Jump to content

Колбаса. Hand made. BIO.

Recommended Posts

Не совсем про колбасу, но есть отличное предложение для истинных ценителей побаловать себя и близких отменным слабосоленым салом!

Свинюшки с частного подворья, сало солил настоящий мастер своего дела -6f7c46ce95d9e10b3234b9d02b125f02.png

Многие наши любимые клиенты и друзья уже имели возможность продегустировать и оценить вкус и качество! Рекомендую, однозначно!

Ну а про безусловную пользу употребления этого натурального и свежайшего продукта, думаю все прекрасно и так знают :D .

Подтверждаю, сало Агонь, сальтисон ваще за вечер уходит
  • Like 5

Не совсем про сало... просто хочу напомнить, что заказ на фитюльку выполнен.

"Вынос тела " состоится завтра, 29 декабря в РП с 12 до 14 по местному времени. Уважительных причин для неявки нет.

Алоха!

ab07c5a76c382aba0bb880a4657201fc.jpg

• Like 11

Саша, сорри, про САЛО. Именно так, без ложной скромности, стОит называть продукт, который благодаря Оле оказался у меня на кухне. Просто супер, даже дество проведенное на Украине вспомнилось. Оля, спасибо! Съем еще немного и буду тренировать силу воли :)

• Like 4

А я уже 2 кг вкусил, и сальтисончика от туда же, угощал своих гаражных дегустаторов, все как один, когда еще привезешь! Сало просто отменное! Оля спасибо за продукт! :wub:  :)

• Like 3

Спасибо ! Мне, безусловно, ОЧЕНЬ приятно слышать и читать " спасибо" в свой адрес! Но я тут не причём, увы!! Мне безумно приятно что вам всем по вкусу! Присоединяюсь ко всем и от себя лично говорю - огромное спасибо Сергею и его Шефу - Гуру по приготовлению таких вкусняшек! И очень ждём фирменный сальтисончик!

• Like 3

Сегодня забрал и свою пайку, а уже честно говоря и не надеялся, думал зевнул, да и разобрали всё. Спасибо Саша! Моя то уж насколько равнодушна, я бы даже сказал брезглива к подобной еде, так нет же, распробовала, как бы водку не начала попивать под фитюльку. :D

• Like 5

Сегодня забрал и свою пайку, а уже честно говоря и не надеялся, думал зевнул, да и разобрали всё. Спасибо Саша! Моя то уж насколько равнодушна, я бы даже сказал брезглива к подобной еде, так нет же, распробовала, как бы водку не начала попивать под фитюльку. :D

:)  Успокою тебя, не часто это будет...

Явились за заказами почти все, кроме одного 

Ура, Саша вернулся! Я знаю что это, мне 8 шт!

Выыычёёёёркиваем из списка друзей. :rolleyes:

Всех поздравляю с наступающим Новым годом!

Будьте счастливы!

• Like 5

• 4 weeks later...

Не совсем про колбасу, но есть отличное предложение для истинных ценителей побаловать себя и близких отменным слабосоленым салом!

Свинюшки с частного подворья, сало солил настоящий мастер своего дела -6f7c46ce95d9e10b3234b9d02b125f02.png

Есть несколько кусочков наисвежайшего и как всегда очень вкусного полезного продукта! :lol: Количество ограничено!

• Like 1

• 5 months later...