Jump to content

Колбаса. Hand made. BIO.

Recommended Posts

Алоха!

b547a7d54428b1e7bee92b3ac48b23ef.jpg

Без сил, посему буду краток.

Краковская, Дедушкина сказка, Гриляки, Ветчинная, Пивная, Белоснежка и Серая шейка( микс, свинина  - гусь) - колбасы

Балерон, Корейка, Балык, Вырезка, Язык дьявола, Бочус  - мяски.

Не стал брать с собой паштеты и копчения из гуся. Всё это вы сможете приобрести со след. недели в нашем магазинчике, на Цр. Ориентир  - картинка снизу. :rolleyes:

45bc4189450009703aa90a289802a90d.jpg

График ? Надеюсь обычный, но есть промежуточные дела, возможен сбой в расписании. Звоните. Постараюсь никого не обделить вниманием. Впрочем как всегда.... ;)

• Like 14

Сань, будешь проезжать в моих краях, заходи, куплю то, на что глаз ляжет! А сколько, все будет зависеть от глаза ;)

Эх, уже проехал...

Алехандро, сделка переносится на следующую неделю, начиная с понедельника. Случайно завтра выезжаю на рыбалку. 

По этому поводу вспоминается анекдот;-

Сидят два мужика на завалинке и выпиваю. В хате открыты окна. В одно из этих окон мужики кричат;- Мыкола, выходи, е цыбуля, горилка, сальце! Мыкола выхоть! А в ответ издается;- хлопцы, да не можу я! А шо таке? Да ...бусь я, буть оно не ладно!

• Like 1

Алоха!

Уж так и быть, для людей перенёсших ПОСТ, подвезу мясных деликатесов. 

Православные и католики, пора разговеться ! :P

Всё по старому, включая качество и вкус...

• Like 8

• 2 weeks later...

Алоха!

Появилась возможность в очередной раз осуществить "пятничный забег".

Всё как всегда, но постоянным резидентам лучше намекнуть о необходимости визита к ним. :)

Кому не удобна эта схема может воспользоваться "пунктом доставки" на Центральном рынке, уже открыт.

aa81e36e8c9522d058bb0a5f5ef51d1a-full.jp

• Like 11

Сашко, я не частый пользователь, но не в этот раз. оставь мне чего-нибудь вкусного и эксклюзивного. Буду на месте, отзвонюсь. 

• Like 1

Саня, в очередной раз благодарю за мясную вакханалию! Хотелось бы узнать, нет ли у тебя в планах замахнуться на свою знаменитую тушенку? Если что, то мне 10-ть банок. Знаю, что этого маловато, но, думается, меня поддержат наши форумчане. Кто "за"? Дайте знать!

• Like 2

Плюсуюсь к тушенке. И еще одно пожелание, Саша озвучь под какими названиями нами полюбившиеся изделия фигурируют в "Избенке". Например: "пивная"- ....Хочу рекомендовать друзьям, которые на СК не зарегистрированы, но желают качественного продукта :)

• Like 1