Jump to content

Колбаса. Hand made. BIO.

Recommended Posts

Саша, если мощностей хватает, прошу внести в список! 4 штуки...

Посчитав страждущих, включая тебя, пока в "полнагрузки"- 48. Осилю 100. Время есть. Есть фитюльку, вернее заказать чтобы есть "метку цибулЁву"  - время есть, до воскресенья.

• Like 5

Не совсем про колбасу, но есть отличное предложение для истинных ценителей побаловать себя и близких отменным слабосоленым салом!

Свинюшки с частного подворья, сало солил настоящий мастер своего дела -6f7c46ce95d9e10b3234b9d02b125f02.png

Многие наши любимые клиенты и друзья уже имели возможность продегустировать и оценить вкус и качество! Рекомендую, однозначно!

Ну а про безусловную пользу употребления этого натурального и свежайшего продукта, думаю все прекрасно и так знают :D .

• Like 5

Подтверждаю, брал это сальцо, бомба! Улетело мгновенно, мягкая корочка, нежное, вкусное. Сальтисон, тоже огонь,особенно с горчичкой, мне однозначно ещё.

• Like 3

Не совсем про колбасу, но есть отличное предложение для истинных ценителей побаловать себя и близких отменным слабосоленым салом!

Свинюшки с частного подворья, сало солил настоящий мастер своего дела -6f7c46ce95d9e10b3234b9d02b125f02.png

Многие наши любимые клиенты и друзья уже имели возможность продегустировать и оценить вкус и качество! Рекомендую, однозначно!

Ну а про безусловную пользу употребления этого натурального и свежайшего продукта, думаю все прекрасно и так знают :D .

https://www.youtube.com/watch?time_continue=30&v=EESxQk

Где? По чем?