Алексей С Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Обязательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Спроси про 20-ку? Спросил. "20 Литровая с подставкой и воском - 6250 руб., но уже на март. С уважением Павел." Моя вторая 10-ка будет готова только к концу февраля. Спрос, однако. ЗЫ Леша, мы в твоем новом доме тоже обитаем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 "20 Литровая с подставкой и воском - 6250 руб., но уже на март. Дорого. Сегодня говорил с товарищем который который мониторил эту тему и в конце концов остановился на фирме МЫС. Ко все достоинством у них самая толстая "клепка" - 30. Я так понял это толщина что ли? Больше склоняюсь опять к Мыс-у. И цена у них дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Да я и не агитирую, хорошо что есть выбор. Я сегодня в Польше глядел бочки, мало того, что качество - не очень, так и цена - почти в 2 раза выше. Я им говорю , у нас такие цены - не верят. И черт с ними. Я вот думаю, то ли весной 20-ку брать, или 2 десятки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Андрей, я в говно, но мое имхо: 20 после покупки - еше минимум год чтобы приемлимый продукт получился 10- 4 месяца. Исходя из потребности и возможности, взял бы 2 по 10, потом бы вымачивал 20. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Тоже в эту сторону склоняюсь. Плюс можно разным дистиллятом заполнить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodya Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Сегодня зашёл в Викторию и не нашёл Пакмайи 100-граммовой. Странно. Буду пробовать на Воронежских. Подскажите, навеска такая же или больше, чем для Пакмайи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Такая же. А удивляться нечему - турецкие они. Скоро исчезнут совсем. Изменено 30 января, 2016 пользователем gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Я пользую прессованные, мне они нравятся больше чем сухие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodya Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Такая же. А удивляться нечему - турецкие они. Скоро исчезнут совсем. Спасибо, Лёша!О как бывает... Нужно проехаться, может где остатки подрезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodya Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Я пользую прессованные, мне они нравятся больше чем сухие. У меня производственный цикл часто затягивается, боюсь, что часто портится будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей С Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Положи в морозилку, потом разморозишь и в бой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Уже 60 рубликов на Дачной польские. Я 5 пачек взял, на месяц хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 http://mys23.ru/index.php/produktsiya-uslugi Ну что, я решился. Буду заказывать 25-ку. Кто хочет присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Спасибо, Лёша! О как бывает... Нужно проехаться, может где остатки подрезать. Неделю назад брал в кэшке Пакмаю в 100гр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Не, ну остатки пока есть, конечно. Но польские мне больше по душе... При 24С воронежские почти 2 недели (!) гуляли. Польские без всяких бубнов - 5 дней. Изменено 30 января, 2016 пользователем gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ещё есть Кристалл. Володя, будешь в Баграте , звякни, отсыплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodya Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Польские, это какие? Я что-то запутался. На Новый Год жена подарила бочонок на три литра, чуток отмочил, сегодня завосковал, решил залить хвостатой сахарной. Взял из трехлитровой полной банки, а пол-литра там и осталось. Это я к чему..? Кто-нибудь реальные объемы бочек проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodya Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ещё есть Кристалл. Володя, будешь в Баграте , звякни, отсыплю. Андрей, спасибо большое. На рабочей неделе заскочу обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodya Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ну что, я решился. Буду заказывать 25-ку. Кто хочет присоединяйтесь! Алексей, если можно до среды...Мы сейчас со spin-om Дмитрием пообщаемся и, если что, подключимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карпаче Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ну что, я решился. Буду заказывать 25-ку. Кто хочет присоединяйтесь! Я присоединяюсь 15л без крана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей С Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ну что, я решился. Буду заказывать 25-ку. Кто хочет присоединяйтесь! Леха, а какой у них обжиг и есть ли вощеные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Польские, это какие? Я что-то запутался. На Новый Год жена подарила бочонок на три литра, чуток отмочил, сегодня завосковал, решил залить хвостатой сахарной. Взял из трехлитровой полной банки, а пол-литра там и осталось. Это я к чему..? Кто-нибудь реальные объемы бочек проверял? Польские - прессованные. Я проверяю, у СБ при 20 л на 100 мл меньше по факту. На стенках осталось, видимо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей С Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Поставил полу ГОС из 10 кг. пшеничной муки и 2,5 кг. ячменного солода. Сейчас два часа на осахаривание, потом остужаю и дрожжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Польские, это какие? Я что-то запутался. На Новый Год жена подарила бочонок на три литра, чуток отмочил, сегодня завосковал, решил залить хвостатой сахарной. Взял из трехлитровой полной банки, а пол-литра там и осталось. Это я к чему..? Кто-нибудь реальные объемы бочек проверял? Володя, насколько я понял, у поляков тоже с бочками не айс. Есть пару путных производителей, а есть так себе. Те бочки, что я держал в руках, много хуже СБ. А реальный объем я не проверял у своей, но точно больше 9 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.