Jump to content

Флуд.

Recommended Posts

Спасибо. :)  Но у меня зафрахтовано другое судно.

Конечно  не в тему, судно -  как-то по больничному .Прошу пардону ( 6 лет загран -заплыв).

• Like 3

Конечно  не в тему, судно -  как-то по больничному .Прошу пардону ( 6 лет загран -заплыв).

Я вчерась постеснялся...  :ph34r:

• Like 1

Ну тут, у кого, что болит. Как говорится. Может загран-заплывы повлияли.

• Like 2

Ну тут, у кого, что болит. Как говорится. Может загран-заплывы повлияли.

Конечно с мастером соревноваться не буду , просто понятия изменились за последние 25 лет. Так потихоньку  шаг за шагом  дойдем до  свадеб мужиков в церквях наших ...

Чан , я конечно понимаю , бизнес есть бизнес . но литовские ( друзья ) с большой  буквы , а мой любимый город Светлый в котором я  родился с маленькой. Как-то не камильфо ... :wub:

• Like 1

Чан , я конечно понимаю , бизнес есть бизнес . но литовские ( друзья ) с большой  буквы , а мой любимый город Светлый в котором я  родился с маленькой. Как-то не камильфо ... :wub:

Спасибо, поправил. Тороплюсь вечно, времени в обрез, накрывает после нескольких дней подряд похлеще снотворного или наркоза.  :) Плохо соображаю. Еще на клаве шифт жесткий какой-то. Прошу прощения. Буду и в дальнейшем признателен за указания ошибок.

• Like 1

Спасибо, поправил. Тороплюсь вечно, времени в обрез, накрывает после нескольких дней подряд похлеще снотворного или наркоза.  :) Плохо соображаю. Еще на клаве шифт жесткий какой-то. Прошу прощения. Буду и в дальнейшем признателен за указания ошибок.

Игорь ничего личного... :lol:

• Like 1

В Екатеринбурге на рынке были изъяты и уничтожены 600 килограммов санкционных яблок. Предприниматель не смог пояснить, откуда прибыли яблоки. Не повезло мужику. Весь квест почти прошёл: таможня - посты ГИБДД - рынок....

А в чем анекдот-то?

• Like 1

Анекдо́т (фр. anecdote — краткий рассказ об интересном случае; от греч. τὸ ἀνέκδοτоν — не опубликовано, букв. «не изданное») — фольклорный жанр, короткая смешная история, обычно передаваемая из уст в уста.

:ph34r:

Реально, мужики, объясните, в каком месте там смеяться?

Жители Беларуси в цирке не смеются.

:ph34r:

Реально, мужики, объясните, в каком месте там смеяться?Жители Беларуси в цирке не смеются.

Сказано после первого дефиса. И вообще, не надо ничего выдергивать из общего определения. Edited by Альберт
  • Like 2