Feederman Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 И по дороге в РП никому не давай, сарделек больше пачки в руки. Я бы делал и больше, но валатильно это. И тяжело уже . Может о помощнике подумать? http://coub.com/view/b4xk8 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Будет так 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Алоха! Времени не тратя даром... подзадымил чутка и к пятничному забегу готов. Ну и сарделек немного имеется. Фото их уже не было сил делать, а вот пробничек на перекусон запечатлел . Вкусно было ... Странная ситуация с сардельками этими. Народ как чует, ещё не начал их упаковывать, а уже звонят, заказывают. Около 30% уже расписано. Основное меню выглядит так: Краковская, Дедушкина сказка, Гриляки, сардельки Мускатные, Лисецкая(нью), Бочус, Coppa(нарезка). Кто забыл или не знал, Coppa - вяленое (несколько месяцев) мясо. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Лисецкая(нью), Бочус, Coppa(нарезка) - Новенького буду . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Лисецкая(нью), Бочус, Coppa(нарезка) - Новенького буду . Тоже очень хочется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deshly Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я тоже такое, вот ту хочу, у которой цвет насыщеннее Ну и простую, конечно И нарезочки (двух видов), в бронь прошу! Кстати, когда появится пихалыч? - малой просто измучил этим вопросом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я тоже такое, вот ту хочу, у которой цвет насыщеннее Она для внутреннего использования. О "пихалыче" пока ответа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deshly Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Она для внутреннего использования. О "пихалыче" пока ответа нет. Вот, признаться, боялся такого ответа как по первому, так и по второму пункту... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Саша, мне отложи, пожалуйста, пару сарделек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Кто крайний, за сардельками? По пачке в руки, ладно, Большому две, он большой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Кто крайний, за сардельками? По пачке в руки, ладно, Большому две, он большой. Может он на тебя застолбил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Скорее на гнома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Штепсель и Торопулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodya Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 И мне сарделек! Остальное на месте доберу, надеюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Основное меню выглядит так: Краковская, Дедушкина сказка, Гриляки, сардельки Мускатные, Лисецкая(нью), Бочус, Coppa(нарезка). Забыл, Балерон ещё будЭ. Свежутко... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А я, ни чего не буду, тока печеную "Краковку"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Саш, мне всего по разу. Особенно чего не пробовал. Только маякни плиз, а то опять пролечу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Свежутко... Это ты про меня? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Свежутко... Это ты про меня? В воздухе запахло весной… От девушек запахло любовью и свежутко. А от мужиков как перегаром пахло, так и пахнет… (с) Изменено 3 марта, 2016 пользователем Альберт 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А от мужиков как перегаром пахло, так и пахнет… (с) И колбасой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Саша! Оставь, пожалуйста, пакетик нарезки на пробу ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Это ты про меня? Света, ты женщина привлекательная во всех смыслах, но... я имел ввиду свежайшее. Твои "домогательства" исполню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Друг мой! Испанский хамон "нервно курит в сторонке" (угощали, совершенно не прониклась), единственное , что может их сроднить - это аромат на всю комнату! Засосали на двоих упаковку №3 на ура, хорошо, что ещё зажала №2. Пока не знаю какая круче. Спасибо! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за "подарочек девочкам" на 8 марта! Изменено 5 марта, 2016 пользователем BelleFleur 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegunja Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Саня, как всегда всё было на высоте. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Спасибо за высокую оценку моего скромного труда! Засосали на двоих упаковку №3 на ура, хорошо, что ещё зажала №2. Пока не знаю какая круче. Света, они обе круть.Вчера вечером замастырил четыре разных варианта. В лучшем случае к лету поспеет. Но есть один вариант к майским, Lonzino. Надо попробовать. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Feederman 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.