Bobs12 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну вот и я прикоснулся к высокому! По рецепту Алексея Г. выдавил половинку фитюлечки, добавил мелко нарезанного маринованного огурчика, лучка репчатого и желток. От себя добавил нарубленной зелёненькой киндзы, перчика чёрного крупного помола, децл мускатного ореха и имбиря. Открыл бутылочку Джемисона! На эксперимент-дигустацию согласилась только тёща! Эх хорошо пошло! Вкуснотища... Александр, респект и уважуха! Выздоравливай быстрее, дай бог тебе здоровья! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вова, ты хоть сфоткал все это? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вова, ты хоть сфоткал все это? Когда весь день на работе, то к вечеру только думы о животе! А потом только думаешь, а что же я фото не сделал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мухомор Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну вот и я прикоснулся к высокому! По рецепту Алексея Г. выдавил половинку фитюлечки, добавил мелко нарезанного маринованного огурчика, лучка репчатого и желток. От себя добавил нарубленной зелёненькой киндзы, перчика чёрного крупного помола, децл мускатного ореха и имбиря. Открыл бутылочку Джемисона! На эксперимент-дигустацию согласилась только тёща! Эх хорошо пошло! Вкуснотища... Александр, респект и уважуха! Выздоравливай быстрее, дай бог тебе здоровья! Все вкусно за исключением джемисона. Не будь жлобом, потрать деньги на нормальный островной скотч. Талискер 10-летку, например. И эта, вискарем жратву запивать - это ниочень , вискарьнадо пить просто так, безо льда, колы, и прочего говна, просто налив в бокальчик комнатной температуры жидкость. Кджемисону это не относится, ессно, его можно пить вместо водки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Спасибо за урок эстетики! Но мы уж, что привыкли на рыбалке пить, тем и дома не брезгуем! Карасёв, только не начинай... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну вот и я прикоснулся к высокому! По рецепту Алексея Г. выдавил половинку фитюлечки, добавил мелко нарезанного маринованного огурчика, лучка репчатого и желток. От себя добавил нарубленной зелёненькой киндзы, перчика чёрного крупного помола, децл мускатного ореха и имбиря. Открыл бутылочку Джемисона! На эксперимент-дигустацию согласилась только тёща! Эх хорошо пошло! Вкуснотища... Александр, респект и уважуха! Выздоравливай быстрее, дай бог тебе здоровья! Вова, в качестве безопасности, ты хоть раз в пол часа, хотя бы галочку ставь! Мы будем знать что живой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мухомор Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Спасибо за урок эстетики! Но мы уж, что привыкли на рыбалке пить, тем и дома не брезгуем! Карасёв, только не начинай... Талискер 10 лет, после него пойдешь либо в материк, либо в острова. Цена ща за 0.7 около 2.800. Пить дома в одно рыло под фильмец, спокойно. Можно свежим яблочком прикусить. На рыбалке -не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Володя, не соглашайся! Ирландцы все за нас придумали! И потом, за 2800 (40 евро) , мы подтянем стареньких! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мухомор Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Володя, не соглашайся! Ирландцы все за нас придумали! И потом, за 2800 (40 евро) , мы подтянем стареньких! Из ирландцев можно пить только Поверс от Джона Лэйна, да Редбрист 12-ти лет. Все остальное - это безвкусное пойло для нажраться. Саня, извини за экскурс в предмет в твоей теме. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Тю, фанатам скотча- да! Где-то в подвале Конемара пылится- пойду найду! Не уверен, что после своего пойдет , как надо, но пойду. ЗЫ Свой вискарь- вот тема! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вова, в качестве безопасности, ты хоть раз в пол часа, хотя бы галочку ставь! Мы будем знать что живой. Вова, ты жив? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Всё хоп! