Алексей Г. Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Боря, здесь один конкурент! Слава, прости за динамо... Феликс, вообще не заказывал, а взял 2..."за крышу" Саня, я в заказе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borizz Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Модераторы, поправьте мой пост, плиз, коряво пишу с планшета. Но текст не трогайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ну тогда прекращаю слежение за темой, извиняйте! Вов, продолжай следить, продолжай . Имелось ввиду, что всё в свободном доступе. Под заказ - только из мяса, предоставленного заказчиком . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borizz Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Сашко, палтус на фото на судака местного сильно смахивает Изменено 1 июня, 2014 пользователем Borizz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Сашко, палтус наифото на судака местного сильно смахивает Да. И куда-то вторая филешка делась. На фото с готовой продукцией. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borizz Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Фотограф не утерпел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Имелось ввиду, что всё в свободном доступе. Под заказ - только из мяса, предоставленного заказчиком . Саша, тут у меня кабанчик завалялся в камере, надо что то из него сварганить, вроде как оставлял на шурпишку, ну вот у нас никак не получаются выезды, можно что нить замутить? Просто боюсь пропадет, не дешевая весчь! Изменено 1 июня, 2014 пользователем Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borizz Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Володя, поделись с друзьями! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Володя, поделись с друзьями! После того как "намутишь" с Саньком! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Боря, для чего тебе мясо кабанчика? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Боря, для чего тебе мясо кабанчика? ... надо что то из него сварганить! Оля, Боря как и я претендует на продукт из кабанчика! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вов, продолжай следить, продолжай . Имелось ввиду, что всё в свободном доступе. Под заказ - только из мяса, предоставленного заказчиком . Хотелось бы попробовать для сравнения самодельный сыровяленный продукт, ибо давно являюсь поклонником сего явства! Так, что если останется - свисти, подскачу в любое время! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Боря, здесь один конкурент! Саня, я в заказе! Есть один конкурент у Вас, как раз он первый расположен на пути к Вам. Берёт по 20-30 кг, себе и знакомым, понимающим толк в продуктах(не хвастаюсь), так вот в прошлый раз пришлось ему слегка отказать, что бы было с чем дальше ехать. Но по его же просьбе заехал на обратном пути и "обезжирелся" окончательно. Сашко, палтус на фото на судака местного сильно смахивает Борь, да палтус там, филе ... Да. И куда-то вторая филешка делась. На фото с готовой продукцией. Оля, ты глазастый юный натуралист. Сало уронили, верней палтус упал, испачкался., но с пивасом добже в брюшко занырнул Фотограф не утерпел Саша, тут у меня кабанчик завалялся в камере, надо что то из него сварганить, вроде как оставлял на шурпишку, ну вот у нас никак не получаются выезды, можно что нить замутить? Просто боюсь пропадет, не дешевая весчь! Вова, обсудим чуть позже. У меня их несколько(кабанчиков) в очереди. А колбаса из дичи это вообще другой уровень... Хотелось бы попробовать для сравнения самодельный сыровяленный продукт, Шнурки от моих колбас - вкуснее колбас из магазина! Могут вызвать привыкание P.S. А чтобы не ударить лицом в грязь еду в среду на курсы по созревающим мясным продуктам в PL Изменено 2 июня, 2014 пользователем Feederman 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Алоха, бро! Время летит, расслабляться некогда. Готовлюсь к концу недели. Сегодня немного Белоснежки и Гриляки(в можжевеловом дыму) Альберт, твой пробник. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Саня, я больше не буду смотреть эту ветку, уже захлебнулся я в ортодоксальной России, истязателль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Саня, я больше не буду смотреть эту ветку, уже захлебнулся я в ортодоксальной России, истязателль Юрок, приезжай с "огненной водой", закуску найдём. Нас не догонят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А если догонят, то не убегут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Саня, я больше не буду смотреть эту ветку, уже захлебнулся я в ортодоксальной России, истязателль А если догонят, то не убегут. Ты продолжаешь смотреть эту ветку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Не могу оторваться, сам себе изменяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Алоха, бро! Время летит, расслабляться некогда. Готовлюсь к концу недели. Сегодня немного Белоснежки и Гриляки(в можжевеловом дыму) .... Альберт, твой пробник. Вот это, мля, сюрприз. Саша, большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Пока не за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Саня, выходные не за горами, а что есть закусывать на рыбалке не знаю На тебя можно рассчитывать или вычеркивать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Саня, выходные не за горами, а что есть закусывать на рыбалке не знаю На тебя можно рассчитывать или вычеркивать? Закусывай водку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Закусывай водку Кто здесь? Вроде не Саня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Саня, выходные не за горами, а что есть закусывать на рыбалке не знаю На тебя можно рассчитывать или вычеркивать? Ты, Лёх, на грубость нарываешься Ты, Лёх, обидеть норовишь. Всю неделю аки шмель.Не щадя живота своего. Сегодня Краковской чутка скоптил Балыков продегустировал - удались. Вот только думаю стоит ли ради тебя одного в пыльный град тянуться? Ну, кто ещё хочет попробовать комиссарского тела? (из к\ф Оптимистическая трагедия) В меню на завтра: Балерон, грудинка, Белоснежка, Гриляки, балык, Краковская. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.