur
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Намедни зашёл в Френсис Дрейк, испить "Вельвета". Шесть стаканчиков затекли в меня как по маслу. Для меня вкуснее пива в Калининграде нет. Сегодня опять нырну.

Изменено пользователем Rush
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ремонт сделан в старой классике. Поставщик "Вельвета" и прочих пив, мой старинный корефан, стал новым хозяином Дрейка. Появились новые, бельгийские пива. Интересные вкусы, понравилось вишнёвое - с лёгкой горчинкой, не сладкое... Только это для меня уже всё на втором плане... Фэнклаб "Вельвет"!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сегодня, после водочки, в меня затекло только три стаканчика "Вельвета"... Зато, как!?

Смею заметить, что сегодня с местами была засада, о как!

Изменено пользователем Rush
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

c27631e66ba3.jpg
 
Не нужен мне в пятницу бар! :)

 

:P

Для правильного натюрморта газеты в доме не нашлось, про правильную доску ваще молчу.

Вот так, в антисанитарных условиях, довелось поужинать. Чем Бог послал...

 

5779871798f5c65150195ff86ce540f4.jpg

 

Бимберовка из Багратионовска, Смородиновая из Светлого, "бакланы" прилетели из Ольштына, а омуль... Андрей(а777), откуда омуль? :rolleyes:

 

9cc54b129b3e8cc89d9a43a64cd49d98.jpg

 

Да не оскудеет рука дающего! :)

Широка страна моя родная!(с)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Самое левое "пиво" особо радует! ;)

Не Вов, там второе с права "революционное" радует.

А я давно уже пиво с рыбой не пил, чего-то на сыр потянуло (это Фидерману на заметку, нужны сыры правильные под пиво).

Второй заход на Чувашское, классику Чувашский букет резанул с Пенным бархатом и шлифанул 6,8 алк их же производства, в процессе созвонился с технологом, спросил откуда такой запах, он сказал, что это особенность этого хмеля, или принимай - или не пей, пил вдумчиво, думаю для разнообразия стоит принять.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...