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Из ирландцев можно пить только Поверс от Джона Лэйна, да Редбрист 12-ти лет. Все остальное - это безвкусное пойло для нажраться. Саня, извини за экскурс в предмет в твоей теме. Нормалёк, нормалёк! Тебе Лёша можно. Пятницо... Ну вот и я прикоснулся к высокому! По рецепту Алексея Г. выдавил половинку фитюлечки, добавил мелко нарезанного маринованного огурчика, лучка репчатого и желток. От себя добавил нарубленной зелёненькой киндзы, перчика чёрного крупного помола, децл мускатного ореха и имбиря. Открыл бутылочку Джемисона! На эксперимент-дигустацию согласилась только тёща! Эх хорошо пошло! Вкуснотища... Александр, респект и уважуха! Выздоравливай быстрее, дай бог тебе здоровья! Спасибо Вовка за теплые слова! Встану на ноги замучу аналогичное только копчёное, тоже не плохо прилипает 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borizz Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 На вкус и цвет.. Я вот только рюмочку водочки ( другую, третью) под такой продукт уважаю. А напитки со вкусом, независимо от выдержки, предпочитаю основным блюдом. Из закусок только лед 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ... Из закусок только лед Боря, на рыбалку нам всем пора, на изумрудный лед КЗ. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borizz Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Боря, на рыбалку нам всем пора, на изумрудный лед КЗ. Снится, бро. Далеко от берега. Торосики, мороз и нет людей. Волнение первой просверленной лунки, опускаешь блесну, нашел дно, поднял немного, пара взмахов, пауза, и .... Тынц! Есть! По 50 за первого! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Снится, бро. Далеко от берега. Торосики, мороз и нет людей. Волнение первой просверленной лунки, опускаешь блесну, нашел дно, поднял немного, пара взмахов, пауза, и .... Тынц! Есть! По 50 за первого! Боря, не трави душу... А я вам тягучего коньячку нацежу и мандаринку почищу... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borizz Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Боря, не трави душу... А я вам тягучего коньячку нацежу и мандаринку почищу... Оля, спасибо, очень атмосферно! Зажмурился от удовольствия. Зима, прийди!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Боря, не трави душу... А я вам тягучего коньячку нацежу и мандаринку почищу... Оля, спасибо, очень атмосферно! Зажмурился от удовольствия. Зима, прийди!! Боря, надеюсь, в скором времени повторим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borizz Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Недавно пересматривал фото прошлых зим. Ностальгия . Льда нам всем! Изменено 16 января, 2015 пользователем Borizz 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Недавно пересматривал фото прошлых зим. Ностальгия . Льда нам всем! Ароматных настоек заготовили... На всю предстоящую зиму хватит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Саня, только что зашёл домой и при разгрузке пищевых пакетов, в т.ч. и с фитюльками "щёлкнул" от вечерней потери концентрации внимания. Услышал возню в коридоре, оказалось - жена пытается отнять у песи фитюлю. Песя, включив заднего, упирается как в последний раз. В итоге, щеня порвала упаковку и по ходу прений всосала изрядное количество содержимого, за что получила, но всосанное видимо сработало как наркотическое средство и песя уже минут 15 находится в экстазе. Блин, ещё одного нафитюльника в семье я не переживу... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Блин, ещё одного нафитюльника в семье я не переживу... Так ты её не считал, когда заказывал 4 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ну вот и я прикоснулся к высокому! По рецепту Алексея Г. выдавил половинку фитюлечки, добавил мелко нарезанного маринованного огурчика, лучка репчатого и желток. От себя добавил нарубленной зелёненькой киндзы, перчика чёрного крупного помола, децл мускатного ореха и имбиря. Открыл бутылочку Джемисона! На эксперимент-дигустацию согласилась только тёща! Эх хорошо пошло! Вкуснотища... Александр, респект и уважуха! Выздоравливай быстрее, дай бог тебе здоровья! Вот порылся в инете, так сказать для полного просвещения http://www.liveinternet.ru/users/2471598/post258847298/ Попробую сегодня горчицы немного добавить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Володя, только не жарь ... И раз уж эта тема стала почти научно - просветительской, то замечу, что моё изделие - не татар, метка цебулева(с луком). Свинина(грудинка), а татар как всем уже стало известно - говядина. У поляков считается самым мужским завтраком, у нас не все могут такой продукт употреблять. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.