Feederman Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Наш угорь лучше Угорь хорош. Но к пиву - омулёк, душевно закатился. Харошечно! Самое левое "пиво" особо радует! Я обрадовался тоже. Сразу и до конца.... Омуль из Байкала! Очень вкусный, свежачок, даже супруга пригубила и оценила. Спасибо друже! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetrov Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Омуль неплохая рыба. Не более. Раскрученный бренд до и за байкалья. Такое (своё) есть везде. Это больше для тех , кто не пробовал и думает что это австрийский захер Наш правильный жирный копченый лещ, угорь или корюшка дадут 10 очков форы. Пси. Ели во всех видах. На по мне лучший - на рожнях Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Vetrov 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ты чоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladimir123 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Саш, который Ветров, любите вы .с пальцем посравнивать. Так можно и воблу волжскую, шамайку кубанскую обосхаить. А про дальневосточье и Камчатку и слов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetrov Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Так можно и воблу волжскую, шамайку кубанскую обосхаить. А почему нелья сравнить ту или иную весч к пиву? Не пробовал забугорную воблу, посему не знаю. Я за омуля говорил. Никто ничего не обосхаивает Обьективное мнение пользователя, не более. Хотя на кус и цвет фломастеры...А красная икра весч, кто спорит Ты чоли? Ага. Ведро хваленого омуля поймал, о котором 30 лет слышал. А наш угорь лучше Пси. Байкал конечно это что то...Это реально крутяк. Пси2. Володя, я так понимаю все перечисленное Вами Вы пробовали и есть другое мнение? Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Vetrov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Омуля с душком из бочки пробовал, под шило. Сначала тяжело было, затем - нирвана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBull Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Попробовал я омуля х/к, когда в Сибирь ездил, очень понравился, хоть и ценник не гуманный. Хотя на вкус и цвет - все фломастеры разные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladimir123 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) А почему нелья сравнить ту или иную весч к пиву? Не пробовал забугорную воблу, посему не знаю. Я за омуля говорил. Никто ничего не обосхаивает Обьективное мнение пользователя, не более. Хотя на кус и цвет фломастеры...А красная икра весч, кто спорит Ага. Ведро хваленого омуля поймал, о котором 30 лет слышал. А наш угорь лучше Пси. Байкал конечно это что то...Это реально крутяк. Пси2. Володя, я так понимаю все перечисленное Вами Вы пробовали и есть другое мнение? Пишу всегда о том что знаю, пробовал.Вот как можно сравнивать угря с чем то, или 3-4кг. леща? Да, шамайка краснокнижная, но за уши не оторвать. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем wladimir123 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetrov Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ну так и можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladimir123 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ну так и можно. Ну, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Я так скажу. Вкуснее омуля я ел только ладожского сига. Горячего копчения, на Валааме. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Я так скажу. Вкуснее омуля я ел только ладожского сига. Горячего копчения, на Валааме. Озаботься ряпушкой. Где то в Ольштыне её коптят, по-горячему. Сижочка енисейского приходилось употреблять, бочкового посола. Ну и чира с муксуном, эти копчёные были. Северные рыбки хорошечны... А из пив, с последней поставки, особо понравились Кормораны ясное и революция. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetrov Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ряпушку, как и сига коптят на Выштынце. А вы все не туда смотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 А из пив, с последней поставки, особо понравились Кормораны ясное и революция. Саш, а ты от Корморанов Балтийский портер попробовал или нет, если да, то как на твой взгляд. Вот мне все никак не доведется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Омуля с душком из бочки пробовал, под шило. Сначала тяжело было, затем - нирвана. С тобой страшно ехать на СеверА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladimir123 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ряпушку, как и сига коптят на Выштынце. А вы все не туда смотрите Лично мне до Ольштына на 40км ближе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetrov Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Лично мне наш сиг и ряпушка ближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladimir123 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 У богатых свои привычки.© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 В Чехии работяги после тех. перерыва на подъемниках, пришли в пивнушку на обед, обед состоял из 4-х кружек пива и 2-х сигарет, и никакой рыбы. Это я к чему, под хорошее пиво и рыба нафиг не нужна. А то развели "ромашку"! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Это я к чему, под хорошее пиво и рыба нафиг не нужна. А то развели "ромашку"! А,как же колбаски сыр и водка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladimir123 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Я употребляю пиво для "посмаковать" от процесса и продукта, а не для накачаться жидкостью с хмелем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 А,как же колбаски сыр и водка? Не Слав, это уже почти свадьба, на неделю зависнуть можно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladimir123 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Вот, не выходя из кухни. Правда ни ряпушки, ни омуля нетути. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ну вот, что вы за люди? ПРОВОКАТОРЫ! Хотел на сливовице (выдержаной на щепе) сегодня отсидеться, теперь за пивом идти надо. Ладно, отлучусь, пока СЭМ гонится, автоматика последит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Вот, не выходя из кухни. Правда ни ряпушки, ни омуля нетути. Ну какой-то жувис упакованный всё-таки лежит на столе, дык ещё и мяско, так что ты нам тут не втирай за пивную диету 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.