Feederman Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Володя, на здоровье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 О, Саша! Вкусили "Краковскую", Саша в отпаде, ароматнейшая колбасина, жира вообще нет. Вкуснотища! Спасибо огромное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Светлана, на здоровье ! Приятно, что хоть кого -то удивил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Светлана, на здоровье ! Приятно, что хоть кого -то удивил. А остальные уже привыкли к HI качеству 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вчера случилось так, что повстречался с Александром. Желание присутствовало давно, а тут срослось. Как это зовётся не знаю, но уже закончилось. Проблему вычислил, острый нож. Но приятное ещё не закончилось, упаковка колбасок пока не распечатанная. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А кровяную не делаете? А то в магазинах давно ужо не та... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Спасибо! От всей моей семьи, малые сказали: - "Дядя, колбасник, молодец!" Все вкусно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А кровяную не делаете? А то в магазинах давно ужо не та... Лучше ливерную 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А кровяную не делаете? А то в магазинах давно ужо не та... Не делаю, но проблем в приготовлении нет. Спрос порождает предложение... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Саша, я за кровянку. Настоящую, с кусочками сала и мяса, чтоб во рту таяла. Но, и от ливерной, так, как она делается на Украине, не откажусь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Плюсую к кровяной. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Кашанки значит домовой захотели? Подумаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Кашанки значит домовой захотели? Подумаю. Я в теме . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 И я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borizz Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Кровяночки бы отведал, полюбляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser grib Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Кашанки значит домовой захотели? Подумаю.Одну мне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Одну мне. 1=16 кг. Договорились... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spilberg39 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я в кровянковой теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Да тут вампиры, сплошь и рядом! Чур-меня, чур... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spilberg39 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Не чур, а кровянку делай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Придётся... Вот куплю белую гречку и займусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 О,совсем забыл! Кровь сдавайте... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 И ливер тоже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 И ливер тоже Приму, не дорого... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 О, Саша! Вкусили "Краковскую", Саша в отпаде, ароматнейшая колбасина, жира вообще нет. Вкуснотища! Спасибо огромное! Спасибо! От всей моей семьи, малые сказали: - "Дядя, колбасник, молодец!" Все вкусно! Вчера случилось так, что повстречался с Александром. Желание присутствовало давно, а тут срослось. Как это зовётся не знаю, но уже закончилось. Проблему вычислил, острый нож. Но приятное ещё не закончилось, упаковка колбасок пока не распечатанная. Алоха! Завтра удивлять особо нечем, но если вдруг кто-то захочет повториться - милости просим в РП, с 11 до 14-00. Также могу организовать доставку "патронов" на "пятничный шабаш" рыболовов - спортсменов. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.