Yuriy-65 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ну-у брат, я не знаю ваших магазинов, но АРА в Польше и у вас слышал есть , Шмель в сетях должен быть, ИПА ты сам нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Какая же хрень этот Бланш! о-о-О. Беру слова обратно, неплохо, с явной фруктовой нотой, приятная кислинка, хмель отчетливый. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Для Ветрова. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Юра, как ты лихо стауты опустил. Я очень люблю стауты. Крафтовое пиво не пьют литрами, это пиво для смакования вкуса. А "накидаться" это к массовому пиву от биржалиса и прочих производителей пива. По пшеничке, с тобой согласен, своеобразное пиво. Замутил пшеничное с сухим охмелением американским хмелем, очень понравился запах и фруктовость пива. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Да не Жень, просто я уже по стаутам наверное выпил свое, кроме двойного шоколадного, да и то раз в полугодие не больше литра. Сухой стаут вообще не понимаю, молочный боюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Чего боишься? Сливочный стаут варю уже 5-й раз, очень вкусный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Чего боишься? Сливочный стаут варю уже 5-й раз, очень вкусный. Юра боится, что бросит семью и отчалит к нам, на ПМЖ Изменено 7 августа, 2016 пользователем Feederman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Чего боишься? Сливочный стаут варю уже 5-й раз, очень вкусный. Конечно вкусный, а домовому пивовару стаут варить одно удовольствие, есть на чем развернуться, только вот организм уже подержаный, всякие там лактозы-мимозы, кислоты и сахара, глютены-мутены, иногда настораживают. Надо на диетическое переходить. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Yuriy-65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetrov Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Попробовал на рыбалке, понравилось 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Алюсы все "впринципегут"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetrov Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Попробовал шмеля. Приятное, пить можно, но ожидал чего то другого...Люблю плотное пиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Зашел в разливайку в субботу, смотрю какой-то очкарик с видом пивного эксперта набрал 2 пакета бутылочного, ну я повелся, дайте и мне такого темного и светлого, "Букет Чувашии" называется, Чувашия у нас это как Жатец в Чехии или Сааз в Германии - столица хмеля. Чуда не случилось,, я думал, что будет пиво с сухим охмелением, чтоб я упал на пол и забился в экстазее, нихера ничего подобного, я не претендую на ошметки хмеля в пузуре, но тем не менее, пардон иметь нада, все плоско и не интересно, короче я "резанул", в смысле смешал темное со светлым, ну как-то еще можно было пить, потом взял "Золото" этого завода, думал ну здесь хоть будет толк. Нихера совсем не "золотое", как Альтштатд или Биржелис, короче ГАВНО! Изменено 30 августа, 2016 пользователем BelleFleur 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rush Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Намедни зашёл в Френсис Дрейк, испить "Вельвета". Шесть стаканчиков затекли в меня как по маслу. Для меня вкуснее пива в Калининграде нет. Сегодня опять нырну. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Rush 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Может тоже зайти... А то хожу все мимо, а там ремонт сделали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rush Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ремонт сделан в старой классике. Поставщик "Вельвета" и прочих пив, мой старинный корефан, стал новым хозяином Дрейка. Появились новые, бельгийские пива. Интересные вкусы, понравилось вишнёвое - с лёгкой горчинкой, не сладкое... Только это для меня уже всё на втором плане... Фэнклаб "Вельвет"! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Заинтриговал, надо будет посетить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rush Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Нет тут ни какой интриги. Пришёл и пьёшь вкусное пиво! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rush Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Сегодня, после водочки, в меня затекло только три стаканчика "Вельвета"... Зато, как!? Смею заметить, что сегодня с местами была засада, о как! Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Rush 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Сегодня, после водочки, в меня затекло только три стаканчика "Вельвета"... Зато, как?И как, лёжа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rush Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 И как, лёжа? Не помню... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Не нужен мне в пятницу бар! Для правильного натюрморта газеты в доме не нашлось, про правильную доску ваще молчу. Вот так, в антисанитарных условиях, довелось поужинать. Чем Бог послал... Бимберовка из Багратионовска, Смородиновая из Светлого, "бакланы" прилетели из Ольштына, а омуль... Андрей(а777), откуда омуль? Да не оскудеет рука дающего! Широка страна моя родная!(с) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetrov Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Наш угорь лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Самое левое "пиво" особо радует! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Омуль из Байкала! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Самое левое "пиво" особо радует! Не Вов, там второе с права "революционное" радует. А я давно уже пиво с рыбой не пил, чего-то на сыр потянуло (это Фидерману на заметку, нужны сыры правильные под пиво). Второй заход на Чувашское, классику Чувашский букет резанул с Пенным бархатом и шлифанул 6,8 алк их же производства, в процессе созвонился с технологом, спросил откуда такой запах, он сказал, что это особенность этого хмеля, или принимай - или не пей, пил вдумчиво, думаю для разнообразия стоит принять. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.